Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Цитата Irina^_^ () от твиттера пострадает в первую очередь пресса.
А какая связь?
Исчезает смысл ремесла, особенно папарацци - звезды сами все о себе рассказывают, показывают, фотографируют свои хотдоги и гамбургеры, своих котиков и золотых рыбок. И без посредников высказывают мнения в режиме реального времени.
Already sinking back into the bosom of the motherland. It's good to leave England for a while just to appreciate how beautiful it is. Уже погрузился глубоко в лоно родины. Приятно на некоторое время уехать из Англии, просто чтобы вспомнить, как она красива.
Already sinking back into the bosom of the motherland. It's good to leave England for a while just to appreciate how beautiful it is. Уже погрузился глубоко в лоно родины. Приятно на некоторое время уехать из Англии, просто чтобы вспомнить, как она красива.
Я всё читаю и радости нет предела !!! Но меня всё гложет червячок - ну почему Хью ранее не прорвало ? Сколько интересных мыслей и умозаключений остались без нашего внимания !!! Ещё раз огромное спасибо kotofyr за чудесные переводы !!!
kotofyrспасибо огромнейшее вам за тему !!! Сколько радости и удовольствия от возможности напрямую читать его мысли ,впечатления от путешествий . Никакое интервью не сравнится с такой открытостью и внезапностью выражения ощущений.Ведь наши мысли , как птицы ,прилетают и улетают и поймать их невозможно,разве что записать несколькими словами , что так виртуозно удается Хью. Меня не удивляет его красноречие и обилие метафор - он мастер слова ( и вообще мастер на все руки) и очень чуткий человек. Благодаря вам ,вашим прекрасным переводам у меня ощущение присутствия где-то рядом . Спасибо еще раз за ваши труды!!! И дай Бог Хью не охладеть к Твиттеру !!!
Cows are not as stupid as they look. Коровы не так глупы, как кажется.
I think they're playing the long game. Думаю, они что-то задумали.
@Mariie15 -->You're in a farm, right? Вы на ферме, да?
@Mariie15 I'm in an office with a picture of a cow on the wall. Her eyes are following me. Я в офисе, где на стене висит фотография коровы. Ее глаза следуют за мной.
Sheep, on the other hand, may be about as stupid as they look. Am I being unkind? С другой стороны, овцы, возможно, примерно такие глупые, какими кажутся. Я слишком жесток?
Obviously we all want sheep to achieve their potential. But we have to be realistic. Конечно, нам всем хочется, чтобы овцы реализовали свой потенциал. Но приходится быть реалистами.
drebezgi скорее, тут речь от блюза к кантри музыке , ))) кстати хороший вопрос, я тоже задавалась)) но не хотелось бы такого, но возможно кантри стиль от Хью будет интересным))) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.