Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Полет Феникса
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Полет Феникса/Flight of the Phoenix В главных ролях: Дэннис Куэйд,Тайриз Гибсон, Джованни Рибизи, Миранда Отто, Тони Каррен, Стики Фингаз, Джейкоб Варгас, Хью Лори, Скотт Майкл Кэмпбелл и др. Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета. Таким образом, назад он вез озлобленных на него и на компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно… Выдержки из статей про Хью Лори в этом фильме: Empire Если говорить о союзе прекрасных английских джентельменов с океанами песка, Хью Лори выходит из самодельной палатки с импровизированными столами, у которых собирает людей турнир трик-трака в перерывах между съемками. Он приветствует нас улыбкой, которая сменяется многострадальной гримасой, так как очередной порыв ветра с песком стирает все секции. "Не все англичане любят ворчать," - говорит он с притворной вежливостью, беря стул для разговора. "В конце концов, нас пригласили в пустыню. И жаловаться тут неуместно. Это было самым сложным для команды. Люди плавились от жары. Между тем, мы сидим под тентом, играем в криббидж и убиваем время." Лори играет корпоративного умника, высокомерного и непопулярного. "Думаю, дирекция здесь играла роль нацистов в фильме." - смеется он. "Пока не наступает его момент, и он не становится таким же сильным, как и все они.... Тут все построено на том, что, наблюдая за людьми, раскрываешь их потенциал". Все участники актерского состава подчеркивают, что "Полет..." - это больше чем проход через клише, связанные с трудностями катастрофы; он о внутренних ресурсах человека. Он о надежде. "Многие из нас плутают по жизни, думая только о пенистом каппучино, о легкости и комфорте," - продолжает красноречивый Лори. "Столкнуться с трудностями, когда ты к ним не привык..." И тут его грубо прерывает внезапный и довольно ироничный шум ветра, и Хью явно скисает. "Это место сводит с ума, неправда ли?" Sunday Mercury (Birmingham, England) Хотя Хью Лори, возможно, один из наших самых успешных актеров, он до сих пор серьезно сомневается в выборе своей профессии. На самом деле он умаляет свои таланты, что стало ясно из его объяснения, как он заполучил свою роль в новом фильме "Полет Феникса". "Понятно, что это была типичная ошибка кинематографистов," - говорит он. "Когда я пришел на съемки, и мне подошла одежда героя, я получил работу". Birmingham Post "Он [Квейд] взял с собой гитару, так что он сидел на ступеньке у своего трейлера и играл. А Хью Лори тоже великолепный джаз-гитарист, так что они устраивали по случаю спонтанные джем-сейшены." - Мур Я презираю форму. Я в пустыне и играю презираемого всеми корпоративного белого воротничка. В Голливуде англичане просто черти и все в костюмах, тогда как герои - это свободные души в майках" - Хью Лори. Кадры из фильма: Даже здесь создатели фильма использовали умение Лори играть в гольф: Смешная шапочка)) Глаза Хью в темноте становятся еще голубее: Но больше всего мне понравился Хью в ковбойской шляпе (жаль, что эти фотки мелькают там очень быстро): Кадры со съемок: 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| miss_heavy, спасибо! Хью как всегда в ударе : Quote (miss_heavy) "Когда я пришел на съемки, и мне подошла одежда героя, я получил работу". А вот насчет этого он прав: Quote (miss_heavy) В Голливуде англичане просто черти и все в костюмах, тогда как герои - это свободные души в майках" Как ни странно, я посмотрела этот фильм от начала до конца и даже сопереживала героям! Видимо лучше всего его смотреть, когда ждешь худшего. Тогда больше обращаешь внимание на все хорошее, цепляешься за эти моменты! А они там были. Во-первых мне понравилась игра актеров - особенно Лори (ясное дело) в роли директора Йана и актер, игравший мелкого зануду Эллиота - инженера, который всех раздражал! Такой гений со склонностью к тиранизму)) особенно понравилась сцена, где он всех заставляет упрашивать его помочь построить самолет. все отлично отыграли, а когда капитан самолета как ни в чем не бывало говорит ему "пожалуйста", я его даже зауважала! хотя он мне не очень нравился... А Хью просто хорошел с каждым кадром! Становился все небритее и загорелее, просто загляденье! даже этот "мачо"-капитан умудрялся бриться все-таки Лори идет больше запущенный вид, он там прямо Грязный Гарри))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) он там прямо Грязный Гарри)) Грязный Гарри в теме ДХКЛ. 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 08.02.2008, 15:27 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
| Ссылка на ролик со съемок фильма: hugh laurie behind the scenes flight of the phoenix 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Грязный Гарри в теме ДХКЛ. ага, я как раз хотела это сообщение сюда перенести... или хотя бы фотки! вот еще: 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Заслуженный Маниак
| maiden_marina, да-а-а-а!.. На последней фотографии он не просто хорош, а ХОРО-О-ОШ!..
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 08.02.2008, 15:40 |
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) мелкого зануду Эллиота - инженера, который всех раздражал А тебя он не раздражал? Меня так просто из себя выводил. Пристрелила бы и не мучалась, в отличие от некоторых)))) И ваще, инженер нашёлся... Кстати, я бы не сказала, что актёр, исполнявший роль этого морального уродца, так уж хорошо играл. Этот образ получается живописен уже по сценарию. А вот как Лори из такого сора сделал полноценный портрет, - это круто.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.02.2008, 15:51 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Британская невеста
| Quote (Bird) А тебя он не раздражал? Меня так просто из себя выводил. Пристрелила бы и не мучалась, в отличие от некоторых)))) И ваще, инженер нашёлся... Мне понравилось в нем только то, что он был таким капризным ребенком - даже то, что он строил игрушечные самолетики говорило само за себя. И это немного сбило пафос и напряжение.. Quote (Bird) Пристрелила бы и не мучалась, в отличие от некоторых)))) Вообще, Хью так сыграл своего персонажа, что я ни на минуту не считала его отрицательным и даже удивилась, когда он по роли вдруг захотел пристрелить Эллиота... Quote (Bird) А вот как Лори из такого сора сделал полноценный портрет, - это круто. На 100 процентов! за ним было так нтересно наблюдать! На его долю выпало пару действительно крутых моментов! (например, когда он пошутил, что переписывается с кем-то по карманному компу и когда по дороге к кочевникам он извинился за то, что персадил чувака в самолете). А когда он стал разговариват на местном наречии, я так вообще упала! Quote (maiden_marina) Ссылка на ролик со съемок фильма: как они говорят про него: "Hugh sucks!"
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) А тебя он не раздражал? Меня так просто из себя выводил. Пристрелила бы и не мучалась, в отличие от некоторых)))) И ваще, инженер нашёлся... меня он ооочень раздражал, но он был единственным отрицательным персонажем, так что хоть какой-то интерес вызывал! и еще меня он очень смешил своей придурковатостью...особенно в конце, когда оказалось, что он делал "игрушки"))) а Лори, конечно, не подражаем в этой сцене, когда хотел пристрелить его! Quote (Bird) Кстати, я бы не сказала, что актёр, исполнявший роль этого морального уродца, так уж хорошо играл. Этот образ получается живописен уже по сценарию. А вот как Лори из такого сора сделал полноценный портрет, - это круто. да, там вообще идея была хорошая, персонажи интересные придуманы, но диологи - действительно, как Лори удалось сделать таким интересным своего героя? я все боялась, что его убъют и тогда смотреть будет уже не интересно... можно сказать, поэтому и досмотреа до конца!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) на местном наречии Вот очень интересно, насколько точно он воспроизводит произношение других языков (кроме случая с американским акцентом). Ни одного из них не знаю и оценить не могу:(((
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Британская невеста
| Quote (Bird) Вот очень интересно, насколько точно он воспроизводит произношение других языков (кроме случая с американским акцентом). Ни одного из них не знаю и оценить не могу:((( говорят, у Лори способность к подражанию, так что, думаю, он воспроизвел язык если не точно, то очень похоже)) Помню, на какой-то церемонии он стал говорить аля-по-французски, и со стороны казалось, что он говорит правильно. Теперь я изучаю французский, и оказалось, что он на самом деле просто коверкал английские слова под французский)) Но получилось очень неплохо, для тех, кто не знает, неотличимо...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) он на самом деле просто коверкал английские слова под французский)) Но французский он знает. Это обязательный язык в Итоне. Так что не считается
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:49 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
| вот еще фотки, "украденные" у queen_lizzi, он тут улыбается: Еще мне понравилась в этом фильме музыка, кстати... Никто не знает, где найти саундтрек? Сцена, где персонаж Хью говорит на другом языке (надо чуть-чуть перемотать): Death Scene - Flight of the Phoenix а вот над этим я смеялась: Alternate Ending to "Flight of the Phoenix" Quote (queen_lizzi) ХОРО-О-ОШ!. именно! лучше даже, чем: 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) вот еще фотки, "украденные" у queen_lizzi, которые queen_lizzi "украла" на hughlaurie.net, чтобы порадовать maiden_marina, miss_heavy и прочих
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 08.02.2008, 17:01 |
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а вот над этим я смеялась От такого финала фильм бы только выиграл.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|