Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
В паузе - новости подписок Хью подписался еще на троих (и каких!): John Cleese, Steve Martin и Craig Ferguson А Крейг в ответ подписался на Хью И еще в компанию подтянулся Джесси Спенсер
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
gallina, да, я всё это знаю Я его оч. люблю и увлекаюсь, давно, его творчеством. Многогранностью, талантами он блещет. Просто неожиданно. Хотя и логично Да может даже пересекались на концертах... фестивалях. Стив как раз гастролировал параллельно. Но если тогда я могла только догадываться и думать... сейчас почти уверена. Я же не знала, что они дружат. Что знакомы. Мало ли таких музыкантов, а тут такое совпадение, для меня приятное Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Это радует. Значит, оставлять твиттер в ближайшее время он не собирается. Даже наоборот. Удивительно, что на Фергюсона подписался только сейчас.
Пауза длинная. Готовится к концерту, волнуется, наверное. Там должны быть еще Джин и Габи в качестве группы поддержки. Отстреляется и отчитается. Хорошего ему вечера.
A parade just marched past my window. Don't know what for. Someone died, someone was born, someone bought some new socks? Под моим окном только что промаршировал парад. Не знаю, по какому поводу. Кто-то умер, кто-то родился, кто-то купил новые носки?
Нет ни одного факта ни за это, ни против. Подписка в твиттере ответов на такие вопросы не дает. А говорит лишь об интересе - что в свою очередь интересно.
Icarus, that's me. The players last night were so hot, I got into a waxy, falling mess. But we raised money, and Fess's daughter was lovely. Икар, вот кто я. Музыканты вчера были так горячи, что я превратился в падающий кусок воска. Но мы собрали денег, и дочь Профессора была очень мила.
Кстати, у Хью появилась новая подписка - пианист и, иногда, журналист, пишуший о музыке Джеймс Роудс (James Rhodes).
Некстати, я внесла в шапку этой темы постраничный индекс, чтобы особо страждущие (вдруг такие бывают) могли найти все твиты Хью в море наших сообщений.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.