Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Между прочим, у нашей самой живой рубрики юбилей. Ровно год, как Хью Лори появился в твиттере, нам на радость и веселье. И набрал за это время 661000 читателей.
Уже год? Бож-же мой, как летит время! И Вы, Котофыврочка, бессменно трудитесь для нас в этой рубрике уже целый год. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Ровно год, как Хью Лори появился в твиттере, нам на радость и веселье
Помню, как мы все радовались и в то же время не верили, что Хью наконец решил подключиться к твиттеру Поздравляем с юбилеем нашего дорогого Хью Лори и всех нас!
kotofyr, мы всегда благодарны Вам, за ваш труд, за отличные переводы и пояснения! И эти разноцветные розочки мы дарим Вам, в знак огромной благодарности!
Сообщение отредактировал Iriana12 - Четверг, 16.10.2014, 19:26
у меня целых 4 переводчика, и пользуюсь всеми сразу, чтобы дотумкать до смысла. )))
Цитатаkotofyr ()
С днем!
даааа... уже год... с праздником, люди!
Добавлено (16.10.2014, 21:32) --------------------------------------------- не знаю, не уверена, нужно ли мое спасибо, но я его здесь положу все же. с краешку) спасибо!
@GoldenbergMark I recognize those chucks Узнаю эти кеды.
Let us beg the Supreme Court of Pakistan for clemency in the case of Aasia Bibi.http://tribune.com.pk/story....ia-bibi Попросим Верховный суд Пакистана о милосердии к Азии Биби.
перевод - kotofyr
- суд постановил оставить в силе смертный приговор, вынесенный христианке Биби в 2010 году по обвинению в богохульстве
How do people manage to make coffee that is actually weaker than water? Как люди умудряются сварить кофе, который оказывается слабее воды?
Whatever they're doing - we should be able to harness this power somehow. Что бы они ни делали, нужно как-то обуздать эту их способность.
@SUPERNATURALANY @hughlaurie omg TALK HI TO ME О боже, скажите мне "привет"
@SUPERNATURALANY hi Привет
Hugh Laurie retweeted @GoldenbergMark Tonight I'm playing with Eric Garcia at Bob's Espresso in NOHO Enjoy a steaming hot cup of guitar music. Сегодня я играю с Эриком Гарсия в "Bob's Espresso" на Манхэттене. Насладитесь обжигающей порцией гитары.
Sign up for my writing workshop. There is only a some places left. Записывайтесь на мой семинар писательского мастерства. Осталось только чуть-чуть местов.
Hugh Laurie retweeted Bayou Maharajah @ivoryemperor @ChalmetteMovies will be screening Bayou Maharajah Oct 17-23 in conjunction with #NOFF. Viva James Booker! Показ "Bayou Maharajah" состоится с 17 по 23 октября в рамках Новоорлеанского кинофестиваля. Да здравствует Джеймс Букер!
перевод - kotofyr
- Лори неоднократно упоминал, что предпочитает очень крепкий кофе - ошибки в тексте сделаны намеренно - документальный фильм о легендарном музыканте Джеймсе Букере; Лори принимал участие в его создании
P.S. К читаемым добавлен журналист и аккаунт @oldpicsarchive, публикующий старые фото.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.