Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори и сценаристы
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:17 | Сообщение # 271 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) видимо, не запал Сингер на Демпси кстати, они на эту роль хотели еще взять актера, который играет в Resque me главную роль (фамилия Лири вроде). вот это был бы еще больший ужас... Quote (Julia77) Ну что ж, слава Сингеру !!! у нас уже новый фаворит! Кэти уже разочаровала... Quote (Анюта) Без Анатомии Грейс в Хаусе все равно не обошлись, аш обидно как-то! это же вроде медицинская книга такая есть - Анатомия Грея. а сериал "Анатомия Грейс" - игра слов.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:56 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| Quote (Bird) Мне показалось, что он не даст слить своего персонажа. я обрадовалась, что он настроен серьезно не дать слить героя) может, у него из-за этого возникли трения с Катенькой? что он стал заявлять свои претензии по сценариям, например? иначе чего бы она так бесилась? кстати, этого эпизода, где она уж совсем разоралась, не показали... но и по тому, что показали, видно, что она придиралась к нему...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:04 | Сообщение # 273 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) у нас уже новый фаворит! У лориманиаков не может быть фаворитов Мы лишь отмечаем то благое дело, которое имел счастье совершить Сингер, сам того не подозревая Quote (maiden_marina) Кэти уже разочаровала... Ранее мы упоминали благие дела, которыми отмечен её жизненный путь. Но, кажется, она так и не поняла своего счастья. Добавлено (17.06.2008, 02:04) --------------------------------------------- Quote (broken_mirror) видно, что она придиралась к нему... Ну, будем объективны В первом видео он её знатно приложил Да и в конце той "дискуссии": хорошо, я получил сценарий - после окончания съёмок Короче, нашла с кем диспуты устраивать)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 17.06.2008, 02:18 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:04 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Ранее мы отмечали благие дела, которыми отмечен её жизненный путь. ты заговорила, как пастырь да, Катенька пошла по неверной дорожке 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:07 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Ну, не только она, будем объективны не, не буду объективна)) Quod licet iovi non licet bovi!  Добавлено (17.06.2008, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Короче, нашла с кем диспуты устраивать))) действительно, заранее гиблое дело))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:10 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) я уже сама исправила эту ошибку эх, жаль, они не спросили Лори про его семейство - переезжают они к нему, или нет...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:26 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Но мы бы не растерялись мы-то? еще бы! Мистер Лори, вопрос от лориманиаков: tu casa o mi casa?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:57 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) кто de facto был ведущим в этой компании? думаешь, Лори?) ну, МакНамара была довольно активна (в плане хватания Лори за разные части тела) и идиотских замечаний типа: После просмотра сериала мы всей семьей стали искать у себя симптомы неизлечимых заболеваний. А-а-а! Мы все умрем а в остальном - толку от нее было мало)) РШЛ и Эппс тихо сидели, а оператор в белых носках - тот вообще безмолствовал, как статуя Командора. Шор там что-то вякал обидное про Брэда Питта (видать, прокатил его когда-то Питт ). Катенька вообще с родным английским не дружила... Так что остается - Лори?))
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 17.06.2008, 03:22 |
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:12 | Сообщение # 279 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) РШЛ и Эппс тихо сидели РШЛ всё-таки рассказал про вырезанную сцену с Кэмерон Quote (broken_mirror) оператор в белых носках - тот вообще безмолстовал, как статуя Командора Мне его жалко аж было. Зачем мужика позвали? Показать, что его работа никого не интересует? Он и так был в курсе... И только м-р Лори обо всей команде вспомнил и всем спасибо сказал. Quote (broken_mirror) Шор там что-то вякал обидное про Бреда Питта Зато перед тем, как сказать о смазливости Питта, Шор не забыл упомянуть о красоте НашегоВсё Quote (broken_mirror) Так что остается - Лори?)) В некоторые моменты мне это очень явственно казалось... В общем, может товарищ придавить харизмой, если захочет
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 17.06.2008, 03:13 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:21 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) РШЛ всё-таки рассказал про вырезанную сцену с Кэмерон за что, наверняка, потом получил от Катеньки "внушение" Quote (Bird) Показать, что его работа никого не интересует? Он и так был в курсе... я ему благодарна, за крупные планы Лори Quote (Bird) Шор не забыл упомянуть о красоте НашегоВсё мне кажется, он чует свою скорую кончину от рук недовольных фанатов, вот и старается спасти свою жизнь Quote (Bird) может товарищ придавить харизмой, если захочет да даже если не захочет)) даже при таком плохом качестве картинки, от одного звука его голоса хочется... хочется, короче 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:29 | Сообщение # 281 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) за что, наверняка, потом получил от Катеньки "внушение" Ну, сор из избы трейлеров они немного повыносили, нельзя не признать Quote (broken_mirror) я ему благодарна, за крупные планы Лори Я тоже... Только нас там не было Quote (broken_mirror) даже при таком плохом качестве картинки, от одного звука его голоса хочется... хочется, короче И не говори... Quote (broken_mirror) он чует свою скорую кончину от рук недовольных фанатов Очень, очень вероятно. Недовольство-то накапливается)))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:32 | Сообщение # 282 |
Хаусоман
| Quote (maiden_marina) нас уже новый фаворит!Кэти уже разочаровала... ну я ей особо никогда очарована и не была... эээ... по эстетическим соображениям, но в последнее время она возглавляет мой личный список ненависти... Quote (Bird) В общем, может товарищ придавить харизмой, если захочет дай Бог здоровья и терпения товарищу "Наше все" Quote (broken_mirror) мне кажется, он чует свою скорую кончину от рук недовольных фанатов, вот и старается спасти свою жизнь хе-хе ну тут хочется нецензурно, но вообщем с мыслью согласна "Убить, упрямую тварь..." (с) Quote (Bird) РШЛ всё-таки рассказал про вырезанную сцену с Кэмерон ну отходя от моих личных тараканов, ведь у нас был в 4х16 вопрос, что ж с Уилсоном никто по человечески не поговорил... оказывается поговорил, но Катя J. решила похерить... какая молодец! Bird, что там было, про кухарок управляющих государством?!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:06 | Сообщение # 283 |
Лориархеолог
| Выступление Шора в Тель-Авивском университете (свежее, 6 частей): http://ru.youtube.com/user/ayalanetzer
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:08 | Сообщение # 284 |
Британская невеста
| тэкс.... надо на главную... он на историческую родину приехал! Надо было емуц Лизу хотя бы взять...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:12 | Сообщение # 285 |
Британская невеста
| хотя.. там так ужасно снимали... Bird, ты примерно поняла, о чем он говорил (кроме своей биографии)?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|