Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори и сценаристы
| |
| Aliks | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:13 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lenivaja) То есть его заставили продюссировать этот сериал ? Думаю, скорее, гм...назначили, что ли... Еще раз повторюсь, возможно мне привиделось ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:21 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Да чему уж тут мерещиться. Ну мало ли...всегда опасался параноиться на данную тему ) Хотя тут, видимо, придется. Quote (Bird) А теперь подумаем про Лори... Я это и имел ввиду в том числе, да. Тоска-печаль, эх...
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:37 | Сообщение # 108 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) А теперь подумаем про Лори, товарищи. Quote (Aliks) Тоска-печаль, эх... Но пока-то, судя по последней серии, всё не так уж и плохо, isn`t it?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:55 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Очень похоже, что последняя серия - это начало мини-сериала House Farewell . Очень бы не хотелось. Quote (Bird) которым Лори в это сезоне реально взаимодействует Что понимается под взаимодействием?
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Суббота, 10.05.2008, 15:56 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:32 | Сообщение # 110 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| хм, интересно... правда, все равно это только домыслы и догадки. а Games, я забыла, это что за серия? а вспомнила - там про наркомана-музыканта. кстати, ничего так серия. фотки в тему - Дэвид Шор и Брайан Сингер снимают 1-й сезон: 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:44 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) Дэвид Шор и Брайан Сингер Делайте со мной что хотите, но здесь меня интересует только Лори на второй
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:55 | Сообщение # 112 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Естественно. Тем интереснее это точно! Quote (Len4ik_22) Делайте со мной что хотите, но здесь меня интересует только Лори на второй смешная фотка - Сингер что-то объясняет Лори, а тот на него даже не смотрит...
|
| |
| |
| Malena | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:42 | Сообщение # 113 |
Невролог
| Quote (Bird) беспрецедентные мета-смыслы 4х14 Не смотрела 4х14, поведай о мета-смыслах))) а то когда я еще до этой серии доберусь... И поводу американского Суркова - тоже было бы интересно послушать... Т.е. тебе кажется, что те темы, которые поднимались в Хаусе слишком вольны для американского общества? (навскидку: афроамериканец (политкорректно:))) никогда не будет президентом США и т.п.?)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:24 | Сообщение # 114 |
Хаусоман
| Quote (Bird) Поэтому даже если все косвенные факты подтверждают одну теорию, даже если прогнозы, сделанные в рамках этой теории, реализуются, всегда остаётся возможность, что дело обстояло иначе... Bird, ох ну какая же ты умная (с восхищением) мне б так формулировать (с завистью)
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 11.05.2008, 01:25 |
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:28 | Сообщение # 115 |
Лориархеолог
| Julia77, главное, обеспечить себе пути к отступлению А вообще, спасибо, коллега, я этого не заслуживаю  Добавлено (12.05.2008, 21:28) --------------------------------------------- Рецензия на сериал в Daily News: What 'House' needs is a script doctor Статья очень хорошо начинается: Dr. Gregory House, the title character of Fox's "House," may be popular culture's biggest contrarian this side of Bob Dylan. So I hope he can tell me I'm wrong when I say I'm worried about some of his show's vital signs... З.Ы. Ирония судьбы, однако (это я про Боба Дилана)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:33 | Сообщение # 116 |
Хаусоман
| ну пока все пьют, поют и обсуждают стриптиз... а я как обычно поною тут.. Вот что мне нравилось в предыдущих сезонах, это то как грамотно разруливали пейринги... никого ж обиженых не было, в одной серии "наша прелесть" с Кэмерон дружит, в другой с Уилсоном, в третей с Кади в самлике всю серию тусует... К Чейзу папа приезжает, он заботится-разруливает, Формана аж 2 серии подряд лечит... а сейчас, все в одну кучу свалят и сиди думай. Единственое, что меня обнадежило, так это упоминание Линча моего горячо любимого в темке 4х15 и надежда, что у нас появился шанс на Эмми
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:01 | Сообщение # 117 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) надежда, что у нас появился шанс на Эмми Пишут, "Эмми" уже фактически расписана под некоего Джеймса Спэйдера из сериала Boston Legal Т.е. сам по себе Лори, безусловно, заслуживает "Эмми", и не одну, и вообще передержали они там с этим, но под 4х15 вряд ли дадут.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:15 | Сообщение # 118 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) и вообще передержали они там с этим да уж, могли уже давно ему дать во время трех прошлых сезонов... Quote (Bird) но под 4х15 вряд ли дадут. а что - не дотягивает?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:23 | Сообщение # 119 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а что - не дотягивает? Нет "программных" монологов, которые бы отражали сущность характера (желательно, со слезами), нет сюжета, в котором характер бы полностью раскрылся. Я не смотрела этот Boston Legal; как я поняла, не-американцы его вообще плохо воспринимают, но г-н Спэйдер имеет уже 3 (!!!) Эмми И америкосы считают этот сериал очень умным и крутым...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:39 | Сообщение # 120 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Нет "программных" монологов, которые бы отражали сущность характера (желательно, со слезами), нет сюжета, в котором характер бы полностью раскрылся. а-а, понимаю)) ничего они не понимают... Quote (Bird) как я поняла, не-американцы его вообще плохо воспринимают, но г-н Спэйдер имеет уже 3 (!!!) Эмми т.е. это типично американский сериал...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|