Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Торговец пушками (The Gun Seller)
| |
| MakcuMyC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:28 | Сообщение # 181 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Фотка умат =) Добавлено (03.02.2009, 10:28) --------------------------------------------- Начал читать, очень нравится.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 | Сообщение # 182 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (MakcuMyC) Начал читать, очень нравится. я когда начала читать, мне не очень понравилось. Слишком много не понятного, кто куда пошел и что с этим делать. Но ближе к середине, становится яснее. И уже можно наслаждаться книгой, без лихорадочных мыслей: Кто это? Откуда он? Хто здесь?)) Но юмор - на высоте, от начала до конца!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| MakcuMyC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:43 | Сообщение # 183 |
Педиатр
| Да, необычная книга, как раз то, чего мне не хватало)))
|
| |
| |
| зося | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:57 | Сообщение # 184 |
Окулист
| роман великолепеный и очень кинемотографичный!удивляюсь,почему его до сих пор не экранизировали:(
Определить-значит ограничить! O.Wilde
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:17 | Сообщение # 185 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (aleksa_castle) Но юмор - на высоте, от начала до конца! О да! Юмором эта книга насыщена. Я по ночам люблю читать, когда спят все. Смеюсь безудержно, а надо чтобы тихо, вот и вылетают из меня непонятные звуки Но целостного впечатления еще не составлено, так как прочитала пока только около трети.
|
| |
| |
| jerom2003 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:38 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Решила написать сразу, пока я еще под впечатлением, потому что мне очень понравился The Gun Seller Хью Лори. Мало того, что он меня спас от утомительного 13 часового перелета, который я почти не заметила, но еще я получила колоссальное удовольствие. Сам сюжет не могу сказать, что очень оригинальный, но написано с прекрасным юмором и темы там затронуты вообщем-то серьезные, а если учитывать, что датируется произведение 1996 годом, то должна отметить, что Лори продвинут в вопросах политики. А еще мне очень понравилось, что он с юмором описывает такие вещи, которые как правило замечаешь, но как-то об этом не говорят. Про чай в бумажных стаканчиках, который сначала обжигает, а потом не успеваешь заметить как уже холодный; про одинаковые машины в посольствах; про то, что посольства расположены в лучших местах; про различные крема у женщин и что произойдет, если намазать крем для рук на веки Вообщем прекрасная вещь и спасибо Хью Лори большое!!! Очень обрадовалась, что есть русский перевод, уж очень хотелось с родными и близкими поделиться 
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:49 | Сообщение # 187 |
| Quote (jerom2003) Про чай в бумажных стаканчиках, который сначала обжигает, а потом не успеваешь заметить как уже холодный; про одинаковые машины в посольствах; про то, что посольства расположены в лучших местах; про различные крема у женщин и что произойдет, если намазать крем для рук на веки Оооооо! Я до такого еще не дочитала))) И это талант - описывать обычные, простые, обыденные вещи интересно и смешно. Ты вроде не замечаешь этого, но вот тебе про это рассказали, и опа! - и правда, так и есть)
|
| |
| |
| SteveSlayer | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:04 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Хорошая книга! Весёлая!
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:07 | Сообщение # 189 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (jerom2003) различные крема крема... тогда уж сразу крэма Quote (swallow) Роман от доктора Хауса а мне обложечка нравится. яркая такая, красно-белая. мимо такой по-любому будет сложно пройти
|
| |
| |
| Lileo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:16 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Прочитала я книжку. Вполне понравилось. Очень она мне напомнила саги о Джеймсе Бонде (других шпиёнов просто не знаю, т.к. не увлекаюсь этим жанром), но гораздо смешнее. Язык очень легкий, юмор блестящий. Сюжет.. Ну обычный сюжет, наверное. Любовная линия забита штампами, имхо. Создается впечатление, что автор не очень-то представляет, как описать серьезное чувство, не выходя за рамки жанра. Несколько любопытных мыслей по поводу секса с женщинами (тут я во многом с автором не согласна, но мнение достойно внимания) и с мужчинами (тут ему Фрай рассказал, или это его собственные умозаключения?;)). Вообще персонаж получился совершенно очаровательный и нереальный. Как он там скакал весь простреленный, со сломанными по идее ребрами и отбитыми напрочь ...ХХХ Супергерой во всей красе . А прокололся очень глупо - легенду ему некачественную сделали, ну и сам дурак, конечно - это уже реальнее и очень смешно. В общем, книжка приятная. Не жалею потраченного на нее времени. ЗЫ. Еще он очень красочно описывает все, что происходит, когда внезапно останавливается твой мотоцикл. Видимо, имеется у автора некоторый личный опыт. Я смеялась до слез. 
Сообщение отредактировал Lileo - Четверг, 19.03.2009, 02:25 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lileo) Видимо, имеется у автора некоторый личный опыт. Ничего ж себе некоторый!
|
| |
| |
| Lileo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:18 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Ну он же аккуратно ездит, так что вряд ли у него часто случаются такого рода экстренные остановки))
Сообщение отредактировал Lileo - Четверг, 19.03.2009, 19:03 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 193 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Quote (Lileo) Видимо, имеется у автора некоторый личный опыт. Ничего ж себе некоторый! скромный опыт....всего 35 лет за рулем
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:59 | Сообщение # 194 |
| Quote (Night_dolphin) скромный опыт....всего 35 лет за рулем Вот и я о том же! Был же случай, когда Хью очччень серьезно навернулся
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 195 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Хью очччень серьезно навернулся 34 года назад..... столько лет безаварийной езды - это черт возьми очень круто!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|