Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Полет Феникса
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:45 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Shady_Lady) И какая классная в фильме музыка!!! Каждая мелодия просто в точку ! Ага, ночная перестрелка особенно. Это потому что режиссер - клипмейкер. Бекмамбетов тоже роскошную рекламу в свое время снимал.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:44 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
Награды: 0
| Перезалила на Народ. 2,2 Гб Две звуковых дорожки. Polet Feniksa.avi
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:35 | Сообщение # 108 |
Психотерапевт
| Фильм посмотрела только из-за Хью и из-за этой фотографии Один из любимых моментов
|
| |
| |
| Верочка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:13 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
| Посмотрела вчера этот фильм. Честно скажу, скачала его из-за Хью Лори. Фильм, конечно, не шедевр, но есть запоминающиеся моменты. Как Хьюша в гольф играл, как он пытался стрелять в конструктора и его слезы в конце (просто великолепно), еще меня потрясла игра Лори в сцене, когда они пытались откапать самолет. Когда он поднялся с таким трудом и как измученно упал на колени (просто браво). Насчет внешности, то на Хауса он в этом фильме очень похож, внешне разумеется. Я почитала предыдущие комменты и поняла, что после этого фильма его и пригласили в сериал. В общем фильм мне понравился и я оставлю его в своей коллекции фильмов, которые буду пересматривать.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:43 | Сообщение # 110 |
Иммунолог
| Присоединяюсь к большинству, мне тоже фильм очень понравился.2 раза уже посмотрела. Динамичный, напряжённый, а буря в пустыне - красота неописуемая. Когда начинала смотреть, я ожидала, что выживут только капитан, его дама и ещё кто-нибудь. Что все погибнут, пересорятся и только главные герои спасутся. А оно нет, сюжет очень радовал. Персонажи закаляясь трудностями раскрывались только с лучших сторон, все сплотились по-братски и всё делали сообща. Хью, да сыграл свою роль идеально, полностью выжил всё, что только можно. Не хочу повторятся, согласна со всеми, что из такой маленькой по сценарию роли, он сделал её очень яркой. А эпизод с пистолетом.....и слёзы. Просто нет слов:драматично,волнующе...
|
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:08 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| Ну не знаю, я в этом фильме Хауса не увидел, а увидел Лори, который отлично сыграл в пределах своего места, не вылезая на первый план, что очень хорошо. В этом фильме таки разыгрывались Куэйд и Рибизи. Хотя лучший момент, по-моему, все же у Лори. "Я важный человек, меня обязательно спасли бы... нужно было просто подождать две недели". И в этих двух неделях - вся вера человека в себя, в свою значимость, в честность общества, по правилам которого он играл всю жизнь. Две недели, через которые закончится вода, и в течение этого срока весь мир должен будет доказать, что он, состоятельный чиновник, верил в него не напрасно. Остальные персонажи по определению - полезные люди для такой аварийной ситуации, все работают руками или инженерят, а персонаж Лори в этом положении не обладает ровным счетом никакими достоинствами. И все же вытянул. Молодец.
|
| |
| |
| Конкордия | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:32 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| просто фотка попалась и понравилась, http://iaraedelstein.tumblr.com/post....ight-of
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:42 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| Quote (Конкордия) попалась и понравилась Хорошая
|
| |
| |
|