Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Он решил поиграть в Тайсона и укусил своего соперника Правда Кьеллини повезло больше, чем Холифилду в свое время - ухо осталось нетронутым, только приличный синяк на плече. Теперь более-менее благодушно настроенные болельщики наводнили интернет фотожабами на тему "Челюстей", вампиров и шуточными анонсами гостевых ролей в "Ходячих мертвецах" и прочих Ганнибалах Менее лояльные (и особенно взбешенные итальянские фанаты, которым еще и выпустить пар нужно) возмущены и опять же на весь интернет требуют бана для Суареса Что, в общем-то, было бы совершенно справедливым. Ситуация усугубляется тем, что это в его карьере не первый такой эпизод
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
ну, тогда Балотелли можно назвать волком-оборотнем. чё про него-то никто не вспомнил? парень наскочил на уругвайца со спины и вжарил ему чуть-чуть не по шейным позвонкам
Боже... Я видимо первая осмелюсь спросить... kotofyr, это только мой воспаленный мозг любопытствует?... Eggs. Ой.. По-ихнему конечно balls или как-то еще.. Это нам воспринимать как шалость или как завтрак??? Мы тоже любим иички.. Простите за наглость... Хью хулиганит.. или что? По-нашенски звучит вкусно
Нет и нет - это только и исключительно еда, продукт птичьей жизнедеятельности. Вы зря подумали в меру своей испорченности, здесь тот редкий случай, когда не надо было.
Есть множество слов, обозначающих яички - balls, nuts, testies, sack, nads. Но вот "eggs" к ним не относится, это слово означает только яйца (птиц, пресмыкающихся, ехидн и утконосов).
England, Spain, Italy, Portugal out. These are the interesting times. Huge congratulations to USA. Англия, Испания, Италия, Португалия вылетели. Настали интересные времена. Огромные поздравления США.
I will send a postal order worth £2.50 to anyone who attends a Wimbledon match and doesn't slow-handclap the challenge of a line call. Я отправлю почтовый перевод на сумму два с половиной фунта любому, кто пойдет на матч на Уимблдоне и не станет медленно хлопать в ответ на проверку удара по линии.
@JessicaClackum --> After the # of WC matches I've seen these last few weeks I just can't take on another sport. Not until college football in fall! За последние недели я посмотрела столько матчей Кубка мира, что просто не могу болеть еще за один вид спорта. По крайней мере до осени, когда начнутся игры университетских футбольных команд!
@JessicaClackum I'm with you. Stuffed to the gills. У меня то же самое. Наелся до отвала.
перевод - kotofyr
- футбол, выход из группы - теннис; если игрок сомневается в решении судьи на линии, он может потребовать проверки с помощью системы "Hawk Eye" - медленные аплодисменты выражают недовольство и возмущение
Наблюдается наплыв читаемых - много товарищей по "Хаусу", а также несколько актеров-комиков-сценаристов, и парочка журналистов.
Я отправлю почтовый перевод на сумму два с половиной фунта любому, кто пойдет на матч на Уимблдоне и не станет медленно хлопать в ответ на проверку удара по линии.
Кстати, официальный твиттер Уимблдона откликнулся на этот твит Хью :
@Wimbledon @hughlaurie well, that would cover an order of strawberries & cream! #wimbledon 11:12 PM - 26 Jun 2014 Хорошо, это бы покрыло траты на клубнику со сливками
@Dannythefink --> could be reduced emigration and longer life span А могли бы быть снизившаяся эмиграция и выросшая продолжительность жизни
@Dannythefink It could. But if UK lifespan were suddenly outstripping Europe by that margin - well that would be a story, wouldn't it? Могли бы. Но если продолжительность жизни в Британии вдруг настолько опередит Европу - то об этом бы и писали, не так ли?
Retweeted by Hugh Laurie @JohnWirt1 Dr. John’s tribute to Louis Armstrong to be released Aug. 19 http://www.theneworleansadvocate.com/enterta....o-louis Альбом-посвящение Луи Армстронгу от Доктора Джона выйдет 19 августа
перевод - kotofyr
- заголовок: "Население Британии растет быстрее, чем во всей остальной Европе" подзаголовок: "Виной тому иммиграция и увеличившаяся рождаемость"
Mexico Holland. May the least divey side win. Мексика-Голландия. Пусть выиграет команда, реже нарочно падающая.
Dos Santos? That was Cinco Santos at least. Дос Сантос? Их там не двое, а как минимум пятеро.
Congratulations to the Dutch. Agony for Mexico. I just wish Robben wasn't such a soap bubble in the box. Поздравляю голландцев. Мука для Мексики. Вот бы только Роббен не был таким скользким типом в штрафной.
Oh God these penalties Боже, эти пенальти.
Costa Rica you beauty... Коста-Рика просто прелесть...
Poor old Gekas. Hope someone puts an arm round him. Great penalty, greater save. Бедный старина Гекас. Надеюсь, кто-нибудь его обнимет. Отличный пенальти, работа вратаря - еще лучше.
перевод - kotofyr
- игрок сборной Мексики, его фамилия переводится как "два святых" - игрок сборной Нидерландов; несколько раз упал, зарабатывая штрафной - игрок сборной Греции; в серии пенальти вратарь Коста-Рики отразил его удар одной рукой
Like Nigeria, Algeria have gone for the grass-coloured strip. It's fooling me. And maybe them too. Как и Нигерия, Алжир выбрал форму с полосками цвета травы. Меня это обманывает. Может быть, их тоже.
Gareth Bale: "Football's about making the right decisions." Said while wearing an Alice band. Гарет Бейл: "В футболе главное - принимать верные решения". При этом у него на голове надет ободок.
@GarethBale22 “@hughlaurie: Bale: "Football's about making the right decisions." while wearing an Alice band.” You're now my least favourite tv doctor. Теперь вы самый нелюбимый мой теледоктор.
@GarethBale22 Oh bloody hell.... No offence, sir. I think you make it work. Ох, черт... Не хотел вас обидеть. Думаю, вам идет.
Algeria just plain bloody heroic. Алжир - просто герои, черт возьми.
перевод - kotofyr
- форма у алжирцев очень зеленая - уэльский футболист - @GarethBale22 - аккаунт не настоящий, а пародийный
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.