Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
M'col is on the bookshelves today with #MoreFoolMe - which you will already know if you have a dovecote. Мой коллега сегодня появится на всех книжных полках со своей "Так мне и надо" - o чем вы уже знаете, если у вас есть голубятня.
перевод - kotofyr
- третий том автобиографии Фрая, очень широко продвигается в прессе; содержит длинный список общественно значимых мест, в которых он принимал кокаин
@bobbinberg House md fans We are now forever listed in the history of stage 15 Fox Studios - Поклонники "Хауса", теперь мы навсегда вписаны в историю 15 павильона Fox
@Visitkarte thank you for the pic! Спасибо за фото!
If I remember, this plaque is made of marzipan - but still, button-poppingly proud. Насколько я помню, эта табличка сделана из марципана - но все равно пуговицы отлетают от гордости.
A major Hollywood studio has just optioned one of my tweets. You? Крупная голливудская студия только что взяла в работу один из моих твитов. А у вас как успехи?
Oh God, now they're saying they can definitely get Lars von Trier. О боже, они говорят, что им определенно удастся привлечь Ларса фон Триера.
I don't want a name, just someone who'll be faithful to the material. Мне не нужен знаменитый режиссер, главное, чтобы он сохранил дух исходного материала.
It fell through. Something to do with conflicting visions. What a crazy business. Все отменилось. Что-то там об ином прочтении. Что за безумный бизнес.
Saw my first sliver of #Tomorrowland at NY ComicCon today. Tasty. Very, very tasty. Сегодня видел первый отрывочек "Tomorrowland" на ComicCon в Нью-Йорке. Аппетитно. Очень-очень аппетитно.
So farewell New York, city of never quite knowing what to do there and yet knowing it's all going on somewhere - until we meet again. Итак, прощай, Нью-Йорк, город, где никогда точно не знаешь, что нужно делать, но знаешь, что где-то здесь происходит самое интересное - до новой встречи.
BBC headline quotes NK envoy: "Kim Jong-un healthy". В заголовке ВВС цитируют посла Северной Кореи: "Ким Чен Ын здоров".
перевод - kotofyr
- Ким Чен Ын на месяц исчез из поля зрения публики и прессы, ходили слухи о приступе подагры, дворцовом перевороте и смене власти; мировые СМИ с удовольствием играют с этой темой. В данном случае правила транслитерации мешают нам и помогают англичанам: по-английски фраза звучит как "Ким Чен Не здоров". Получился почти господин В Чай. Особенно забавно это звучит в сочетании с именем предыдущего верховного правителя Ким Чен Ира - по-английски он транслитерируется "Kim Jong-il" и кажется вечно больным, "Ким Чен Болен". Тяжелая наследственность.
Hugh’s happiness about Estonia may have two reasons.
Only a few days ago, Estonia became the first former Soviet state to legally recognise same-sex partnerships, as the BBC reported here. The new legislation will come into effect in 2016. You may also have read Stephen Fry’s blog on the topic.
При всем уважении, не думаю, что Лори так горячо интересуется однополыми браками. А что касается футбола, то все отмечали - матч был довольно позорный, Англия при всех своих звездах забила всего раз, и далеко не сразу. Так что вполне в духе Хью саркастично порадоваться победе.
ЦитатаHouseManka ()
Вот тут пишут
Я их давно не читаю, но вам ничто не мешает заглядывать.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.