Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и сценаристы
BirdДата: Пятница, 22.08.2008, 14:20 | Сообщение # 331
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Несколько полезных цитаток в тему из EMMY-Magazine, No.4 - 2008 (натоптала в "Анти-Хаусе", но место им здесь, конечно):

"На съёмках я как заноза в заднице. У меня навязчивые идеи. Я вмешиваюсь в работу других людей. Потому что мне не всё равно. Не всё равно, этот реквизит или тот, этот кадр или тот, этот цвет или другой. Я уверен, что очень часто они мечтают, чтобы я просто заткнулся нафиг и говорил, что написано на листочке" ( © Хью Лори).

"У меня нет ощущения, что он вмешивается не в своё дело. У него всегда великолепные идеи. Он гений, это совершенно очевидно. Но я думаю, иногда он неохотно делится своими идеями. Он часто стоит у себя на пути. Он никогда не стоит на нашем <общем> пути" (© Катя Якобс).

"Он принимает участие в создании каждой детали сериала - это абсолютная правда. Но мне с ним приятно работать. Всем приятно. Его профессиональный уровень настолько высок. Он поднимает планку так, что все вокруг него поднимаются до неё. И он принёс на телевидение такое чувство достоинства, которое я никогда не видела раньше» (© Оливия Уайлд).

«Я наблюдал его несколько раз, и это было забавно, потому что я знал, что это то, что делает он. Но он старается, чтобы никто не узнал, что он сделал это. И половину времени люди даже не осознают, что он сделал это» (© Дэвид Шор).

Как это по-русски называется-то? И как долго это может продолжаться?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 22.08.2008, 14:20

maiden_marinaДата: Пятница, 22.08.2008, 14:37 | Сообщение # 332
Добрый Хирург
Награды: 7

пусть продолжается, иначе сериал умрет! sad а это интервью уже переведено для сайта?

спасибо за аватарку - fistashka!

alslafДата: Пятница, 22.08.2008, 14:48 | Сообщение # 333
Бозли

Quote (Bird)
И он принёс на телевидение такое чувство достоинства, которое я никогда не видела раньше» (© Оливия Уайлд).

Здесь главное слово- достоинство. То что Лори делает для суетливых киношников Штатов необыкновенно. А он судя по всему- по другому-то и не может. Поэтому такая необычная реакция зрителей США. Жаль у нас нет своего Лори. sad

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

BirdДата: Пятница, 22.08.2008, 14:57 | Сообщение # 334
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
а это интервью уже переведено для сайта?

Нет, но я его застолбила за собой wink

Quote (maiden_marina)
пусть продолжается, иначе сериал умрет!

В жизни я сталкивалась с парой случаев, когда формально некий проект делал коллектив под мудрым руководством тов. Х, Y или Z, а фактически всё держалось тов. N, не обладавшем никакими полномочиями.
Пока проект был на хлеб с маслицем, тов. Х, Y или Z прекрасно помнили, кто реально работает, и не препятствовали. Но только возникала перспектива чёрной икорки и, главное, славы, у тов. Х, Y или Z непременно сносило крышу: им начинало казаться, что они и вправду авторы проекта. И хрен бы с публичными высказываниями, но формальные руководители начинали лезть в процесс работы. После чего проект загибался, а участники его расползались, рассказывая друг про друга смачные гадости.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 22.08.2008, 14:58

maiden_marinaДата: Пятница, 22.08.2008, 15:02 | Сообщение # 335
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Нет, но я его застолбила за собой

respect самое интересное, ты уже как я вижу перевела!

Quote (Bird)
. После чего проект загибался, а участники его расползались, рассказывая друг про друга смачные гадости.

это, конечно, не порядок angry , но думаю, все выяснится в пятом сезоне...

BirdДата: Вторник, 26.08.2008, 17:05 | Сообщение # 336
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
самое интересное, ты уже как я вижу перевела!

Там ещё осталось кое-что ценное wink

Quote (maiden_marina)
все выяснится в пятом сезоне...

yes Очень, очень похоже.

Добавлено (22.08.2008, 15:13)
---------------------------------------------
Меня крайне порадовали его слова про контракт. Во-первых, впервые с его стороны мы видим конкретику по этому вопросу. Во-вторых, не подписывался он ещё на три сезона!

Добавлено (26.08.2008, 17:05)
---------------------------------------------
Здесь тоже запишем, чтобы не затерялось smile

Девушка nekocat в InsaneJournal подробно разбирает параллели между Three Stories и 97 Seconds. Из чего становится очевидно, что сцена умирания в 4х03 является пародией на аналогичную сцену в 1х21.

P.S. Режиссёры в этих сериях разные. Сценаристы тоже.

decemberДата: Вторник, 02.09.2008, 12:04 | Сообщение # 337
Аллерголог

"Он принимает участие в создании каждой детали сериала - это абсолютная правда. Но мне с ним приятно работать. Всем приятно. Его профессиональный уровень настолько высок. Он поднимает планку так, что все вокруг него поднимаются до неё. И он принёс на телевидение такое чувство достоинства, которое я никогда не видела раньше» (© Оливия Уайлд).

Бог мой, я ее зауважала. Во всяком случае, задумалась.
(Кстати, я, прошу прощения, не очень умею цитировать, явно что-то делаю неправильно. Никто не подскажет алгоритм?)

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 12:12 | Сообщение # 338
Лориархеолог

Quote (december)
Бог мой, я ее зауважала. Во всяком случае, задумалась.

Она совсем неглупая девица, просто занимается не своим делом. Шла бы в журналистику, как родители.

Quote (december)
алгоритм

1. Выделяем нужную фразу.
2. Нажимаем на кнопку "Цитата" в правом нижнем углу сообщения, в котором находится эта фраза.
Все smile

decemberДата: Вторник, 02.09.2008, 12:24 | Сообщение # 339
Аллерголог

Поняла. Спасибо.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

BirdДата: Вторник, 02.09.2008, 13:24 | Сообщение # 340
Лориархеолог

Большое интервью с Дорис Эган, сценаристом "Хауса": 5-й сезон, Хаус/ Уилсон, Чейз/ Кемерон, фаны, фанфики и немного о процессе работы над сериалом.

maiden_marinaДата: Пятница, 05.09.2008, 15:57 | Сообщение # 341
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Большое интервью с Дорис Эган, сценаристом "Хауса": 5-й сезон, Хаус/ Уилсон, Чейз/ Кемерон, фаны, фанфики и немного о процессе работы над сериалом.

черт, зачем же оно такое большое? surprised там интересно - стоит читать, переводить?

maiden_marinaДата: Суббота, 06.09.2008, 01:24 | Сообщение # 342
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Автор эпизода 5х01 - Эли Этти (Eli Attie), чрезвычайно разносторонне одарённая личность, вероятно, вносящая неоценимый вклад в развитие сериала.

happy опять что-то политкоректное ожидается?

Quote (Bird)
WTF, где Каплоу, чьё возвращение широко анонсировалось весной???

может его приберегли на кульминацию сезона?

maiden_marinaДата: Суббота, 06.09.2008, 01:40 | Сообщение # 343
Добрый Хирург

ой, нет, спасибо, я боюсь спойлеров! tongue они мне и так испортили все удовольствие от просмотра второй половины 4-го сезона!

BirdДата: Среда, 10.09.2008, 01:28 | Сообщение # 344
Лориархеолог

...Тем временем вышеупомянутый Эли Этти пообщался по мылу с тётей Варей. Вот что мы имеем из этого общения:

"<За период от финала 4-го сезона до премьеры 5-го> Уилсон провёл некоторое время вдали от Принстон-Плейнсборо, в течение которого не общался с Хаусом. У каждого из них было время побыть наедине с собой и переварить то, что случилось с Эмбер в финале".
"Конечно, Хаус начинает сезон с более сильной болью, чем обычно. Но у него было почти два месяца, чтобы восстановиться, поэтому это небольшая часть сюжетной линии".

Будет ли монолог Хауса в Белом Автобусе иметь последствия в 5-м сезоне:
"Так или иначе, эта речь имеет продолжение в первых нескольких эпизодах грядущего сезона, что касается Хауса и его личной жизни, путей, которыми он пытается справиться с ситуацией, возникшей между ним и Уилсоном".

Сейчас они снимают 9-й эпизод.

...Однако нехило Барбара поднялась за последнее время.

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 10.09.2008, 02:51

ДерекДата: Среда, 10.09.2008, 02:42 | Сообщение # 345
Timelord

Ох-ох=ох.... как же тяжко стало сжать...

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.