Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и сценаристы
miss_heavyДата: Четверг, 01.05.2008, 22:45 | Сообщение # 76
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
А вот еще мною переведенное ранее интервью с Лоуренсом Кэплоу, тот, который самый интересный, и Леонардом Диком - кто подскажет, какие серии он написал?

Кэплоу, кстати, сам себя недооценивает. Пишет:

Я думаю одни из самых подростковых хаузовских моментов - в моих эпизодах" - признается Кэплоу. "Хауз играет на пианино, Хауз нюхает бенадрил, такого рода штуки. Они, возможно, чрезмерны, но зато забавны. Думаю, мы все подростки в глубине души, и он делает все то, что мы сами бы хотели сделать или сказать, так что писать про него легко."

А мне как раз такие "детские" поступки Хауза очень нравятся - Лори их с блеском играет!

А еще у него были пророческие слова:

было бы смешно что-нибудь замутить с Уилсоном.

вот и замутили..))

BirdДата: Пятница, 02.05.2008, 14:47 | Сообщение # 77
Лориархеолог

Интервью Шора от 24.04.08
Вот что этот [censored] говорит, в частности:
- про идиотский метод набора сотрудников в стиле Survivor:
It was a contest only House could come up with.
"Even though it was bizarre, it felt right for this character," says Shore.

- про финал 4-го сезона:
The two-part season finale, to air May 12 and 19, will be a bit more spectacular than usual, involving a "big bus crash," says Shore.
He admits that "it's not like us at all" to cram spectacular stunts into a finale, but fans will find a typical "House" episode hidden behind all the special effects.
"At its core it's a 'House' episode," says Shore. "I think everybody will like it a lot."

Готовьтесь, товарищи.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

tuzik2000Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:27 | Сообщение # 78
Хаусосексист

Quote (Bird)
про финал 4-го сезона:

все, ты меня запугала.... dry готовлюсь к худшему.
думала, что более spectacular уже нельзя, ан нет, фантазия шора летит дальше...

Quote (Bird)
"At its core it's a 'House' episode,"

главное , чтобы around the core не было розовых соплей cool

BirdДата: Суббота, 03.05.2008, 16:54 | Сообщение # 79
Лориархеолог

Цитата из статьи в USA Today от 27.04.08:
The two-part finale, due May 12 and 19, is a "fantastically ambitious" script that involves the "reassembly of memory" after House is involved in a bus accident, says Laurie.

Добавлено (03.05.2008, 16:54)
---------------------------------------------
Сейчас, в конце 4-го сезона, мы можем по достоинству оценить мысли мистера Лори о блестящей новаторской работе сценаристов, высказанные им в сентябре 2007 г.:
"I will say that the first three scripts that I read of this season are not only three of the best House scripts I've ever read, they're three of the best scripts I've ever read. It's that simple. I have never come across anything quite like this. It may be that in the execution of it, we'll make a dreadful hash of it and you'll go, 'Well, I don't see what the fuss was about. That was a terrible piece of television.' But purely as scripts, I find them absolutely phenomenal. I've never read anything that so ambitiously tries to mix broad comedy and gut wrenching tragedy and philosophical musing and bizarre literary references all in the space of five seconds. The speed with which it jumps from tone to tone is quite phenomenally ambitious. It may be too ambitious".

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Суббота, 03.05.2008, 12:25

tuzik2000Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:10 | Сообщение # 80
Хаусосексист

Quote (Bird)
Сейчас, в конце 4-го сезона, мы можем по достоинству оценить мысли мистера Лори о блестящей новаторской работе сценаристов, высказанные им в сентябре 2007 г.:

ух ты. время расставило все на свои места. все сказанно Лори, скорее всего, черный английский юмор. dry

забавный способ поведать , что весь сезон sucks.

BirdДата: Суббота, 03.05.2008, 17:17 | Сообщение # 81
Лориархеолог

Quote (tuzik2000)
все сказанно Лори, скорее всего, черный английский юмор

Чернее некуда...

miss_heavyДата: Суббота, 03.05.2008, 20:43 | Сообщение # 82
Британская невеста

Quote (Bird)
It may be too ambitious".

он очень мягок и тактичен))) biggrin

BirdДата: Вторник, 06.05.2008, 21:12 | Сообщение # 83
Лориархеолог

А рейтинги сериала снижаются...

4х14:
Fox was on the map courtesy of Bones (Viewers: #2, 8.13 million; A18-49: #2, #3, 2.7/ 8) and declining hit House (Viewers: #2, 13.26; A18-49: #1, 5.0/13) from 8-10 p.m. And next was NBC with another two-hour edition of Deal or No Deal (Viewers: 8.36 million; A18-49: 2.5/ 6 from 8-10 p.m.), which was telecast from the Philippines, and Medium (Viewers: #2, 9.54 million; A18-49: #2, 3.2/ 8), which is returning in 2008-09 in midseason. But the CW continues to lag with its revised Monday combination of Gossip Girl (Viewers: #5, 2.11 million; A18-49: #5, 1.0/ 3) and One Tree Hill (Viewers: #5, 2.20 million; A18-49: #5, 1.0/ 3). Sorry CW, but with ratings this low the young female demographics cannot be good.

Народ на форуме по ссылке считает, что это достаточный повод для беспокойства, хотя и признаёт, что серия была хороша.

miss_heavyДата: Вторник, 06.05.2008, 21:16 | Сообщение # 84
Британская невеста

Quote (Bird)
XI-XII. Russel Friend & Garrett Lerner (они неотделимы друг от друга)

Кстати, с этими чуваками будет скоро интервью Барбары Барнетт. Я уже писала и здесь повторю - может, есть какие-то вопросы, которые можно написать Барбаре Барнетт, и она задаст их этим сценаристам? Мне кажется, Bird могла бы их хорошо сформурировать. cool

Quote (Bird)
А рейтинги сериала снижаются...

ну так, естественно... сейчас у всех сериалов рейтинги понизились из-за забастовки... Думаю, последние серии про голову Хауза и сердце Уилсона заинтригуют зрителей так, что к очени рейтинги снова возрастут... happy

miss_heavyДата: Вторник, 06.05.2008, 21:33 | Сообщение # 85
Британская невеста

Quote (Bird)
Боюсь, на вопросы, интересующие меня, эти ребята не станут отвечать

Да? Твои вопросы неприличного характера? (когда уберете Шора?) biggrin

Quote (Bird)
А ты о чём хотела бы спросить?

Думаю, хорошо бы их спросить тот вопрос, который был поднят с самого начала в этой теме - каково участие Лори в последних сериях (в 4 сезоне)? Как он относится к сценариям и т. д.?

Мне еще всегда интересно было узнать, есть ли у них внутреннее описание характера каждого персонажа, которое бы являлось опорой для сценаристов, или каждый может менять образ Хауза и других как хочет?

Какова роль Шора в сценариях - гнет ли он какую-то своою линию, или позволяет всем писать свободно? (ну, это, положим, слишком лобовой вопрос)

и т.п. На самом деле, есть много вопросов, которые можно было бы озвучить, но я думаю, надо выьрать какой-то один, самый важный...

tuzik2000Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:41 | Сообщение # 86
Хаусосексист

Quote (miss_heavy)
Мне еще всегда интересно было узнать, есть ли у них внутреннее описание характера каждого персонажа, которое бы являлось опорой для сценаристов, или каждый может менять образ Хауза и других как хочет?

угу отличный вопрос.

я бы еще поинтересовалась на сколько серий вперед пишутся сценарии... есть ли какая-то концепция сезона от которой отталкиваются или сценаристы могут менять все в процессе съемки ...

miss_heavyДата: Вторник, 06.05.2008, 21:51 | Сообщение # 87
Британская невеста

Quote (tuzik2000)
есть ли какая-то концепция сезона от которой отталкиваются или сценаристы могут менять все в процессе съемки ...

да, уж, хорошо бы это знать...

BirdДата: Вторник, 06.05.2008, 21:56 | Сообщение # 88
Лориархеолог

Quote (miss_heavy)
Твои вопросы неприличного характера?

Ну да, типа... Не кажется ли вам, что в титрах чего-то не хватает? Вам хоть немножко не стыдно (хотя мы знаем, что вы ничего не решаете)? 5-й сезон-то будет или как?

Quote (miss_heavy)
(когда уберете Шора?)

Шора никуда не деть, это факт.

Quote (miss_heavy)
надо выьрать какой-то один, самый важный...

Который зададут и на который они могут ответить. Может, каковы причины провала 4-го сезона?

Quote (miss_heavy)
каково участие Лори

В принципе, можно попробовать, но... Когда Кэйти Джакобс в сентябре, кажется, обмолвилась, что Лори (всего лишь) участвует в принятии решения, кого из новичков оставить, на американских форумах были серьёзные дискуссии по поводу того, что это функции исполнительных продюсеров.

miss_heavyДата: Вторник, 06.05.2008, 21:59 | Сообщение # 89
Британская невеста

Quote (Bird)
Может, каковы причины провала 4-го сезона?

ты, что, им велено молчать... shutup

Quote (Bird)
на который они могут ответить.

вот и я о том же. Вопрос, который можно задать рядовым сценаристам, он которые еще и исполнительные продюсеры (!)

AliksДата: Вторник, 06.05.2008, 22:05 | Сообщение # 90
Аллерголог

Quote (Bird)
Вам хоть немножко не стыдно (хотя мы знаем, что вы ничего не решаете)?

hands hands

"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House

Под железный топот ног,
Не останется дорог,
Под забралом перегар,
А в ладонях скимитар.
Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.