Честно говоря фильм доставил удовольствие и Лори в нем - тем более. Это ж надо, эпизодическую и по сути наименее примечательную роль (даже повару отвели больше экранного времени чем "бюрократу и белому воротничку") сделать по-настоящему "живой". Лори весь фильм показывает глубокое изменение своего героя - от сноба с вип-замашками, считающего что простой рабочий не достоин сидеть в соседнем кресле - до понимания жизни как таковой и сознания себя равного другим. И хотя его в фильме очень мало, по большинству где-то на периферии мелькает, но даже это периферийное мелькание он ИГРАЕТ! даже момент где ломают крыло самолета и кто-то из рабочих на радостях лезет к нему обниматься где-то на ппериферии кадра - разве не чудо? Но вот что самое интересное - даже в самом начале - во время катастрофы и сразу после нее зануда и бюрократ проявляет завидное самообладание, не заметили? А потом, когда после песчаной бури он первым поплелся откапывать самолет... И когда они самолет этот везли - кадры в несколько секунд, выхватить почти невозможно но по ним таааакое создается) Не пожалела тех нескольких суток в течение которых фильм качался, стоит того! Злобный кактус
Пересмотрела behind the scenes flight of the phoenix и с ужасом поняла, что весь его вид был полностью перенесен в Хауз (причесон, небритость, одежда). А что было бы, если бы он записал свою кассету не в Найроби, а в Лондоне - чистенький, выбритый, причесаный? Может его бы никогда не позвали в Хауз?
И вот кстати, посетила та же мысль. Вчера посмотрела Феникса -оч понравился. Особенно пустыня - главная героиня фильма - это ж надо - стока песка в воздухе. Чувствуешь себя тараканом.
фильм стоит посмотреть просто так а Хью там никакой погоды не делает яркий пример ансамблевого фильма, получилось прилично, потому что группа сработалась сыграй Хью хуже или лучше, мало что бы изменилось и потом его персонаж не слишком значим, потому что слабее остальных, ему повезло оказаться в компании очень сильных людей и по-моему это один из лучших неангл проектов, в кот-й Хью угораздило попадать Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
Посмотрела сегодня фильм-понравился.Буря в пустыне-оч хорошо сделано.Правда Хью там совсем мало,я даже стала переживать доживет ли он вообще до конца фильма.Заметила,что там еще из Сверхъестественного Джаред играет,правдо не долго.
Кто из лориманиаков не удосужился еще (как и я) посмотреть Полет Феникса, может лицезреть его в следующую субботу 16 января (+ повтор в воскресенье 17) по каналу ТВ 3. Ловите момент
Кто из лориманиаков не удосужился еще (как и я) посмотреть Полет Феникса, может лицезреть его в следующую субботу 16 января (+ повтор в воскресенье 17) по каналу ТВ 3. Ловите момент
Решила присоединиться к сообщению и напомнить, что фильм будет сегодня в 22.00.
Фильм отличный,интересный и напряженный! И хотя роль у Хью второстепенная, он справился как всегда на ура! И интересно было наблюдать как менялся Йен (его персонаж) с новыми обстоятельствами. И если сначало брезгливо озирался на работяг и после аварии мучал мобильник (Ха! это он Лост не видел,не знал что такие номера не проканывают ), и потом когда шел к контробандистам под пули и просил прощения у все того же рабочего,потому что понял, нельзя делить людей на категории,и в такой ситуации, в которой они оказались,ценны совсем другие качества. И я не считаю, что Хью не делает никакой погоды! Да если бы Йен не поднялся после пламенной речи пилота,все так и остались бы сидеть там где сидели,они просто выдохлись и потеря веру и надежду, а этот "белый воротничок", которому было намного тяжелее чем тем же летчикам и рабочим,привыкшим к тяжелому труду, встал и практически пополз откапывать самолет! и за ним встали другие!!! Завести людей когда надежда еще есть -легко,а вот повести за собой когда ее нет-ИСКУССТВО! конечно экранного времени у Хью мало,но он заметен в этом фильме,не просто болтается на фоне. Вот! и я думаю мало кто мог бы из той роли вытащить то что вытащил он!! посмотрела с огромным удовольствием!
Да фильм замечательный, мне очень понравился. Хью конечно мало, но сыграно отлично. И сам фильм такой немного старомодный, но правильный. Это ведь по реальным событиям поставлено? Никто не знает? ...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Да если бы Йен не поднялся после пламенной речи пилота,все так и остались бы сидеть там где сидели,они просто выдохлись и потеря веру и надежду, а этот "белый воротничок", которому было намного тяжелее чем тем же летчикам и рабочим,привыкшим к тяжелому труду, встал и практически пополз откапывать самолет!
если бы не было пламенной речи, никто бы и с места не сдвинулся так что вот этот комплимент
Завести людей когда надежда еще есть -легко,а вот повести за собой когда ее нет-ИСКУССТВО!
всецело командиру Таунсу а Йен провалил переговоры, чуть было не застрелил конструктора уже после того, как работа была сделана, крича при этом, что он важное лицо в своей компании, что его ищут (а на других ему стало быть нахчать) ...персонаж не менее неприятный чем Эллиот с манией величия ..такой и должен быть..очень реальный человек Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
Для 2004 он более чем старомодный, имхо, и не случайно провалился в американском прокате. Но меня интересует другой аспект. Уже замечено, что Йен (к концу фильма) становится внешне похож на Хауса, так что было бы естественно для Шора, увидев фильм, послать Хью приглашение. Но весь фокус в том, что приглашение было послано до того, как всем известно. Вот я и изумляюсь этому провидцу Шору: это ж надо было так проинтуичить, основываясь на - в основном - комедийных ролях Лори
приглашение было послано до того, как всем известно
М-да? Мне, к примеру, известен такой порядок событий: - ролик в Намибии в процессе съёмок FF; - оценка ролика Сингером; - приглашение (на этой стадии Шор был уверен, что ХЛ они не возьмут, но почему бы не поприкалываться ). "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.