|
Хью Лори и сценаристы
|
|
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:47 | Сообщение # 181 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Кстати, судя по всему, создатели сериала наверстают в 5 сезоне то, что в этом было всего 16 серий. "Это совсем не похоже на финал сезона," - говорит Лори. - "Это похоже на начало очень, очень, очень долгого сезона. Мы делаем 28 (!), непрерывно - самонадеянно считая, что актеры не будут бастовать. Я говорю "актеры", но номинально я сам актер. Мы не знаем, что там должно произойти".
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:02 | Сообщение # 182 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| miss_heavy, это ты где прочитала??? 28 серий - вот круто!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:13 | Сообщение # 183 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) это ты где прочитала??? Вот здесь: http://www.journalgazette.net/apps....5190356 В этой статье это единственный интересный абзац, остатльное мы уже все знаем (эта статья вышла, когда еще не было "Wilson's Heart". Почему только Лори всегда говорит по делу? 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:16 | Сообщение # 184 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Почему только Лори всегда говорит по делу? это точно! а сценаристы в основном врут и не договаривают))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:22 | Сообщение # 185 |
Лориархеолог
| miss_heavy, спасибище громадное, я её не видела  Добавлено (29.05.2008, 21:22) --------------------------------------------- Что-то все молчат по поводу высказываний выдающегося исполнительного продюсера и, по совместительству, режиссёра Katie Jacobs, опубликованных на первой странице сайта: "Я не думаю, что их отношения когда либо будут прежними. Уилсон годами прибирал за слоном. Потому что Хауз эгоцентрично полагается на то, что Уилсон уладит его неприятности. В этот раз это действительно ему дорого обошлось. Это грустно, потому что они уже пришли к пониманию того, как любовь Уилсона повлияет на их дружбу, но Хауз просто не может не быть тем, кем он является - ущербным, привлекательным и забавным (wounded, lovable and funny), но в то же время эгоистичным. Публика должна обеспокоиться за будущее их отношений. Это губительно для Хауза - Уилсон был его спасательным кругом, а теперь он потерял его и должен будет задуматься о том, какую жизнь он ведет". И комментарий РШЛ из того же издания: "Хаус должен сделать что-то особенно выдающееся для Уилсона, чтобы тот простил его". Никого здесь ничего не смущает? 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:40 | Сообщение # 186 |
Добрый Хирург
| я просто надеюсь на то, что это не будет иметь ничего общего с тем, что произойдет в сериале. смущает то, что они так уверено говорят о вине Хауза. Quote (Bird) wounded, lovable and funny а ты как бы перевела?
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:49 | Сообщение # 187 |
Британская невеста
| Мне понравилось выражение: Уилсон годами прибирал за слоном. Сколько смысла в этой фразе! Quote (Bird) Это губительно для Хауза - Уилсон был его спасательным кругом, а теперь он потерял его и должен будет задуматься о том, какую жизнь он ведет". Что ж, интересно будет понаблюдать за одиноким Хаузом.
|
| |
| |
| rosenna | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:04 | Сообщение # 188 |
Невролог
| Жесть как она есть... Похоже, решили-таки его извести... Бедный Хаус - больной, а теперь еще и одинокий... И осень, блин, будет тоскливая... Вереффкой и мылом пора запасацца.... Опять в депрессию впаду. от всех в америку сбегу....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:21 | Сообщение # 189 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) имхо, (из)раненный и ущербный - не синонимы... просто это "ущербный" уже вьелось из-за лостфильмовского перевода. Quote (Bird) На загнивающем Западе уже подозревают, а не наймёт ли Хаус детектива для поисков давно_потерянного_брата Уилсона... зачем же? как это загладит его "вину"?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:35 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) На загнивающем Западе уже подозревают, а не наймёт ли Хаус детектива для поисков давно_потерянного_брата Уилсона... Боже, какой бред.... Нет, не могу себе представить такого 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:42 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) А какое мыло можно развить на поисках по помойкам этого брата... Ых, Хаус с Братом едут в автобусе, чтобы порадовать Уилсона. Бабах! В автобус врезается, ну не знаю, самолет... Для верности... Все умерли... И Хаус, и Брат.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:50 | Сообщение # 192 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Внуку Артура Рубинштейна будет где себя проявить. что за внук Артура Рубинштейна? Quote (broken_mirror) Все умерли... И Хаус, и Брат. смотрите в кинотеатрах "Брат 2".
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:58 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) что за внук Артура Рубинштейна? наш любимец Майкл Уэстон Quote (maiden_marina) смотрите в кинотеатрах "Брат 2". я б посмотрела, в кинотеатре-то 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:54 | Сообщение # 194 |
Добрый Хирург
| решила разбавить фотками эту тему (кое-что уже выкладывала в контакте) сценаристы и продюссеры команда Хауза завтра перенесу сюда все сообщения про Сингера из темы Huddy: Хауз и Кадди
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:56 | Сообщение # 195 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) завтра перенесу сюда все сообщения про Сингера из темы Huddy: Хауз и Кадди И это правильно Замусорили мы её совсем, Кадди не найти Quote (maiden_marina) сценаристы и продюссеры А чей там носок?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |