Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
LikaДата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline

Год выхода: 2003
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Хью Лори
Сценарий: Найджел Уильямс
Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс
Оператор: Джон Кенвей
Композитор: Роберт Лэйн
В ролях:
Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery
Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery
Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley
Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder
Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery
Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek
Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery
Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery
Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey
Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie
Время: 6 серий по 50 минут

Скачать сериал:

Без перевода:
1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)

С русской озвучкой: Релиз
1-я серия Народ-Яндекс
2-я серия Народ-Яндекс
3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
4-я серия Народ-Яндекс
5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
6-я серия Народ-Яндекс

Скачать торрент (русская озвучка)

Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)

С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u)
1-я серия
2-я серия
3-я серия
4-я серия
5-я серия
6-я серия
Субтитры отдельно
Торрент

Смотреть он-лайн (русская озвучка)

"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.

Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий.
Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!

Описание серий:

Эпизод 1
В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.

Эпизод 2
Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.

Эпизод 3
Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.

Эпизод 4
Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.

Эпизод 5
Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.

Эпизод 6
Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.

Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25

luciДата: Пятница, 26.02.2010, 15:46 | Сообщение # 256
Кардиолог

Quote (soleil09)
Зачем образ портить-то

Ну у него есть выбор - потешить свою гордыню или заработать денюжку - она ему не с неба капает.
Если вы видели, он и рекламы не гнушался и редакторской работы.
Это просто работа как часть жизни.
А его жизнь - не сладкий фанфикшн для гламурных журнальчегов - это да.

AlexandriaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:15 | Сообщение # 257
Терапевт

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я например не воспринимаю Лори в Дживсе и Вустере. Не люблю этот жанр, наверное, и все тут. dry
А насчет удачных и неудачных работ, так у всех актеров есть промахи. wink

автор банера - Alizeya

EstelleДата: Суббота, 27.02.2010, 13:17 | Сообщение # 258
Аллерголог

Quote (Alexandria)
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я например не воспринимаю Лори в Дживсе и Вустере. Не люблю этот жанр, наверное, и все тут. dry

+1. зато нежно, до розовых слюнок, люблю ABOFL.

Maby, Baby не воспринимаю. пустое место, лакуна. ни сюжет, ни ДХКЛ внешне. при всей моей маниачности не могу и не хочу и не собираюсь пытаться этот фильм полюбить. до Fortysomething, может быть, не знаю, просто нужно дожить. чтобы был понятен и близок сюжет. а может, просто не такой Лори нравится, вот и все. я про Хауса пять лет слышать не могла и не хотела. ничего не понимала. что в этих ужимках и прыжках особенного. есть и другие медицинские детективы и драмы. а потом случился Broken. как я его посмотрела - даже не помню. почему вдруг решила посмотреть. и.. всё. две недели не спала, не ела, только смотрела все серии одна за одной и впитывала в себя как пересохшая земля живительную воду (кроме 5-24. да. не смотрела ее до сих пор. сознательно. мне БОЛЬНО!). все стало моим, родным, любимым и необходимым.
а Fortysomething для меня даже не фильм, а это я сама. так люблю, так чувствую, так думаю, так понимаю. живу с ним в полной гармонии и параллели.

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Суббота, 27.02.2010, 13:49

AlexandriaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:51 | Сообщение # 259
Терапевт

Quote (Estelle)
Fortysomething для меня даже не фильм, а это я сама. так люблю, так чувствую, так думаю, так понимаю. живу с ним в полной гармонии и параллели.

У немного другое ощущение. Мне не очень понятна (хотя я привыкла потом) легкость и я бы сказала излишнюю близость... нет, даже не так... смешанность что ли, старшего и младшего поколений (отцов и детей, если хотите) в сериале. Этакая вольность, что ли.

автор банера - Alizeya

LaSherДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:52 | Сообщение # 260
Новичок

Хорошо, но мало!
Некоторые моменты очень напоминали "Хауса": профессия, песенки, пианино, готовка... И, да: лечиться я хочу у Грега, но дружить предпочитаю с Полом smile
А вообще, пора Лори маньяка сыграть. Ужасно умного и обаятельного.

EstelleДата: Вторник, 02.03.2010, 00:28 | Сообщение # 261
Аллерголог

Quote (LaSher)
лечиться я хочу у Грега, но дружить предпочитаю с Полом А вообще, пора Лори маньяка сыграть. Ужасно умного и обаятельного

я все зрею написать про параллели и перпендикуляры сериалов.
кого предлагаете на роль? али то буде образ собирательный?

LaSherДата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 262
Новичок

Не знаю. Какого-нибудь заумного психа, типа Пилы или д-ра Лектера.

vergemuДата: Пятница, 05.03.2010, 14:33 | Сообщение # 263
Аллерголог

Quote (LaSher)
А вообще, пора Лори маньяка сыграть. Ужасно умного и обаятельного

Cмотрю во всех темах идет обсуждение лориного апельсинного будущего, и это естественно. Но скажите мне, пожалуйста, чем умный маньяк лучше "практически педофила"?

inadzumaДата: Пятница, 05.03.2010, 15:09 | Сообщение # 264
Аллерголог

vergemu, тем, что девочкам больше нравятся маньяки, умные и обаятельные, чем растлители малолетних, даже если "малолетние" уже лет семь как совершеннолетние.
И всё-таки при чём педофилия-то?

EstelleДата: Пятница, 05.03.2010, 15:31 | Сообщение # 265
Аллерголог

может, нам темку создать под будущий "Апельсин", не распыляясь по другим топикам?

Сообщение отредактировал Estelle - Пятница, 05.03.2010, 15:32

vergemuДата: Пятница, 05.03.2010, 16:51 | Сообщение # 266
Аллерголог

Quote (soleil09)
Вот и я переживаю что новая трагикомедь будет того же порядка, играть практически педофила - это жесть,

Вот и я удивляюсь - при чем тут педофил wacko

soleil09Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:49 | Сообщение # 267
Аллерголог

Quote (vergemu)
Вот и я удивляюсь - при чем тут педофил

ну я это, округлила немного )) Я не в смысле что девочке 15, а в смысле что она совсем ребенок по сравнению с ним, бррр. Моя не понимать хорошего в таких ролях sad

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

inadzumaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:03 | Сообщение # 268
Аллерголог

soleil09, Суть то не в том, что у них большая разница в возрасте, а в том, что она не ребёнок, а молодой взрослый человек, осознающий и ответственный (ну, таким должен быть взрослый человек, по крайней мере; что покажут в кине - увидим), не девочка-подросток из серии про ковёр.
Кстати, Кэмерон в первом сезоне было 25 лет, а никто не говорил о педофилии. Да и главным аргументом Хауса против их отношений была вовсе не разница в возрасте.

april_amberДата: Пятница, 01.10.2010, 21:33 | Сообщение # 269
Педиатр

а мне этот сериал очень понравился. В исполнении мистера Лори даже шутки "ниже пояса" мне показались милыми. И ещё, после этого фильма я поняла, что он может сыграть всё, что угодно, но больше ему идут комедийные роли, как здесь.
Отношения родителей и детей действительно несколько вольные, но я не считаю, что это плохо.
А ещё классно смотрлись Пол и три взрослых сына вместе. У меня хоть и не три сына, а два, но я прям вижу их взрослыми (пока им 2 и 5) рядом с их отцом и млею.

АвгустаДата: Четверг, 07.10.2010, 21:29 | Сообщение # 270
Хьюманитарий

оказывается, у ББ есть небольшой обзор и по Fortysomething
http://blogcritics.org/video/article/dvd-review-fortysomething/

для фанатиков сериала (вроде меня) - группа вКонтакте:
http://vkontakte.ru/club17414062

существует давно, но ласковых женских маниаческих рук была лишена)) буду рада и признательна за помощь и участие в ее развитии)

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 07.10.2010, 22:19

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.