|
Торговец пушками (The Gun Seller)
|
|
| Bird | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:45 | Сообщение # 226 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (luci) ОГО. насамомделе? Да. Статьи с этой инфой переводились, то ли 2003, то ли 2006 г. Посмотри в "Хью Лори: от первого лица" (сорри, сейчас не располагаю временем для поиска ссылок).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Olechka91 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Я недавно прочитала "Торговец пушками" и мне очень понравилось Написана в, довольно-таки, необычной манере. Почему-то возникли ассоциации с Хаусом...
|
| |
| |
| Comanche | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:09 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Книгу прочитал задолго до просмотра сериала, теперь жду второго романа, которой если верить википедии уже вышел (The Paper Soldier) есть ли у кого-нибудь информация по нему и где его скачать можно??
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:34 | Сообщение # 229 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Comanche, не вышел второй роман ещё. И когда выйдет - пока не известно (читала в одном из интервью Хью - расстроилась дико )
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| luci | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:33 | Сообщение # 230 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Статьи с этой инфой переводились, то ли 2003, то ли 2006 г Пасиб.
|
| |
| |
| Comanche | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:49 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Однако на википедии есть уже номер книги и издатель указан и сказана, что она вроде в сентябре вышла, что касается книги, в ней показан настоящий хью лори, но его писательские таланты не сравними со стивеном фраем, как писателем.
|
| |
| |
| Генри | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:43 | Сообщение # 232 |
Невролог
| а я на днях была в магазине, и не нашла ни одной книги Фрая...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:47 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| Quote (Comanche) Однако на википедии есть уже номер книги и издатель указан и сказана, что она вроде в сентябре вышла, Вот же Фома неверующий! Не только не вышла вторая книга, но и не закончена еще. А все эти данные в википедии были еще в 2007 году, когда я там первый раз побывала
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:59 | Сообщение # 234 |
Аллерголог
| Да второй книги скорее всего уже и не будет, мне кажется он уже насчет этого перегорел. То когда ему нечем было занятся, работы особо не было, вот и наваял. А сейчас работы куча, уже в жизни все давно поменялось, может другие взгляды появились и вообще депрессухи ушли, как теперь дописывать то, что начиналось с совсем другим настроем. Тем более он сам где-то говорил, что у него времени вообще на это нет, я думаю и желания особого тоже.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Генри | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:13 | Сообщение # 235 |
Невролог
| а ещё же какая-то третья должны быть? что-то о Хаусе... или я путаю?
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| Paradies | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:25 | Сообщение # 236 |
Окулист
| Quote (soleil09) Да второй книги скорее всего уже и не будет, мне кажется он уже насчет этого перегорел. Он говорил на каком то шоу, что потратил деньги, которые ему издательство выдало...Так что новерное ему всё таки придётся книгу дописать
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
| |
| |
| luci | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:49 | Сообщение # 237 |
Кардиолог
| Quote (Paradies) Он говорил на каком то шоу, что потратил деньги, которые ему издательство выдало...Так что новерное ему всё таки придётся книгу дописать Нельзя же верить каждой, сказанной Хью шутке.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:05 | Сообщение # 238 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (luci) Нельзя же верить каждой, сказанной Хью шутке. Ага, из-за того, что многие серьёзно воспринимают каждое его слово (в основном, болезнь журналистов), бедному Хью приходится опровергать слухи, родившиеся благодаря его иронии . Quote (Paradies) потратил деньги, которые ему издательство выдало... Уж деньги-то для него сейчас не проблема. С другой стороны - очень хочется верить, что он всё-таки найдёт возможность закончить книгу. "Торговца пушками" зачитала до дыр, так охота ещё чего-нибудь, написаного той же рукой 
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 20.12.2009, 16:08 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:32 | Сообщение # 239 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Генри) что-то о Хаусе... или я путаю? Наверняка путаете. Книга о Хаусе уже вышла, и Хью к ней не имеет отношения.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Paradies | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:59 | Сообщение # 240 |
Окулист
| Quote (luci) Нельзя же верить каждой, сказанной Хью шутке. Видимо я очень наивная Но как ему можно не верить?
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
| |
| |