Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори и сценаристы
| |
| newman | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:55 | Сообщение # 376 |
Новичок
Награды: 0
| Дамы, если мы будем продолжать в том же духе, нас забанят, но не могу не вступиться за Валуева.Quote (Bird) неандертальцы не скрещивались с людьми современного вида? Скрещивались, ещё как. Взгляните на Валуева и прекратите ныть Вы что, считаете себя высшей расой только потому, что он занимается боксом, а не юриспруденцией и выглядит не как мужчина вашей мечты? Впрочем, неудивительно:Quote (Bird) Каждому своё. "Jedem das Seine" – девиз Бухенвальда. А за "нагромождение умных слов" прошу меня простить. Нет опыта интернет-общения. Ещё только учусь. Серьёзно.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:06 | Сообщение # 377 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (newman) Дамы, если мы будем продолжать в том же духе, нас забанят, но не могу не вступиться за Валуева. скорее не забанят, а удалят сообщения как флуд - не относящиеся к теме сообщения.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:17 | Сообщение # 378 |
Иммунолог
| <_< 2 человека с развитым лексиконом, появляющиеся на форуме одновременно и с первого поста вызывающие огонь на себя, меня реально беспокоят. Какая-то атака клонов. <_< Мама, у меня паранойя Проверьте их айпишник.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 28.11.2008, 00:17 |
| |
| |
| newman | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:04 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Наверное, это моя вина, что за последние пару дней не было ни одного сообщения по теме. Исправляюсь. На мой взгляд, кино – искусство режиссёрское. Сценарий - это глина. Хороший фильм получается в двух случаях: 1. Когда режиссёр хорош; 2. Когда исполнитель главной роли обладает режиссёрским талантом. Примеры первого – «Семнадцать мгновений весны» и «Щит и меч», второго – «Место встречи изменить нельзя» и «Доктор Хаус».
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:36 | Сообщение # 380 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) у меня паранойя swallow, чтоб развеять морок, надо попросить этих двоих: пусть запостят в соответствующей теме свои фотки! Симпатичные улыбающиеся лица лисы Алисы и кота Базилио Анжелины Джоли и Брэда Питта певицы Валерии и Иосифа Пригожина обычных юзеров, возможно, купируют дисфорически-фобический синдром.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:42 | Сообщение # 381 |
Добрый Хирург
| newman, так говоришь, будто здесь кто-то считает иначе! особенно по этим пунктам: Quote (newman) 1. Когда режиссёр хорош; 2. Когда исполнитель главной роли обладает режиссёрским талантом. ты видимо невнимательно прочитал темку, потому что здесь мы в основном только и делаем, что приводим разные интервью и информацию с сценаристами "Хауса" в качестве аргументов, чтобы доказать как раз то, что ты приводишь в своих пунктах - в осбенности пункт №2! тема-то не зря называется "Хью Лори и сценаристы". все вокруг хвалят сценаристов, а мы хотим разобраться - только ли их заслуга в успехе сериала? в чем заключается влияние Хью Лори на сериал, сценарии и тд. - вот, что нас интересует. в общем, надеюсь я правильно донесла идею этой темы. 
|
| |
| |
| newman | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:55 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) ты видимо невнимательно прочитала Quote (maiden_marina) надеюсь я правильно донесла идею этой темы Кроме того, что я её не прочиталА, а прочитаЛ, всё справедливо. Память уже не та, внимание рассеивается... Сейчас вот пробежал по-быстрому и, хоть напрямую нигде не говорится, но мысль эта идёт через всю тему лейтмотивом. Я бы сравнил сценарий даже не с холстом, а, скорей, с подрамником, на котором стоит картина. Можно легко переставить на любой другой. Спасибо, Марина, за конструктивную критику. Так вы с Таней - близнецы? Здорово!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:58 | Сообщение # 383 |
Добрый Хирург
| Quote (newman) Кроме того, что я её не прочиталА, а прочитаЛ, всё справедливо. извиняюсь, оговорочка Quote (newman) Так вы с Таней - близнецы? Здорово! ага) а что - это где-то проскользнуло в теме?)
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:54 | Сообщение # 384 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (newman) Вы что, считаете себя высшей расой только потому, что он занимается боксом, а не юриспруденцией и выглядит не как мужчина вашей мечты? Ой господи, да что ж с форумом делается то... ну все зафлужено в конец. Вякнуть скоро будет негде... Старый добрый прием - взять и влезть в разговор с наездом и не по теме. Зато все заметят. Так. Про сценаристов. У меня надежда кончилась, граждане. Ей богу, я все же думала ну вот-вот, ну после 8 уже почти совсем ничего... Елы палы если из сюжета с террористами сумели ООС сделать - то все финишь. Нет видимо никаких больше надежд ни на сценаристов, яду им, яду, ни на Лори - со всем респектом, но увы - медицина, то есть Лори в смысле, тут бессилен. Невозможно вытянуть то что нежизнесопособно в принципе. Плакаю я. Грустно мне. Так мечаталось. Это вот эти серии 8 и 9 уже снимали после лета - то есть как я понимаю - сценарюги вышли на заданный максимум?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| marуся | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:16 | Сообщение # 385 |
Психотерапевт
| ООС что значит???
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 386 |
Добрый Хирург
| Quote (dina09) ООС что значит??? см. сюда
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:46 | Сообщение # 387 |
Лориархеолог
| Quote (SilverWind) Это вот эти серии 8 и 9 уже снимали после лета Нет, 8-ю снимали в июле, 9-ю - в конце августа - начале сентября.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:49 | Сообщение # 388 |
Иммунолог
Награды: 1
| Вот как.... ну как не хочется быть пессемистом.... ну ладно тогда подожду еще немного в надежде... Ну оно конечно в любом случае смотреть не перестану, но не то все не то...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:22 | Сообщение # 389 |
Лориархеолог
| Катя Джэйкобс рассказывает, как она снимала эпизод 5х09: "I was directing this episode 'Last Resort' that just aired in November. Toward the end of the shoot, we were doing this big explosion that creates a hole in the hospital wall. I wanted to see the dust particles moving through the air following the blast, and our crew had to rig this whole elaborate setup just to get a little dust in the air. Everyone on the set is wearing masks and the whole crew is just busting up in laughter because it's going on so long. Finally, Hugh bends down, picks up some dust, walks up to two of our effects guys, hands them the dust and says: 'Here -- on "Action!" just throw this stuff in the air, will you? That's all she really wants.' So that's what we did on the next take. And of course, it worked."
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:14 | Сообщение # 390 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Finally, Hugh bends down, picks up some dust, walks up to two of our effects guys, hands them the dust and says: 'Here -- on "Action!" just throw this stuff in the air, will you? That's all she really wants.' So that's what we did on the next take. And of course, it worked." obyasnil kak muzhsina muzhsine
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|