|
Торговец пушками (The Gun Seller)
|
|
| RightChel | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:46 | Сообщение # 211 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Свежие ссылки для скачивания на Яндекс-Народ: Архив. Книга в pdf и doc формате... на английском на русском
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:27 | Сообщение # 212 |
Аллерголог
| Не сказать, что шедевр, но ведь Лори и не профессиональный писатель, так?) Прочитала на одном дыхании, книжка произвела только приятные впечатления
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:31 | Сообщение # 213 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Начинала читать в электронном варианте, настолько понравилось (полночи оторваться не могла), что решила-таки купить. Всё же лучше, когда книгу, которая вполне может стать любимой, можно взять в руки, пошелестеть страничками. Сегодня прислали! Ура! *отправилась читать*
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| Paradies | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:18 | Сообщение # 214 |
Окулист
| Quote (Irish87) но ведь Лори и не профессиональный писатель, так?) Эт точно...и он действительно хорошо написал для не профессионального писателя.Больше всего понравились диалоги и юмор героя Увы не знаю английского,а то я лучше бы в оригинале прочитала...
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:28 | Сообщение # 215 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А кто-нибудь знает, как Лори относится к творчеству Рекса Стаута? Очень уж персонаж напоминает Арчи Гудвина из его детективов. ЗЫ: после первых четырёх глав в полном восторге
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| lelet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 216 |
Кардиолог
| Пока читаю еще,честно говоря не очень,но детективы вообше не по мне.Читаю только из-за того,что это Хью Лори написал,поэтому не могу быть объективной.
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:29 | Сообщение # 217 |
Невролог
| читаю совершенно другие книги... но так как это книга Лори очень хочу её прочитать... в магазинах ближайших нет... обещали, что со склада один экземпляр привезут... в электронном варианте читать не хочется, впечатления совсем иные!.
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:00 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (Paradies) Увы не знаю английского,а то я лучше бы в оригинале прочитала... Начала сейчас читать в переводе - неплохо, но совсем не то, что в оригинале. Теряется как раз то, чем эта книга интересна - лингвистическим юмором. Я лично обожаю такие книги, очень люблю Ильфа и Петрова именно за юмор такого плана. На русском Торговец пушками и правда какой-то туповатый выходит, некоторые шутки такими глупыми кажутся, а на инглише просто блеск, я проржала практически всю книгу. Сюжет настолько запутанный, что реально не знаешь чем кончится глава. И еще посетил вопрос во время чтения: ну ладно про моцики - он же их обожает, но откуда он так хорошо оружие знает? пистолеты всякие, вертолеты и т.д. В его биографии служба где-либо по-моему не упоминается.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| lelet | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:19 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| Quote soleil09 И еще посетил вопрос во время чтения: ну ладно про моцики - он же их обожает, но откуда он так хорошо оружие знает? пистолеты всякие, вертолеты и т.д. В его биографии служба где-либо по-моему не упоминается. Меня тоже посещал этот вопрос.Может он литературу какую специально для этого читал. 
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:53 | Сообщение # 220 |
Аллерголог
| Quote (lelet) Меня тоже посещал этот вопрос.Может он литературу какую специально для этого читал. Литература это хорошо, но там же не просто наименования с описанием, там и удобность и применение и всякая другая фигня, которую может знать человек, который этим пользовался. И про военных тоже довольно красочно написано все. Мож в официальной биографии есть пробелы?
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| lelet | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:42 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| Возможно Хью скрывает свое прошлое.А не было такой возможности,что ему просто кто то помогал в описании таких тем?
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:16 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Quote (lelet) А не было такой возможности,что ему просто кто то помогал в описании таких тем? Точно, я помню Хью говорил что Фрай там свои рецензии вносил, только вот не думается мне что от Фрая по части оружия больше толку чем от Хью.
|
| |
| |
| luci | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:14 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
| Quote (soleil09) пистолеты всякие Где-то в интервью говорилось, шо он неплохо стреляет. Вряд ли, канеш, из пушек с вертолетами. Но пистолет - вполне возможно. Мальчиков такие игрушки всегда интересуют - може результат мальчишеского увлечения.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:42 | Сообщение # 224 |
Лориархеолог
| Quote (luci) он неплохо стреляет А также неплохо управляет самолётом и прыгает с парашютом
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:30 | Сообщение # 225 |
Кардиолог
| Quote (Bird) также неплохо управляет самолётом и прыгает с парашютом ОГО. насамомделе?
|
| |
| |