Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
| |
| Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, драма Режиссер: Хью Лори Сценарий: Найджел Уильямс Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс Оператор: Джон Кенвей Композитор: Роберт Лэйн В ролях: Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie Время: 6 серий по 50 минут
Скачать сериал:
Без перевода: 1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
С русской озвучкой: Релиз 1-я серия Народ-Яндекс 2-я серия Народ-Яндекс 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс
Скачать торрент (русская озвучка)
Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)
С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u) 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия Субтитры отдельно Торрент
Смотреть он-лайн (русская озвучка)
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.
Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий. Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Описание серий:
Эпизод 1 В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.
Эпизод 2 Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.
Эпизод 3 Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.
Эпизод 4 Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.
Эпизод 5 Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.
Эпизод 6 Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:58 | Сообщение # 271 |
Иммунолог
| Августа, а у Вас там тоже половина текстов по-английски? Как я замучилась...
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:17 | Сообщение # 272 |
Хьюманитарий
| Quote (HHHHHHHHHHHH) а у Вас там тоже половина текстов по-английски? Как я замучилась... увы, но да. переводчики пока все здесь. вот, может, вырастим Бабу Ягу в своем коллективе.. 
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:21 | Сообщение # 273 |
Иммунолог
| Августа, я что-то куда ни сунусь в последнее время всё, в английские строчки упираюсь. Прошу пересказать в двух словах, откликаются люди добрые, но тяжеловато быть таким членом коллектива.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:32 | Сообщение # 274 |
Хьюманитарий
| HHHHHHHHHHHH, перефразируя Маяковского, я английский бы выучил только за то, что им разговаривал Лори) и Фрай)) и мне бы хотелось, еще в этой жизни, но - как получится) и кстати, пусть тут будет это интервью: он же и о съемках Fortysomething рассказывает
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| | |
| Августа | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 276 |
Хьюманитарий
| Лаурентина, так куда лучше Вам их залить? и на английском или с озвучкой (или того и другого и побольше)?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:05 | Сообщение # 277 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) так куда лучше Вам их залить? Куда угодно, только не на торренты и не на Випфайл С русской озвучкой Заранее спасибо
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:59 | Сообщение # 278 |
|
Психотерапевт
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Августа, а у Вас там тоже половина текстов по-английски? Как я замучилась... Не надо мучиться! Надо английский учить. Я год назад ничего сложнее хаудуюду понять не могла, а вчера дочитала последнюю стр. Селлер ган Хью Лори на языке оригинала!! В изучении языков самое главное - мотивация, а она у хауслориманиаков есть!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:33 | Сообщение # 279 |
Хьюманитарий
| коллеги, help us! памагите украсить праздничной аватаркой группу вКонтакте, please )) хочется XMas и для семейки Slipprey )))
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| siam | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:01 | Сообщение # 280 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (Августа) хочется XMas и для семейки Slipprey А если прямо в эту аватарку добавить настроения? Размеры в пикселях не поменялись. 
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:29 | Сообщение # 281 |
Хьюманитарий
| siam, прелесть какая!! теперь я еще больше хочу в ту кроватку! спасибо огромное!
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:37 | Сообщение # 282 |
Иммунолог
| Quote (Августа) теперь я еще больше хочу в ту кроватку! Третий не лишний - третий-запасной siam, очень красиво! 
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 283 |
Хьюманитарий
| от вашего стола к нашему столу, как говорится. из Больнички перенесу-ка я фотографии сюда, в родной для них топик 
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 22.12.2010, 22:44 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:22 | Сообщение # 284 |
Иммунолог
| Эх, Августа, родной родной, такой родной...
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:23 | Сообщение # 285 |
Хьюманитарий
| BTS где-то есть и бОльшие. если вспомню, на каком из компов - выложу. 
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 23.12.2010, 21:28 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|