Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Полет Феникса
kotofyrДата: Среда, 01.12.2010, 14:59 | Сообщение # 91
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
Куда, куда вы удалииились,
Весны моей златые дни?

И вообще, декабрь. Самое время кино про пустыню смотреть biggrin

О, Ginger82, не томите! Смилуйся, суровая природа.

Ginger82Дата: Среда, 01.12.2010, 15:25 | Сообщение # 92
Иммунолог
Награды: 0

Quote (kotofyr)
О, Ginger82, не томите! Смилуйся, суровая природа.

Я поставила вчера вечером на заливку... сегодня все будет.... только там... мамамия 2,2 Гб wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kotofyrДата: Среда, 01.12.2010, 16:26 | Сообщение # 93
Ловец слов

только там... мамамия 2,2 Гб

Нам не страшен серый волк, мы и такого скачаем.

Спасибо, добрый человек!

dandelionwineДата: Четверг, 02.12.2010, 14:36 | Сообщение # 94
Психотерапевт

Quote (ritamustard)
Ну лично мне показался ничё так - довольно необычный, хотя я в такой ситуации ожидала бы большей драмы

я тогда - можно? - уточню свои впечатления )))))

ну самое на поверхности... пустыня... воды нет... а местные жители на лошадях скачут себе тудэмо-сюдэмо почем зря... для американцев что верблюд, что лошадь - одно и то же?... или я ничо не понимаю в красиовй морской жизни в пустынных особенностях?... то есть, лошадей поить не надо?... они как верблюды на неделю непонятно где запасаются водой?... в защечных мешках, что ли... как хомяки зернушками?...

народ бережет воду - из-за каждой капли готов удавить ближнего своего, но при этом по морозу босиком по солнцу с голыми торсами скачут... ну, то есть, они там не потеют и с потом воду не выделяют? и не обгорают на этом солнце, работая целыми днями?... ну молодцы, што сказать! дубленая кожа у наших героев! почему вот от них пули не отскакивали при этом - я не поняла...

ну, конечно, больше всего меня впечатлил полет на крыльях самолетика... к которому еще как-то умудрились левое крыло подручными средствами присобачить, чтобы оно во время полета не отвалилось... ну опять же - молодцы! наш американский герой - он и в космос голым выйдет, и ничего ему не будет! ну а уж верхом на крыле, да еще голыми руками держась за какие-то фиговинки... ну я прям даже не знаю... ну хоть бы подставочки какие под ноги придумали, чтобы упираться в них - так нет же! чисто держались ручками за фиговинки - и все тут! (или я уже просто забыла все?...) Это все даже сказкой не назовешь - это бред сумасшедшего какой-то... или фантазия младенца, который жизни вообще еще не знает, и даже головой ни обо что не стукался, чтобы какие-нибудь выводы уже научиться логические делать...

ну а уж про сюжетик - тут я вообще молчу... ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Четверг, 02.12.2010, 14:39

Ginger82Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:22 | Сообщение # 95
Иммунолог

kotofyr, приношу извинения за тормознутость - пришлось эту сволочь резать(((
Поспешила я, видимо, обрадовать с оригинальной дорожкой - она была, но после расчленения - не стало, и как это исправить, я понятия не имею cry извинить меня может только мой тотальный компьютерный кретинизм wacko
Polet_Feniksa_Part_1
Polet_Feniksa_Part_2
Polet_Feniksa_Part_3

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

swallowДата: Пятница, 03.12.2010, 11:02 | Сообщение # 96
Иммунолог

а местные жители на лошадях скачут

Ну вот те раз! surprised А как же знаменитые арабские жеребцы, выведенные специально для пустынь и полупустынь? Одни из самых красивых и выносливых в галопе лошадей в мире. Поить их, конечно, надо, также как и верблюдов.

полет на крыльях самолетика

это приключенческая картина, по приключенческой же новеле Тревора, а не реалистичный фильм-катастрофа. Упрекать их за это, все равно, что упрекать Конан Дойла за то, что "Земля вскрикнула" biggrin

Мне сюжет понравился. Жаль, что при хорошем актерском составе, постановка и сценарий оказались слабоваты.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 03.12.2010, 11:05

kotofyrДата: Пятница, 03.12.2010, 14:17 | Сообщение # 97
Ловец слов

Ginger82, спасибо! Вы - герой!
Может, звук победим еще... А нет - так и с переводом посмотрю, жмурясь на жаркий песочек.
А дорожка, кстати, может и отдельным каким файлом быть. Может, ее можно отделить как-то (это я фантазирую так, мое знакомство с высокими видеотехнологиями на хм... довольно тупом уровне). Спрошу мужа, может что умное скажет.

Сообщение отредактировал kotofyr - Пятница, 03.12.2010, 14:20

Ginger82Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:47 | Сообщение # 98
Иммунолог

kotofyr, попытка номер два smile
Одним файлом на Народе - размер 2.18 Гб. Оригинальная звуковая дорожка просто обязана присутствовать smile
Полет Феникса

kotofyrДата: Суббота, 04.12.2010, 11:55 | Сообщение # 99
Ловец слов

Ginger82, уже качаю! СПАСИБО!
clap :clap: clap

Дадада! Оно работает, дорожек две, жизнь прекрасна и удивительна. И даже на улице потеплело. biggrin

Сообщение отредактировал kotofyr - Суббота, 04.12.2010, 12:56

Shady_LadyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:03 | Сообщение # 100
Профессиональный дефибриллист

Посмотрела фильм на одном дыхании - настолько увлеклась, что даже забыла проверить, есть ли английская звуковая дорожка smile . Роль у Хью не маленькая - ровно такая же, как и у остальных, да ещё и характерная, интересная. Очень приятно было на него в этом фильме посмотреть smile .
Quote (dandelionwine)
верхом на крыле, да еще голыми руками держась за какие-то фиговинки... ну я прям даже не знаю... ну хоть бы подставочки какие под ноги придумали, чтобы упираться в них

Ногами упирались в натянутую проволоку или верёвку, а руки (как минимум одна рука у каждого) были привязаны к фиговинкам чёрной стропой smile .
Буду рада пересмотреть фильм ещё не раз smile . Сюжет напомнил виденный раньше фильм "Живые" 1993 года, основанный на реальных событиях, про самолёт, разбившийся в Андах со студентами-спортсменами и их родными. Они там от снежных лавин так же страдали и гибли. Единственное, что у них было - вода, снег... Тоже выбирались своим ходом, суровая драма sad .
Спасибо за тему, приятно увидеть Хью в ещё одной роли и поделиться своим впечатлением flowers !

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 11.04.2011, 14:11

PlazmaДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:59 | Сообщение # 101
Аллерголог

Скачала фильм еще год назад и простмотрела за это время несколько раз. Понравился , смотрится на едином дыхании ,сюжет напряженный .Конечно же ,это приключенческий фильм ,поэтому полной правдоподобности событий ожидать не приходится , но кто любит фильмы такого рода - очень даже неплохо. Роль у Хью Лори интересная и сыграл он ее очень убедительно. Этакий сноб , с чувством собственного превосходства , держащий дистанцию с подчиненными,но вполне способный опуститься на землю в трудную минуту и выполнять работу наравне со всеми. А какой он там красавчик, особенно заросший щетиной в сероватой от пыли белой рубахе - ну просто уже Хаус в первом сезоне love .

KamilleДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:41 | Сообщение # 102
Кардиолог

Quote (Plazma)
ну просто уже Хаус в первом сезоне

Так благодяря той щетине Хью и взяли в сериал biggrin Вы смотрели ролик его "проб" для Хауса в туалете аэропорта,когда он возвращался со сьемок "Феникса"? wink

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

ehooДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:09 | Сообщение # 103
Кардиолог

Есть мифы о сотворении мира, а есть фильмы о сотворении персонажа. "Полет Феникса" - это тот ключевой узел вероятностных линий пронтранственно-временного континуума, без которого мы бы с вами сейчас обсуждали совсем другой сериал и совсем другого актёра. Фильм имеет исключительную коллекционную ценность. В мое поле зрения он попал еще во времена "Властелина колец", ибо с Эовин. И канул в пучину забвения. Сейчас этот раритет надо смотреть только в обрамлении "Стюарта Литла" и "Хауса", отслеживая невероятный процесс превращения.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

PlazmaДата: Вторник, 12.04.2011, 15:00 | Сообщение # 104
Аллерголог

Quote (Kamille)
Вы смотрели ролик его "проб" для Хауса в туалете аэропорта

А как же ! Я все ,что на форуме есть смотрю и читаю с удовольствием biggrin . Помнится в каком-то интервью ХЛ жаловался на тяжелые условия при съемке "Полета Феникса", про песок во всех местах и т.д. Так что он был как раз в образе - заросший , измученный,в мятой рубашке навыпуск - и просто счастье великое , что именно в это время он снял пробный ролик Хауса . Это судьба ! Так, поблагодарим же ее pray

Shady_LadyДата: Вторник, 12.04.2011, 16:57 | Сообщение # 105
Профессиональный дефибриллист

Фильм за два дня затёрла до дыр biggrin . Сколько же в нём разного Хью love flowers ! Побритый руководитель, думающий о своём; человек команды, молча впахивающий со всеми; искренне улыбающийся; сорвавшийся истерик с пистолетом в руке; человек, делающий дело через не могу; хохочущий, лёжа на крыле и улетая biggrin . Фильм - прелесть flowers ! Оператор знает свою работу flowers . Сколько там у Хью крупных планов! Больше их только у Куэйда. И не имеет никакого значения, сказка это или нет - это такой позитивный фильм, дарящий энергию meeting , который поможет пережить любой перерыв в "Хаузе" или неудачные серии . Муж смотрел - даже сел, не лежалось ему biggrin . Деннис Куэйд похож на Харрисона Форда как брат shades .
Вот интересно - почему Хью не побрился в трейлере сразу после окончания съёмок, почему полетел домой таким заросшим веприком? Может, было такое условие для кастинга uhm . Нам-то от этого такая польза pray ... Ура, Лорипоклонники flowers flowers flowers !
P.S. Восхитила мосфильмовская озвучка - высший пилотаж, отвыкла я уже от отличного качества smile . Оригинальная дорожка супер априори biggrin . И какая классная в фильме музыка!!! Каждая мелодия просто в точку flowers !

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 12.04.2011, 17:06

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.