Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
@hughlaurie
kotofyrДата: Вторник, 29.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline

Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.

Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie
Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке

Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.

drebezgiДата: Вторник, 12.11.2013, 09:47 | Сообщение # 271
Иммунолог
Награды: 0

Цитата Plazma ()
И , кстати, мне одной кажется, что под упомянутыми животными Хью не имел ввиду именно домашнюю скотинку?

«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».

Plazma, мне не казалось. но Ваше предположение интересно))

Работай головой! 2593!!!

m_aliceДата: Вторник, 12.11.2013, 10:40 | Сообщение # 272
Мед. брат/сестра

нечто, конечно :))
мне кажется, Фрай уже отправил ему смс с текстом типа: "жжошь, чувак!"
biggrin

kotofyrДата: Вторник, 12.11.2013, 11:55 | Сообщение # 273
Ловец слов

12.11.2013

I just can't love HD. Definition is of surfaces rather than shapes. All ear hair and pimples. Everyone looks like they've just been slapped.
Я просто не могу полюбить HD. Оно дает разрешение поверхностей, а не форм. Сплошные волосы в ушах и прыщи. Все выглядят так, словно им только что дали пощечину.

It's a hopeless quest. The miracle of the brain is its ability to sift, prioritise, ignore. We don't need or want to see pores.
Это безнадежная борьба. Чудо заключается в умении мозга просеивать, приоритизировать, игнорировать. Нам не нужно видеть поры, мы не хотим их видеть.

I predict a new kind of facial aesthetic. Symmetry and cheekbones, having dominated for millennia, will lose out to boiled egg complexions.
Я предсказываю появление нового типа эстетики красоты. Симметрия и скулы, доминировавшие на протяжении тысячелетий, проиграют лицам, похожим на вареное яйцо.

@Anonymously4844 -->ok. After all these tweets, I've got to ask...what the heck are you watching?? Lol
Так, после всех этих твитов я просто обязана спросить... что, черт побери, вы смотрите?

Everything. Trying to catch up on 10 yrs of British TV in one night. I'm almost there. Just 30 more comedy panel shows.
Всё. Пытаюсь увидеть 10 лет британского телевидения, которые я пропустил, за один вечер. Я почти досмотрел. Осталось всего 30 комедийных викторин.

Perhaps a new democracy will accompany HD. We once gazed up at silvery giants. Now all movie stars look like your sister after a hot bath.
Может быть, HD будет сопровождать новая демократия. Когда-то мы смотрели снизу вверх на гигантов серебристого экрана. Теперь все звезды кино выглядят, как ваша сестра после горячей ванны.

Obviously I have never seen YOUR sister. I meant one's sister, but "one's" seems out of place in twitspeak.
Разумеется, я никогда не видел ВАШУ сестру. Я хотел сказать "чья угодно" сестра, но эти слова кажутся неподходящими в твиттероязыке.

@TheFirstChibi -->I'm having a bit of trouble with your sentence construction. is that after my sister has a bath, or the movie star?
Мне сложно разобраться в ваших предложениях. Кто только что после ванны, моя сестра или звезда кино?

@TheFirstChibi When in doubt, go with the closest noun.
Когда сомневаетесь, ищите ближайшее существительное.

@TheFirstChibi Didn't mean to sound short. I'm still wrestling with 140 ch compression - or I'd have said 'when she's just had...' Sorry!
Случайно написал слишком коротко. Я пока не привык к сжатию в 140 символов - или я бы сказал "после того, как она только что..." Извините!

перевод - kotofyr

SaShA_I_amДата: Вторник, 12.11.2013, 14:50 | Сообщение # 274
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Я предсказываю появление нового типа эстетики красоты. Симметрия и скулы, доминировавшие на протяжении тысячелетий, проиграют лицам, похожим на вареное яйцо.

Мне понравился ответ на этот твит: Симметрия и скулы? Вы тайный фанат Доктора Кто и Шерлока? biggrin
Цитата kotofyr ()
Осталось всего 30 комедийных викторин.

QI смотрит, не иначе 1eye

sofiko1968Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:02 | Сообщение # 275
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Да, уморительный вечер был. Не выдержал - вернулся! biggrin Представила картину: усаживается поздним вечером Хью у огромного экрана, щелкает пультом, а там сплошные "говорящие головы" в HD качестве. Чертыхается и тянется за айпадом, чтобы поделиться с миром своим разочарованием. biggrin

drebezgiДата: Вторник, 12.11.2013, 15:10 | Сообщение # 276
Иммунолог

Цитата SaShA_I_am ()
Мне понравился ответ на этот твит: Симметрия и скулы? Вы тайный фанат Доктора Кто и Шерлока?

и где связь? или симметрия и скулы только в этих сериалах? люди бредят?

Цитата sofiko1968 ()
уморительный вечер был.

да. попрощался, думал надолго. а вон как вышло - допекли волосы в ушах и прыщи)) эххх, современное тв! biggrin

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Вторник, 12.11.2013, 15:50 | Сообщение # 277
Иммунолог

Цитата drebezgi ()
и где связь? или симметрия и скулы только в этих сериалах? люди бредят?

Why so serious? biggrin
Цитата sofiko1968 ()
а там сплошные "говорящие головы" в HD качестве.

Хорошо что головы lol

drebezgiДата: Вторник, 12.11.2013, 15:56 | Сообщение # 278
Иммунолог

Цитата SaShA_I_am ()
Why so serious?

у меня на лице улыбка, плавно переходящая в уши. но связи не вижу, поэтому буксую. а это не радует. чтобы понять шутку, надо хотя бы понять, что это шутка... и чем ее посолили.
стоп! меня несет. кладу руки в карманы, подальше от клавиатуры.

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Вторник, 12.11.2013, 15:59 | Сообщение # 279
Иммунолог

Цитата drebezgi ()
у меня на лице улыбка, плавно переходящая в уши.

Но я же Вас не вижу cry biggrin
Цитата drebezgi ()
надо хотя бы понять, что это шутка... и чем ее посолили.

Ну, это уже не вина того, кто пошутил smile
Цитата drebezgi ()
стоп! меня несет. кладу руки в карманы, подальше от клавиатуры.

"Поручик, стоять, руки по швам!" biggrin

drebezgiДата: Вторник, 12.11.2013, 16:20 | Сообщение # 280
Иммунолог

Цитата SaShA_I_am ()
Ну, это уже не вина того, кто пошутил

ловлю на слове!! запомним, не моя вина)))

Цитата SaShA_I_am ()
Хорошо что головы

http://www.youtube.com/watch?v=y-AJ4YLHNm4
biggrin

Работай головой! 2593!!!

kotofyrДата: Вторник, 12.11.2013, 16:20 | Сообщение # 281
Ловец слов

12.11.2013

Proud of the dog. He just completed a 2 hour walk while dangling the same 9 inch rope of slobber from his jowl. You try it.
Горжусь своим псом. Он два часа гулял, а у него из пасти свисала одна и та же девятидюймовая сосулька слюны. Попробуйте-ка вы так.

I had an aunt who could do the same with cigarettes. Tip to filter without ever losing the ash.
У меня была тетушка, которая могла делать то же самое с сигаретами. От кончика до фильтра, не роняя пепел.

@JessicaClackum --> My great aunt could talk for hours with the same cigarette dangling, never lost an ash. Talent?
Моя двоюродная бабушка могла часами говорить, пока изо рта у нее свисала одна и та же сигарета, ни разу не уронила пепел. Талант?

@JessicaClackum 10,000 hours. Or cigarettes.
10,000 часов. Или сигарет.

@LisaAchacon --> what kind of dog do you have?
Какой породы ваша собака?

@LisaAchacon As he can't give consent, I'd rather protect his privacy. Not sure he'd approve of twitter.
Поскольку он не может дать своего согласия, я предпочту сохранить его личную жизнь в неприкосновенности. Не уверен, что он одобряет твиттер.

перевод - kotofyr
*примечания здесь

drebezgiДата: Вторник, 12.11.2013, 16:28 | Сообщение # 282
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Поскольку он не может дать своего согласия, я предпочту сохранить его личную жизнь в неприкосновенности. Не уверен, что он одобряет твиттер.

как он любит животных. уважает их! всех. smile
kotofyr, каждый новый перевод жду, как праздник. спасибо, что не оставляете!

Добавлено (12.11.2013, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата kotofyr ()
Горжусь своим псом. Он два часа гулял, пока у него из пасти свисала одна и та же девятидюймовая сосулька слюны. Попробуйте-ка вы так.

девять дюймов =22.86 сантиметра
неслабая сосулечка. бедный пес. но геройский)))

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Вторник, 12.11.2013, 16:36 | Сообщение # 283
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
‏@LisaAchacon --> what kind of dog do you have?
Какой породы ваша собака?

@LisaAchacon As he can't give consent, I'd rather protect his privacy. Not sure he'd approve of twitter.

Какая прелесть happy

4eskaДата: Вторник, 12.11.2013, 16:45 | Сообщение # 284
Педиатр

Какой же Хьюша молодец - 2 часа гулял с собакой !!! И какие замечательные воспоминания у него выплыли от созерцания собачей слюнной сосульки tongue . Судя по всему ,в Хьюшином хит-параде звериных(возможно и не только звериных) интелектов ,его собака занимает одно из первых мест !

Iriana12Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:01 | Сообщение # 285
Аллерголог

Цитата kotofyr ()
Поскольку он не может дать своего согласия, я предпочту сохранить его личную жизнь в неприкосновенности

Милый ответ, повезло собаке с хозяином! smile
kotofyr, спасибо, что переводите!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.