Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
| |
| Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, драма Режиссер: Хью Лори Сценарий: Найджел Уильямс Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс Оператор: Джон Кенвей Композитор: Роберт Лэйн В ролях: Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie Время: 6 серий по 50 минут
Скачать сериал:
Без перевода: 1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
С русской озвучкой: Релиз 1-я серия Народ-Яндекс 2-я серия Народ-Яндекс 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс
Скачать торрент (русская озвучка)
Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)
С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u) 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия Субтитры отдельно Торрент
Смотреть он-лайн (русская озвучка)
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.
Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий. Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Описание серий:
Эпизод 1 В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.
Эпизод 2 Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.
Эпизод 3 Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.
Эпизод 4 Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.
Эпизод 5 Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.
Эпизод 6 Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25 |
| |
| |
| rosenna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:29 | Сообщение # 226 |
Невролог
| Да уж... Сама только увидела, с торрента слился моментально, на фолдырь залился вмиг... Хотела еще на народ, но народ тормозит...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| Генри | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:37 | Сообщение # 227 |
Невролог
| rosenna, на народ было бы очень хорошо)))
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| roks | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:39 | Сообщение # 228 |
Аллерголог
| Спасибо,еще раз! С фолдыря качается хорошо, у меня уже 3 части скачалось,буквально за 20 минут! ща докачаю и буду наслаждаться!
|
| |
| |
| Генри | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:48 | Сообщение # 229 |
Невролог
| о, к моему удивлению скачалось без всяких проблем! обычно с ifolder воюю, а сегодня нет!
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:10 | Сообщение # 230 |
Иммунолог
| Если кто-нибудь предпочитает Народ, то вот ссылка: http://narod.ru/disk....vi.html
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| luci | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:11 | Сообщение # 231 |
Кардиолог
| Ссылка на все переведенные 6 серий на кинозале - трекер. http://kinozal.tv/details.php?id=481841
|
| |
| |
| mb_cat | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:30 | Сообщение # 232 |
Педиатр
| СПАСИБИЩЕ!!!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
| |
| |
| fools_top | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:38 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Наконец то 6я серия! Спасибо!!!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:07 | Сообщение # 234 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Вчера начала смотреть!!! Хью, как обычно, неподражаем!!! И тоже роль доктора!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| позор_семьи | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:48 | Сообщение # 235 |
Невролог
| Интересно, а русские субтитры к этому сериалу есть? Хотелось бы оценить в английском варианте, но с поддержкой, так сказать.
Истина всегда субъективна.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:52 | Сообщение # 236 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (позор_семьи) Интересно, а русские субтитры к этому сериалу есть? Нет.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| позор_семьи | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:28 | Сообщение # 237 |
Невролог
| А жаль..
Истина всегда субъективна.
|
| |
| |
| siriushouse | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:57 | Сообщение # 238 |
Терапевт
| Сегодня нашла. Огромное спасибо за ссылку на narod.ru
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:58 | Сообщение # 239 |
|
Аллерголог
| Я сегодня 1-ую и 2-ую серии онлайн посмотрела. По-моему, очень мило) Особенно порадовал Фрай в роли продавца морепродуктов.
|
| |
| |
| Sandra_Apes | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Отличный сериал!
|
| |
| |
|

Наш баннер |