Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
|
Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. На российском ТВ премьера состоялась в 1993 г., сериал был показан несколькими каналами.
В главных ролях: Хью Лори (Hugh Laurie) - персонаж Берти Вустер (Bertie Wooster). Стивен Фрай (Stephen Fry) - персонаж Дживс (Reginald Jeeves). Режиссер: Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax Страна: Великобритания Жанр: Комедия
Количество серий: 1990 год - 1-й сезон (5 серий). 1991 год - 2-й сезон (6 серий) 1992 год - 3-й сезон (6 серий) 1993 год - 4-й сезон (6 серий) Всего 23 серии по 52 минуты.
Описание: Дживс и Вустер - персонажи повестей и рассказов одного из самых известных в Великобритании писателя-сатирика Пелема Грэнвила Вудхауза. (P.G. Wodehouse 1881-1975). Они представляют собой весьма примечательную пару. Беспечный бездельник, прожигатель жизни, недалекий и наивный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер, который не в состоянии обойтись без мудрых советов всезнающего дворецкого Дживса, на которого можно рассчитывать в любой, самой безвыходной ситуации. Действие происходит в довоенной Великобритании и прочих странах, куда заносит героев. Берти Вустер идет по миру, то и дело наталкиваясь на своих друзей и подруг, из которых последние либо хотят выйти замуж за убежденного холостяка Берти, либо за кого-нибудь из его друзей. Друзья же в свою очередь либо хотят жениться на какой-нибудь из благородных девиц, либо не хотят. И все они бегут за помощью к славному парню Берти, который не может отказать никому из них, особенно учитывая, что многие из них не пренебрегают "невинным" шантажом. В стремлении помочь всему человечеству Вустер сталкивается с препятствиями разной степени сложности, и, конечно, всегда справляется с ними. Причем здесь Дживс, спросите вы? А при том, что без Дживса все планы Вустера и его друзей пошли бы прахом. Дживс - это мозговой центр Вустера и его друзей. Короче, Дживс для Берти - это единственный шанс на выживание в этом безумном мире. А Берти для Дживса - источник существования в материальном плане и источник хорошего настроения в плане духовном. Замечательный симбиоз. Истинный английский юмор буквально от корки до корки пропитал истории похождений этакого нового мечтателя Дон Кихота и его верного Санчо Пансо. Настоящая панацея от дурного расположения духа.
Подробное описание всех серий - тут
Скачать саундтрек:
Саундтрек "Jeeves and Wooster" + bonus
История песен из сериала
Скачать сериал с русской озвучкой:
Народ-Яндекс или depositfiles 1x01 Народ-Яндекс или depositfiles 1x02 Народ-Яндекс или depositfiles 1x03 Народ-Яндекс или depositfiles 1x04 Народ-Яндекс или depositfiles 1x05
Народ-Яндекс или depositfiles 2x01 Народ-Яндекс или depositfiles 2x02 Народ-Яндекс или depositfiles 2x03 Народ-Яндекс или depositfiles 2x04 Народ-Яндекс или depositfiles 2x05 Народ-Яндекс или depositfiles 2x06
Народ-Яндекс или depositfiles 3x01 Народ-Яндекс или depositfiles 3x02 Народ-Яндекс или depositfiles 3x03 Народ-Яндекс или depositfiles 3x04 Народ-Яндекс или depositfiles 3x05 Народ-Яндекс или depositfiles 3x06
Народ-Яндекс или depositfiles 4x01 Народ-Яндекс или depositfiles 4x02 Народ-Яндекс или depositfiles 4x03 Народ-Яндекс или depositfiles 4x04 Народ-Яндекс или depositfiles 4x05 Народ-Яндекс или depositfiles 4x06
Субтитры к сериалу:
русские английские
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:47 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
| Первый раз вчиталась в исходный текст: на нашем ТВ премьера была аж в 1993. А я посмотрела впервые по "Культуре" в 2007. Больше 10 лет прожито зря!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:22 | Сообщение # 242 |
|
Заслуженный Маниак
| По просьбам зрителей - Музыка из сериала "Jeeves and Wooster"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| | |
| Андрей305 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:13 | Сообщение # 244 |
Иммунолог
| Не знаю,была ли тут ссылка на ролик ,рассказывающий о съемках сериала. Ну оставлю на всякий случай :My WebPage
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| XaHa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:39 | Сообщение # 245 |
Мед. брат/сестра
| Quote (vergemu) Первый раз вчиталась в исходный текст: на нашем ТВ премьера была аж в 1993. А я посмотрела впервые по "Культуре" в 2007. Больше 10 лет прожито зря! Дааа..., помню-помню, быстрее из школы и к телеку - смотреть-смотреть-смотреть...
|
| |
| |
| Stressed | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:41 | Сообщение # 246 |
Мед. брат/сестра
| сегодня наконец смогла посмотреть дальше первой серии) почти весь первый сезон хороший сериал. Не знаю,как они растягивают время,но там в один эпизод помещается стооолько всего
|
| |
| |
| lelet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:44 | Сообщение # 247 |
Кардиолог
| купила все сезоны,буду смотреть в декабре и январе,растяну удовольствие,пока Хаусе не будет.
|
| |
| |
| Olechka91 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:17 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Ой, здесь все с такими хорошими отзывами, что даже не хочется портить общую картину Я недавно посмотрела первую серию и мне как-то не очень понравилось... Ужасно непривычно, после "Доктора Хауса", видеть Лори в образ дурочка и гуляки. Мне кажется, что ему бы больше подошла роль Дживса. Именно из-за этого не стала смотреть дальше. Все-таки образ хитрого и противного Хауса настолько прочно засел в голове, что теперь не могу видеть Лори другим. Хотя, сам сериал неплохой, но, опять же, так и хочется поменять актеров местами
|
| |
| |
| DinaMania | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Когда, я начинала смотреть, у меня тоже было такое ощущение. Но спустя несколько серий поняла, что Дживсом должен быть Фрай и только он Да и на Лори полюбваться, никогда не лишне
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:34 | Сообщение # 250 |
Кардиолог
| Quote (Olechka91) хочется поменять актеров местами А мне так не кажется, каждый на своем месте и по другому я даже не могу представить.Хью идеальный Вустер, а лучшего Дживса чем Фрай и не предумаешь.Как будто Вудхауз писал специально для них. Может из-за того, что я его смотрела далеко до Хауса?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| Olechka91 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:42 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Quote (Электрошок) Может из-за того, что я его смотрела далеко до Хауса? Кстати, возможно. Потому что я вот буквально совсем недавно скачала первую серию и как-то не пошло... Ну, может быть, после окончания Хауса (а это будет о-о-о-чень нескоро), когда эмоции чуть-чуть поутихнут, я все-таки, попробую еще раз
|
| |
| |
| LaraL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:03 | Сообщение # 252 |
Аллерголог
| Это вечность ! В том смысле, что сериал можно пересматривать бесконечно! Берти Вустер моя слабость!
|
| |
| |
| Электрошок | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 253 |
Кардиолог
| Quote (LaraL) Берти Вустер моя слабость! Вот уж точно и пересматривать и перечитывать!
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:11 | Сообщение # 254 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Olechka91) Кстати, возможно. Потому что я вот буквально совсем недавно скачала первую серию и как-то не пошло... Ну, может быть, после окончания Хауса (а это будет о-о-о-чень нескоро), когда эмоции чуть-чуть поутихнут, я все-таки, попробую еще раз Я начала смотреть Вустера после того, как досмотрела пятый сезон Хауса... И у меня замечательно пошло! Я как-то сразу абстрагировалась от Хауса и переключилась исключительно на двух милых англичан!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| herisson | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:25 | Сообщение # 255 |
Новичок
| в восторге от сериала Супер
|
| |
| |
|

Наш баннер |