Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Gervinho's goal. My sainted aunt. Гол Жервиньо. Святая тетушка.
Fantastic antipasto from Colombia. Потрясающая закуска из Колумбии.
Oh God. Wearing lucky chicken feather unitard with garlic accents. I've done all I can. О боже. На мне счастливое трико с куриными перьями и нотками чеснока. Я сделал все, что мог.
Congratulations Uruguay Поздравляю Уругвай.
You can't punctuate the world cup with a major 7th. It's just terrible. Brown shoes with a dinner jacket. Нельзя сопровождать Кубок мира большим мажорным септаккордом. Это просто ужасно. Коричневые ботинки со смокингом.
Well at least the sun came up. Last night I thought Suarez might make a run between Venus and Mercury and stick it away. Ну, хотя бы солнце встало. Вчера я думал, что Суарес может пробежать между Венерой и Меркурием и утащить его.
He was just plain magnificent. A fox in the chicken run. Even his corners had us flapping and clucking. Он был просто великолепен. Лис в курятнике. Даже его угловые удары заставили нас трепыхаться и кудахтать.
перевод - kotofyr
- игрок сборной Кот-д’Ивуара - Англия проиграла Уругваю 2:1 - игрок сборной Уругвая, вчера забил Англии два гола
Coup de grace for England, but how can you not be thrilled for Costa Rica? Bloody marvellous performance. Смертельный удар для Англии, но как можно не восхищаться Коста-Рикой? Чертовски великолепная игра.
@brianlibby --> If Scotland votes to stay, it's time for an all-Britain or all-UK team. What other nation divides itself into 4 teams? Если Шотландия решит остаться, пора будет создать общебританскую команду. Какая еще страна разделяется на четыре команды?
@brianlibby Combined populations of Uruguay and Costa Rica smaller than London. Население Уругвая и Коста-Рики вместе меньше населения Лондона.
Worried for CR manager though. I'd like him to lie down for an hour and listen to whale noises. Но меня беспокоит менеджер Коста-Рики. Я бы советовал ему прилечь на часок и послушать звуки китов.
перевод - kotofyr
- Коста-Рика победила Италию и вышибла Англию из чемпионата - 18 сентября в Шотландии пройдет референдум об отделении от Британии (или о дальнейшей совместной жизни) - Великобритании, как придумавшей футбол, разрешено выставлять сборные от всех провинций, коих четыре
What fool coined "boots on the ground"? Presumably there are men in the boots. Какой дурак выдумал выражение "военное присутствие"? Надо думать, там есть солдаты.
I regret that. It's a short step from fretting about use of language to shouting at lamposts Я пожалел об этом. От раздражения из-за употребления слов недалеко до закатывания скандалов фонарным столбам.
перевод - kotofyr
- непереводимая игра слов, дословно английское выражение звучит "ботинки на земле" и, следовательно, в ботинках есть люди - в английском есть выражение "to bark at a wrong tree" (дословно "лаять не на то дерево"), в значении "предъявлять претензии не по тому адресу"
Stunning goal from Messi. But what agony for Iran. I'm all over the place. Поразительный гол Месси. Но какое мучение для Ирана. Я весь такой противоречивый.
Everything's a penalty to Pearce. He'll talk about "contact" the way an old biddy says "no smoke without fire." Для Пирса все заслуживает пенальти. Он говорит о "контакте", как старуха говорит "нет дыма без огня".
@omegaV27 -->Hey Hugh, When are bringing your blues band back to Glasgow. Excellent concert a year or so back. Эй, Хью, когда вы снова привезете свой блюз в Глазго? Год или больше назад был превосходный концерт.
@omegaV27 Thank you sir. Back soon, I hope! Спасибо. Надеюсь, мы скоро вернемся!
On the planet Hansen comes from, things are much, much better. На планете, с которой прилетел Ханcен, все устроено намного лучше.
@PaulSmithJnr -->you're americanised that much that reading your replies must be like pulling teeth. #HansON #MMMBop #HousesRingtone Вы настолько американизированы, что читать ответы на ваши твиты, наверное, ужасно мучительно.
@PaulSmithJnr I don't know what that means. Я не понимаю, что это значит.
@PaulSmithJnr How does that make me americanised? Почему это делает меня американизированным?
@PaulSmithJnr --> I meant Americanised to your fans. It wasn't an insult it was a compliment, which struggled due to 140 characters! Я хотел сказать, американизированным для ваших поклонников. Это не оскорбление, а комплимент, который не получился из-за 140 знаков!
@PaulSmithJnr Gotcher Ясно.
Jones goal. Top drawer. In fact a little box with pearl inlay above the top drawer. Гол Джонса. Высший класс, достойный витрины лучших. Он - даже коробочка с перламутровой инкрустацией, стоящая над витриной лучших.
перевод - kotofyr
- английский футбольный обозреватель - "ясно" было сказано с сильным американским акцентом - футболист сборной США
Just had a meeting at which I could think of no words outside WC vocabulary of "defensively poor", "final third" "first touch" etc. Только что был на встрече, а на ум приходили только выражения из репортажей о Кубке мира - "слабая защита", "последняя треть", "первое касание" и т.д.
Any other sports at which we can be trounced by much smaller countries? What do they play in Vatican City? Snooker, I bet. Есть еще какие-нибудь виды спорта, в которых нас могут разгромить страны намного меньше нас? Во что играют в Ватикане? Наверняка там играют на бильярде.
Oh my lord. This is like watching your uncle make a speech after too many gins. Боже мой. Словно смотришь, как твой дядюшка произносит речь, выпив слишком много джина.
Bravo Costa Rica Браво, Коста-Рика
Jings. Suarez. Not quite right in the head. Also not quite aware of slow motion HD. Ей-богу! Суарес. Не в своем уме. И не в курсе насчет замедленного повтора в HD.
Не просто ничья, а нулевая ничья после двух поражений, закономерно увенчавшая бесславное выступление англичан в Бразилии Англия летит домой с последнего места в группе
Цитатаkotofyr ()
Ей-богу! Суарес. Не в своем уме. И не в курсе насчет замедленного повтора в HD.
Подозреваю, что Суарес свое еще получит постфактум - уж слишком громким вышел инцидент
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.