Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Полет Феникса
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (vergemu) А вот зачем после 2 сезона надо было врать продюсерам, не понятно Всегда есть какие-то "официальные" версии. Вот, например, официальная версия о приглашении РШЛ (http://house-md.net.ru/news/2008-07-04-684): По словам исполнительного продюсера Кэти Джейкобс, Леонард был первым актером, который прошел пробы к пилотной серии «Доктора Хауза». «Когда Роберт пришел и прочел свой отрывок, мы сразу поняли, что берем его. Но на тот момент у него были пробы в другой сериал», - говорит она. - «Он был первым, кого мы выбрали, причем сразу. Многие хотели заполучить его в свои проекты, и нам повезло, что он достался нам». Я вот версия самого РШЛ (http://house-md.net.ru/news/2009-03-11-1354), они, конечно, не противоречат друг другу, но некоторые тонкости есть: В данном случае все сработало только благодаря тому, что режиссером пилотной серии «Хауза» был Брайан Сингер. Он ходил в школу вместе с Итаном Хоуком (Итан - лучший друг Роберта, прим. перев.). Я встретил Брайна, когда мне было 19. Мы были в Лос-Анджелесе, Итан и я только что закончили работу в «Обществе Мертвых Поэтов», а Брайан снимал 20 минутный фильм с Итаном. Я помог ему. У него не было денег. А с «ОМП» мы заработали $25000, я так думаю. И когда тебе 19 лет, ты думаешь: «Господи, у меня есть $17000!», ты просто не веришь в это. А если твоему другу нужно $2000, ты думаешь «Что ж.. у меня есть 17…» Поэтому я дал ему тысячу или две. Но, как не крути, это карма, потому что 25 лет спустя (ну или чуть больше) я прогуливался и: «Господи! Брайан!» Я обнял его. А потом попробовался на пилот. Я не думаю, что FOX спали и видели именно меня на эту роль, но я уверен, что Брайан выиграл битву. Я никогда не смогу доказать это, но я уверен, что обязан своей работой Брайану. Я не думаю, что был фаворитом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| [M]asha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:24 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Только что посмотрела Полет Феникса!Фильм-потрясающий!Я просто в восторге!!!!Денис Куэйд и Хью великолепны!
|
| |
| |
| Eireann | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:54 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Quote (|M|asha) Только что посмотрела Полет Феникса!Фильм-потрясающий!Я просто в восторге!!!!Денис Куэйд и Хью великолепны! О, да! Куэйд меня тоже порадовал в этом фильме. Вообще очень удачный подбор актёров получился у создателей фильма.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:18 | Сообщение # 79 |
Кэлен
| Фото для фильма http://gallery.h-laurie.com/thumbnails.php?album=33
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:03 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Посмотрела фильм. Начала смотреть только ради Хью, но в процессе просмотра стало реально интересно наблюдать за развитием персонажей! Хью по моему Мегасубъективному мнению, конечно, лучший! Сыграл отлично, с юмором и драматизмом!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:08 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Фильм смотрела месяца полтора назад... едва вынесла эту почти двухчасовую пытку... но на что ни пойдешь ради ХЛ... потом наделала оттуда капсов, сделала пару гифок - и тут же с привеликим облегчением выбросила фильм в мусорное ведро - где ему и место... Просто слезы на глаза наворачиваются - в каком отстое приходилось ХЛ играть... но ХЛ там великолепен, конечно же! )))) (первая картинка кликабельна, вторая - полноразмерная) еще (все гифки - полноразмерные, т.е. кликать не надо - это уже полная картинка) 
Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 25.11.2010, 16:48 |
| |
| |
| Smisl_Vsego | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:48 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Смотрел недавно. Фильм - скучноват. Если бы не Хью Лори - никогда бы не досмотрел. Как все - таки ему прекрасно удаются и абсолютн положительные (папа Литл) и гады (вор в "101 долматин"). А еще лучше, когда персонаж неоднозначен. Вот как в Фениксе: бюрократ, закрывающий вышку, но при этом, работал как все, не боялся руки испачкать. Один из лучших персонажей в этом фильме. Кстати, среди работяг узнал копа из "Эйфории" - повесилился.
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:54 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Фильм посмотрела когда-то давно по ТВ. Такой себе средненький экшн. НО! Из всех персонажей запомнился именно герой Хью Лори. Я тогда еще и не слышала о "Хаусе". А Берти Вустер не ассоциировался с этим резким, себялюбивым и упертым (но таким притягательным!) человеком. Не помню имя героя, увы - память на имена собственные хромает на обе ноги. Помню, как напряженно следила за развитием именно этого персонажа, как обрадовалась, когда показали финальные кадры. Фото с гольфом. Я растаяла и долго потом ходила счастливая.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:59 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) Из всех персонажей запомнился именно герой Хью Лори. вот так же мне когда-то впечатлся в мозг герой ХЛ в Разуме и чувствах, поставленном Эммой Томпсон )))) я так же тогда вообще ничего о ХЛ не знала, и ролюшка у него мизерная там, но не заметить его было для меня невозможно! ))))
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:52 | Сообщение # 85 |
Ловец слов
| А можно обратиться к счастливым файловладельцам с просьбой? Шкурной, естесственно... Залейте кино куда-нибудь (только не на торрент), все старые ссылки закончились. А уж если в оригинале - так просто благодарность не будет знать границ!
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:58 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) Залейте кино куда Я могу только вечером Если никто не опередит - сделаю. У меня как раз и оригинальная звуковая дорожка есть.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 30.11.2010, 14:21 |
| |
| |
| kotofyr | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 87 |
Ловец слов
| Ginger82, заранее вам БОЛЬШОЕ такое спасибо. От маленькой компании А за оригинальную дорожку - целую щечки!
|
| |
| |
| моника | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 88 |
|
Психотерапевт
| Quote (swallow) Кроме Шора никто о существовании Лори слыхом не слыхивал, насколько я их поняла. Да, и Шор скорее всего лукавит. А мне помнится, что сам Шор ссылался на то, что Кэти Джекобс была поклонницей Хью Лори со времен Черной гадюки и именно ради нее Хью предложили попробоваться. Правда Шор и К были уверены, что он не в том амплуа, но хотели просто посмотреть на него живьем. Об этом в допах к первым сезонам сами Шор и Джекобс рассказывали
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:46 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| О, я вспомнила, что тоже давеча посмотрела этот фильм. Ну лично мне показался ничё так - довольно необычный, хотя я в такой ситуации ожидала бы большей драмы. Хью, помнится, очень мне понравился, прямо не могла на него насмотреться, всё боялась, что его пустят в расход до конца фильма. И надо же было его герою разбить эту дурацкую канистру! Как я на него разозлилась тогда, за упрямство его бестолковое)) Но потом я им снова восхитилась, когда он оказался переводчиком и когда первым пошёл песок над самолётом разгребать. Good boy, молодчинка Ну а в общем-то, не думаю, что фильм интересен кому-то кроме фанатов Лори. Ах, да, самый крутой момент лично для меня был - это когда раскрылась правда про "авиаконструктора". Ржала я тогда совершенно истерично Не, занятный фильмец, но всего на один раз 
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (ritamustard) занятный фильмец, но всего на один раз Я так раза 3 - 4 посмотрела. И все из-за Хью Лори. Остальных - мимоходом, мимобегом. Т.е., не фильм смотрела, а сцены с героем Хью.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|