Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
|
Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. На российском ТВ премьера состоялась в 1993 г., сериал был показан несколькими каналами.
В главных ролях: Хью Лори (Hugh Laurie) - персонаж Берти Вустер (Bertie Wooster). Стивен Фрай (Stephen Fry) - персонаж Дживс (Reginald Jeeves). Режиссер: Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax Страна: Великобритания Жанр: Комедия
Количество серий: 1990 год - 1-й сезон (5 серий). 1991 год - 2-й сезон (6 серий) 1992 год - 3-й сезон (6 серий) 1993 год - 4-й сезон (6 серий) Всего 23 серии по 52 минуты.
Описание: Дживс и Вустер - персонажи повестей и рассказов одного из самых известных в Великобритании писателя-сатирика Пелема Грэнвила Вудхауза. (P.G. Wodehouse 1881-1975). Они представляют собой весьма примечательную пару. Беспечный бездельник, прожигатель жизни, недалекий и наивный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер, который не в состоянии обойтись без мудрых советов всезнающего дворецкого Дживса, на которого можно рассчитывать в любой, самой безвыходной ситуации. Действие происходит в довоенной Великобритании и прочих странах, куда заносит героев. Берти Вустер идет по миру, то и дело наталкиваясь на своих друзей и подруг, из которых последние либо хотят выйти замуж за убежденного холостяка Берти, либо за кого-нибудь из его друзей. Друзья же в свою очередь либо хотят жениться на какой-нибудь из благородных девиц, либо не хотят. И все они бегут за помощью к славному парню Берти, который не может отказать никому из них, особенно учитывая, что многие из них не пренебрегают "невинным" шантажом. В стремлении помочь всему человечеству Вустер сталкивается с препятствиями разной степени сложности, и, конечно, всегда справляется с ними. Причем здесь Дживс, спросите вы? А при том, что без Дживса все планы Вустера и его друзей пошли бы прахом. Дживс - это мозговой центр Вустера и его друзей. Короче, Дживс для Берти - это единственный шанс на выживание в этом безумном мире. А Берти для Дживса - источник существования в материальном плане и источник хорошего настроения в плане духовном. Замечательный симбиоз. Истинный английский юмор буквально от корки до корки пропитал истории похождений этакого нового мечтателя Дон Кихота и его верного Санчо Пансо. Настоящая панацея от дурного расположения духа.
Подробное описание всех серий - тут
Скачать саундтрек:
Саундтрек "Jeeves and Wooster" + bonus
История песен из сериала
Скачать сериал с русской озвучкой:
Народ-Яндекс или depositfiles 1x01 Народ-Яндекс или depositfiles 1x02 Народ-Яндекс или depositfiles 1x03 Народ-Яндекс или depositfiles 1x04 Народ-Яндекс или depositfiles 1x05
Народ-Яндекс или depositfiles 2x01 Народ-Яндекс или depositfiles 2x02 Народ-Яндекс или depositfiles 2x03 Народ-Яндекс или depositfiles 2x04 Народ-Яндекс или depositfiles 2x05 Народ-Яндекс или depositfiles 2x06
Народ-Яндекс или depositfiles 3x01 Народ-Яндекс или depositfiles 3x02 Народ-Яндекс или depositfiles 3x03 Народ-Яндекс или depositfiles 3x04 Народ-Яндекс или depositfiles 3x05 Народ-Яндекс или depositfiles 3x06
Народ-Яндекс или depositfiles 4x01 Народ-Яндекс или depositfiles 4x02 Народ-Яндекс или depositfiles 4x03 Народ-Яндекс или depositfiles 4x04 Народ-Яндекс или depositfiles 4x05 Народ-Яндекс или depositfiles 4x06
Субтитры к сериалу:
русские английские
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 271 |
Хьюманитарий
| очень симпатичная акция "Читай это", организованная библиотекой им. Горького, г. Екатеринбурга
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:33 | Сообщение # 272 |
Иммунолог
| Какая забавность, вот только она уже все подробно весь сюжет сама рассказала и в кино показала можно и не читать Эх, захотелось пересмотреть
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:48 | Сообщение # 273 |
Фраенутый Лорифил
| Какие-то у тётеньки проблемы со спичками и свечками. Видать, в детстве родители отбирали всё время.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| люсянь | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:17 | Сообщение # 274 |
Невролог
| Привет! Правильно ли я поняла: скачать с торрента можно серии с английской и русской звуковой дорожками? А если я с торрентом не дружу, где найти оригинальный звук? Очень хочу посмотреть ДиВ именно в оригинале.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:54 | Сообщение # 275 |
Хьюманитарий
| Quote (люсянь) Очень хочу посмотреть ДиВ именно в оригинале. могу предложить только придти в группу Лориманиаков вКонтакте, там есть абсолютно ВСЁ. а Джустер - и в оригинале, и с английскими, и с русскими субтитрами, и в озвучке.. http://vkontakte.ru/club7293502
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 276 |
Аллерголог
| "Дживс и Вустер" мой любимый сериал,часто его пересматриваю для поднятия настроения ,но больше ,все-таки,люблю пересматривать первые два сезона..Там Вустер такой замечательный,беззаботный,юный - просто:angel2:. Во второй половине в глазах вижу грусть и даже усталость. Кураж рассеялся ,легкость какая-то воздушная пропала . Может это его уже семейная жизнь достала - жена,мелкие детки...Но все-равно классно окунуться в атмосферу Англии и Америки начала века,а музыка - просто наслаждение Летом вышла прогуляться по центральной части города (Львов) и вдруг слышу божественные звуки скрипки,тромбона , трубы и акордеона.Это четверо музыкантов на узкой улице очень профессионально наигрывали джазовую мелодию.Скажу честно,сердце замерло ,горло перехватило... А ведь раньше почти в каждой уважающей себя кнайпе работали такие музыканты Увы,все уходит и меняется,но слава Богу есть такие замечательные фильмы,которые позволяют заглянуть в прошлое
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:28 | Сообщение # 277 |
Аллерголог
| Хоть и офф-топ, но интересно: шо це таке кнайпа? И потом: эти четверо играли мелодию из ДиВ что ли?
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 278 |
Кардиолог
| Quote (vergemu) но интересно: шо це таке кнайпа? Насколько я помню из "западноукраинского",кнайпа-это кафе,вернее ,кофейня в самом хорошем смысле этого слова. Добавлено (09.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Мой "один из" любимых моментов в "ДиВ"-это первые моменты сериала."Суд" над Берти и появление Дживса.Боже,какие там у Хью глаза :drool: Бездонные,на весь экран :drool:
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Среда, 09.02.2011, 14:24 |
| |
| |
| Plazma | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:51 | Сообщение # 279 |
Аллерголог
| Quote (vergemu) Хоть и офф-топ, но интересно: шо це таке кнайпа? И потом: эти четверо играли мелодию из ДиВ что ли? Нет,мелодия была другая, такой знаете ли блюз...А кнайпа - это небольшой ресторанчик,где и кофе можно заказать и что-нибудь покрепче Вечером обязательно живая музыка.Фортепиано,контрабас,скрипка,саксофон.Особый дух,не то что теперешняя попса 
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:14 | Сообщение # 280 |
Аллерголог
| Спасибо, понятно. А что касается главной темы ДиВ, то мне иногда достаточно пропеть ее про себя, представить, так сказать, и уже настроение повышается
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:20 | Сообщение # 281 |
Кардиолог
| Quote (vergemu) А что касается главной темы ДиВ, то мне иногда достаточно пропеть ее про себя, представить, так сказать, и уже настроение повышается А я себе эту мелодию нарезала и загрузила на телефон.Теперь у меня "Див" сообщает об смс 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| siam | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:23 | Сообщение # 282 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (Kamille) А я себе эту мелодию нарезала и загрузила на телефон.Теперь у меня "Див" сообщает об смс А я под нее просыпаюсь!
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:52 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
| Quote (siam) Quote (Kamille) А я себе эту мелодию нарезала и загрузила на телефон.Теперь у меня "Див" сообщает об смс А я под нее просыпаюсь! Смс приходят часто,а значит и любимую музычку можно слушать много раз 
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:01 | Сообщение # 284 |
Иммунолог
| Quote (Kamille) А я себе эту мелодию нарезала и загрузила на телефон.Теперь у меня "Див" сообщает об смс А я ее в плей-лист добавила, регулярно слушаю и балдею
Шикарный сериал, а Хью там просто-
|
| |
| |
| Katalina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:58 | Сообщение # 285 |
Невролог
| Очень люблю этот сериал про Англию, быт и нравы, а особенно про двух главных героев - Берти Вустера и его помощшника Дживса. Хьюшечка и Стивен органично вписались в образы героев. Смотрю по выходным, по утрам. Посмотрела первые 3 сезона. Некоторые серии стали просто любимыми.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|