Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Mister Pip by Lloyd Jones
DonaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Mister Pip / Мистер Пип

Режиссер: Эндрю Адамсон (Andrew Adamson)
Автор сценария: Эндрю Адамсон по книге Ллойда Джонса (Lloyd Jones) «Мистер Пип»
Страница на IMDB

Хью Лори - Мистер УоттсXzannjah Matsi - МатильдаFlorence Korokoro - Грейс Уоттс
Eka Darville - Пип Кэрри Фокс - Миссис Уоттс Healesville Joel - Долорес

перевод книги "Мистер Пип"

Доступно только для пользователей
Русские субтитры на Нотабеноиде

люсяньДата: Вторник, 31.05.2011, 17:07 | Сообщение # 166
Невролог

MarishkaM,

всё до жути банально: мну лишили компьютера... пока мучаю на телефоне, но не очень удобно. Бумажные книги как-то больше люблю.

dandelionwineДата: Вторник, 31.05.2011, 18:26 | Сообщение # 167
Психотерапевт

Quote (люсянь)
Бумажные книги как-то больше люблю

а можно зять текстовый вариант (не самый удобный, конечно, но с ним все же проще будет), распечатать где-нить, можно и за деньги - по-любому дешевле выйдет... ну, если совсем никак с компа читать не получается...

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 31.05.2011, 21:36 | Сообщение # 168
Иммунолог

Фууу... спойлеров не боюсь всё прочла, Dona, спасибо что тему завели.
Судя по поверхностному впечатлению, только от обсуждений, роль невероятно подходит Хью. Меня даже не режиссёр смущает, а то, что картина может не дойти до зрителя. Не хотелось бы повторения уже известной истории, когда мы не дождались...

MarishkaMДата: Вторник, 31.05.2011, 22:00 | Сообщение # 169
Иммунолог

HHHHHHHHHHHH, этот фильм не очередная голливудская романтическая комедия. я послушала интервью с продюсером - они там носятся с ним чуть ли не на государственном уровне. Плюс возлагают большие надежды привлечь внимание мировой общественности к этому региону. словом, это больше чем просто кино smile а такое в голливуде любят.
интервью было взято до того, как вышла инфа о Хью в главной роли. Продюсера спросили, кто же играет мистера Уоттса, она так заохала: не могу пока сказать вам, но он восхитительный, замечательный! очень знаменитый, о! вы его прекрасно знаете. черт. так приятно было biggrin happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

suokДата: Вторник, 31.05.2011, 22:22 | Сообщение # 170
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
возлагают большие надежды привлечь внимание мировой общественности к этому региону. словом, это больше чем просто кино

Мне кажется - тут Оскар на очереди! cool Уж Хью свою лепту точно внесёт, но меня тоже, как и gallina, немного смущает режиссёр - Шреки это, конечно, мило всё, но хотелось бы кого-то более серьёзного, что-ли... Да и сроки поджимают, впопыхах хорошее кино редко делается. А впрочем, будем посмотреть, мне бы очень хотелось , чтобы этот проект состоялся happy

MarishkaMДата: Вторник, 31.05.2011, 22:29 | Сообщение # 171
Иммунолог

suok, а я дам ему (режиссеру) шанс biggrin ну что ж ярлык вешать, а вдруг тут рождается серьезный режиссер? smile по поводу сроков, если я правильно понимаю, дело в сроках Хью? да, там все очень сжато, но сами съемки - это же еще не весь фильм? smile к тому же

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

lavaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:32 | Сообщение # 172
непрозорливая улитка

Насчет бороды. Я вдруг вспомнила, какой ужас Лори отрастил на себе между 5 и 6 сезонами, шокируя ведущих телешоу и нахально веселясь под девизом "Мне просто интересно, ведь она всегда там была!"

suokДата: Вторник, 31.05.2011, 22:39 | Сообщение # 173
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
а я дам ему (режиссеру) шанс

А можно подумать, что у меня есть выбор biggrin И да, я про участие ХЛ говорила, а сцен с его участием не слишком много, да? Ну хотя бы на пол-фильма, или меньше? Тогда, конечно они не так сильно привязаны к срокам.

MarishkaMДата: Вторник, 31.05.2011, 22:46 | Сообщение # 174
Иммунолог

Quote (suok)
а сцен с его участием не слишком много, да? Ну хотя бы на пол-фильма, или меньше?

о, сцен много! больше, чем полфильма, конечно smile все же главный герой, вернее, один из двоих главных героев. Но это история Матильды и ее POV, так что она намбер ван и основная нагрузка на нее, конечно smile но Хью снимается только в одном location, в Новой Зеландии его не будет (согласно недавней новости). думаю, они по максимуму используют этот месяц smile

suokДата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 175
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
о, сцен много! больше, чем полфильма, конечно

Звучит как музыка happy Да нет, я всё же с воодушевлением ожидаю этой работы, пусть всё у них сложится smile

DonaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:00 | Сообщение # 176
Кардиолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Dona, спасибо что тему завели

HHHHHHHHHHHH, незашто smile Читайте и приходите к нам.

Quote (suok)
Мне кажется - тут Оскар на очереди!

Систра, я тя не узнаю, откуда такой минимализм? biggrin
Хочу напомнить, што у Миллионера из трущоб например
8 Оскаров, 4 Золотых Глобуса и 7 BAFTA!!!

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Сообщение отредактировал Dona - Вторник, 31.05.2011, 23:03

MarishkaMДата: Вторник, 31.05.2011, 23:01 | Сообщение # 177
Иммунолог

Quote (suok)
я всё же с воодушевлением ожидаю этой работы

я тоже happy я так ждала, когда же у него будет вот такая сложная, характерная роль и в кино. дай бог, чтобы у него/них все сложилось. материал действительно более чем достойный.
кстати, Ллойд Джонс ужасно рад экранизации книги smile

MarishkaMДата: Вторник, 31.05.2011, 23:03 | Сообщение # 178
Иммунолог

Quote (Dona)
Хочу напомнить, што у Миллионера из трущоб например 8 Оскаров, 4 Золотых Глобуса и 8 BAFT!!!

вооот! Dona, респект и благодарности! biggrin

DonaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:13 | Сообщение # 179
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
вооот! Dona, респект и благодарности!

angel biggrin , жаль што это не от нас зависит, да?

Кстати, может кому то и не понравится книга, вот тут же были упреки в недостаточной глубине. wacko

Я когда смотрю на Черный Квадрат Малевича вижу плоскую геометрическую фигуру равномерно окрашенную в условно черный цвет, а хто то видит окно в третье измерение. Што поделаешь! глубина - понятие сугубо индивидуальное smile

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Сообщение отредактировал Dona - Вторник, 31.05.2011, 23:42

suokДата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 180
Психотерапевт

Quote (Dona)
откуда такой минимализм?

Какой такой "минимализм"? Я имела в виду "Оскар" в широком смисле этого слова tongue biggrin Но мне бы лично и одного персонального хватило бы.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.