Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Состоялся занимательный диалог между @hughlaurie и @JRhodesPianist:
На последнее сообщение Хью Лори о концерте в Tipitina's, в котором он сравнил себя с Икаром, обжегшим крылья о жар настоящих музыкантов, свежедобавленный в подписки Роудс ответил:
@hughlaurie I hear your Pathétique sonata is something extraordinary. One day you'll record it I hope :) Слышал, ваша Патетическая соната - это нечто потрясающее. Надеюсь, вы когда-нибудь ее запишите.
И ответ (да, диалог, да, в твиттере! Техническая грамотность растет с нездешней скоростью):
@JRhodesPianist thank you for giving any credence to this rumour. my playing lays heavy emphasis on the pathetique... Спасибо, что придали этому слуху достоверности. В моем исполнении особый акцент сделан на патетической части...
@hughlaurie ha! As does mine at times, sadly. Thanks for the follow, stud :) К сожалению, и у меня такое случается. Спасибо, что читаешь меня, парень.
*игра слов - что французу патетичное, то англичанину жалкое. А вообще речь идет, разумеется, о Сонате для фортепиано № 8 до минор Бетховена. перевод - kotofyr
Насчет формальности интервью не соглашусь, они скорее бывают повторяющимися (но даже у самого остроумного человека могут кончиться ответы на одинаковые вопросы, а терпение закончится еще раньше), но приятность и реальность его присутствия неоспорима. Вот буквально как живой! Хокку он не пишет, но это лишь вопрос метра.
(И побеждает даже мою лень, а это, я вам скажу, достижение. )
они скорее бывают повторяющимися (но даже у самого остроумного человека могут кончиться ответы на одинаковые вопросы, а терпение закончится еще раньше)
"сказка про белого бычка" - или заезженная пластинка... (это я соглашаюсь ))) Работай головой! 2593!!!
A stroll round NO has congealed some of the wax after last night's fall. Although the buskers can make you never touch an instrument again. Прогулка по Новому Орлеану помогла затвердеть воску после вчерашнего падения. Хотя уличные музыканты способны навсегда отвадить от инструмента.
Every corner oozes playing and singing of an amazing sweetness. 5 bucks in a bucket gets you better sounds than you'll hear anywhere else. Из каждого угла исходит игра и пение потрясающей красоты. За пять долларов, брошенных в ведро, вы получите звуки лучше, чем где-либо еще.
Also the centre of the hat universe. It's actually possible to wear a hat unironically in New Orleans. Hatlelujah. А еще это - центр шляпной вселенной. В Новом Орлеане вполне возможно носить шляпу неироничным образом. Шляпполуйя.
Hatlelujah was very poor. I apologise. Шляпполуйя - это было очень плохо. Прошу прощения.
Bow-ties I'm less sure about. Maybe because I'm a jack of all trades and bow-ties are for masters of one. Вот насчет бабочек я не так уверен. Может быть, оттого, что я мастер на все руки, а бабочки - для узких специалистов.
I'm not saying bow-ties aren't cool. Just that you need to have a Subject. Modern art, butterflies, antiques, ear infections. Something. Я не говорю, что галстук-бабочка - это не здорово. Но просто для него нужна Причина. Современное искусство, коллекция бабочек, антиквариат, ушная инфекция. Что-нибудь.
Cravats are different. I always assume they're concealing auto-erotic strangulation marks. Шейные платки - это другое. Я всегда предполагаю, что они скрывают следы эротического удушения.
Еще интересовались мнением о банданах, ковбойских шейных шнурках с пряжкой и чем-то еще менее колоритным. Ждем-с. Снимите это немедленно, называется. У меня с бабочкой в повседневной жизни кроме врачей и антикваров ассоциируются разве что патологоанатомы. Это если ушная инфекция слишком запущена.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.