Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Им северные ассоциации ближе, а мы, вскормеленные Куном и, в удачных случаях, исходниками к нему, вставили бы другие имена. Но это из серии "мне нравится ход вашей мысли".
Ой... Дорогие мои, а можно для совсем-совсем тупых меня теперь медленно и по-русски: причём тут грузовики, "Кольцо нибелунгов", яблоки и уж тем более, лампочка Ильича? Я могла бы, конечно, и не спрашивать (дабы не позориться и никого не беспокоить), но боюсь, у меня мозг от этого твита взорвётся
Сообщение отредактировал Конфетка - Среда, 06.11.2013, 00:13
Конфетка, не читайте задом наперед, и ничего не взорвется. Исходный твит я перевела, он на предыдущей странице. Хью продолжает аналогии, сравнил водителей грузовиков с нибелунгами, и оттуда перешел к другим персонажам. Лампочка - из обсуждения, это уже наша местная беседа, о просветитеслькой силе Хью. Если вы хотите толкования, что именно ему напомнило бредущих по реке великанов, запрудивших русло, могу предположить, что это были баржи. На дорогах грузовики, на реке - грузовые баржи.
kotofyr, Вы мне, наверное, не поверите, но я читала именно начиная с твита, и именно его смысл не поняла, даже в контексте обсуждения. Спасибо, что объясняете Насчет лампочки - lava сегодня выиграла у мистера Лори: ее я поняла быстрее.
Истерика... Он таки это сделал! Написала вчера пару твитов - мол, давай, переходи к следующему этапу в твиттере и покажи нам красоты НО. Показывает! Красота. Теперь будут размышлялки с визуализацией. Надеюсь.
аналогично И радует ни сколько сам факт, а факт того, что он прислушивается ну, о том что читает, уже давно ясно. Какой хороший, внимательный у нас мальчик
Блин... я не могу поверить Чудеса!!! *заобнимать* Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Just finished rehearsal for tomorrow's show at Tip's. Ears ringing, heart pounding, hands shaking. On Fess's stage with the high priests. Только что закончил репетицию завтрашнего концерта в Tipitina's. В ушах звенит, сердце колотится, руки дрожат. На Профессорской сцене с верховными жрецами.
The musicians are immense and i'm lucky to be breathing the same air. But I patted Fess's bronze head and asked for his blessing. We'll see. Это потрясающие музыканты, и мне повезло дышать с ними одним воздухом . Но я погладил бронзовую голову Профессора и попросил его благословения. Посмотрим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.