Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, драма Режиссер: Хью Лори Сценарий: Найджел Уильямс Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс Оператор: Джон Кенвей Композитор: Роберт Лэйн В ролях: Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie Время: 6 серий по 50 минут
Скачать сериал:
Без перевода: 1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
С русской озвучкой: Релиз 1-я серия Народ-Яндекс 2-я серия Народ-Яндекс 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс
Скачать торрент (русская озвучка)
Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)
С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u) 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия Субтитры отдельно Торрент
Смотреть он-лайн (русская озвучка)
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.
Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий. Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Описание серий:
Эпизод 1 В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.
Эпизод 2 Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.
Эпизод 3 Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.
Эпизод 4 Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.
Эпизод 5 Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.
Эпизод 6 Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25 |
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Насколько я понял это мини-сериал и там всего 7 серий?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Лика, ты меня заинтриговала! Я хочу посмотреть этот сериал и помучится с английским! Прошла по ссылкам, собирается качать 10 часов, а я не могу сидеть перед компом столько времени подряд(((. Выберу время - обязательно загружу и напишу комментарии. А пока могу сказать, что, смотря по переведенным диалогам и выложенным фоткам, - сериал стоит посмотреть!!)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Насколько я понял это мини-сериал и там всего 7 серий? на одном сайте 7, на другом 6. точнее скажу, когда посмарю 6ю - логический ли конец. Quote (Шелена) Лика, ты меня заинтриговала! так и было задумано!) еси б покупали двд-диски, а не на халяву из нета, Хью пришлось бы натурой расплачивацца со мной за пиар))) Quote (Шелена) собирается качать 10 часов, а я не могу сидеть перед компом столько времени подряд((( жуть какая,Ольчик! ты либо на ночь оставляй, либо убей провайдера. или это такая скорость у тя обычно? у мня за 4 часа серия скачиваецца, что для некоторых тоже жуть) вернусь из универа, бу прочёсывать инет на наличие 4й и 6й серии. результаты ждите здесь. кто найдёт раньше - делитесь тож тут Articles
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Quote (Lika) ты либо на ночь оставляй На ночь не могу оставить, у меня есть некоторые домашние животные, которые ночью работающему компу сделают погром!!))) У меня не все так скачивается, только с зарубежных сайтов. С украинских обычного размера серия (365Мб) скачивается за 15мин. Надо завтра часиков в 4 вечера поставить на загрузку, к 2 ночи будет готово
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Lika) еси б покупали двд-диски, а не на халяву из нета, Хью пришлось бы натурой расплачивацца со мной за пиар))) на торрентах выложены непереведенные серии?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) на торрентах выложены непереведенные серии? конечно. они все на англ. но я не думаю, что это большая проблема - не Хаус же в самом деле - нет терминологии, просто разговорный английский. Несколько смешных цитат: Не может приготовить завтрак сыновьям, звонит жене. Эстель: бобы на полке справа…дорогой, тебе не нужен нож для того, чтобы открыть банку. Открути. Осторожно. Женщина на соседнем сидении автобуса: сколько ему? (думая, что она говорила с маленьким беспомощным ребёнком) Эстель: 44, скоро 45 Пол: Как твой доктор я приказываю: перестань заниматься сексом сейчас же!!! Стоит голый посреди улицы, рядом сосед с газетой. Пол: можна взять вашу газету? (ну чтоб прикрытся) Сосед: но она сегодняшняя! Пол со вздохом: справедливо. (и побёг голый домой) Сын получил посылку, стоит рассматривает. Пол: Что это? Наркотики? Эдвин: нет Пол: это наркотики, правда? Тебе прислали наркотики! Эдвин: если бы. Я должен идти и покупать их на улице, как все остальные! …. Пол: я готовлю ужин для твоей мамы, так что иди к своему диллеру, чтобы мы могли побыть наедине! Пол: употребление этого лекарства может привести к спазмам, которые…бла-бла-бла. Пациент: что бла-бла-бла? Пол: могут быть летальными. Пациент: о боже! Значит я могу умереть?! Пол: ну в принципе да…но, знаете, вы можете умереть и от переедания! (или там про взбитые сливки было, я дословно не помню) И ради прикола сравнить сцену когда Пол стоит посреди приёмной, полной ждущих пациентов и жалобно-грустно так: «я им нужен!» А коллега грит: «домой иди!» со сценой из Хауса, когда Грег перед пациентами: «итак, кто меня хочет?» и от себя скажу, что проржала уже 3 серии и мне очень нра! ситком как ситком, но Хью просто ЖЖЕТ! на себе весь сериал держит и очень даже классно держит!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
Британская невеста
| Сколько у этого сериала фоток и статей! И он там почему-то тоже все время в голубом... Видимо, все стилисты, смотря на его глаза, подбирают ему голубые рубашки...
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) И он там почему-то тоже все время в голубом... Видимо, все стилисты, смотря на его глаза, подбирают ему голубые рубашки... зато полотенце зелёёёёненькое))) хотя када смарела - цвет его как-то не запомнился)))) ща вот к фоткам поднялась и тока тада вспомнила цвет
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маниак
| Только сейчас поняла - если на той фотке, где он совсем без ничего и прикрывается только ладошками, поставить другую голову, то получится мой муж. Фигуры - очень похожие
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Только сейчас поняла - если на той фотке, где он совсем без ничего и прикрывается только ладошками, поставить другую голову, то получится мой муж. Фигуры - очень похожие Вот почему ты была заядлой ногофилкой!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Вот почему ты была заядлой ногофилкой! не при Лори будь сказано [шепотом] но ноги у мужа моего - тоже оччень хороши. Я его практически за ноги и полюбила
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) но ноги у мужа моего - тоже оччень хороши. Я его практически за ноги и полюбил бывает и такое)) А правда думала, что это мужчины скорее всего за ноги могут полюбить...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маниак
| ну, я шучу, конечно Я целиком люблю
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) не при Лори будь сказано [шепотом] но ноги у мужа моего - тоже оччень хороши. Я его практически за ноги и полюбила бедный Лори ревнует!))) чувствую, скоро (если не появится новой серии) придется нам перенести всю свою любовь на твоего мужа... т.к. собственных мужей у нас пока нет
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|