Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дерек  
Киноляпы и ошибки сериала
chabanmarinaДата: Вторник, 17.03.2009, 01:42 | Сообщение # 286
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
у меня двое деток поэтому я чаще всего вижу когда детей в сериале меняют на резиновых кукол !! не помню в какой серии кади махнула своим приёмным дитём а тельце как кукольное не изогнулось!! да и вообще я бы новорожденым так не мохала !! найду ляп напишу серию и минуты !!! я несколько раз сотрела и хахакала !!!

Добавлено (17.03.2009, 01:42)
---------------------------------------------
сериал мне нравится в общем только одно выводит -- 4 врача тратят столько времени на 1 пациента мучают его временами он мог 10 раз отойти в мир иной столько ошибок а он в конце как ни в чём не бывало уходит !! каждая серия по смыслу повторение пациент - болезнь -- пару не правельных диагнозов -- хоусу пришла мысль -- выздоровление ! нет что бы парочку пациентов и сразу его осинило без долгих мучений -- вот гениальность -- сразу увидеть что то по анализам а не 40 мин гадать !!

NeboveriaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:54 | Сообщение # 287
Мед. брат/сестра

Заметила забавный момент, который подтверждает, что Лори нередко забывает хромать smile В серии 3х04, в самом начале, когда Хаус заходит к Кадди с воплем о том, что ему нужен старый ковер. Он открывает двери ее кабинета и бодрым шагом здоровоого человека шествует к ее столу, забыв, что у него болит нога smile Видимо, так раздухарился, что не помнит smile

bes-tДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:07 | Сообщение # 288
Невролог

Насчет хромоты - это даа! Были ляпы и не раз. А вот насчет немерянного приема викодина, создается впечатление, что Хаус принимает викодин так же часто, как дышит, если не чаще. wacko

Хочу на Гоа!

NeboveriaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:23 | Сообщение # 289
Мед. брат/сестра

bes-t,
Ну написано же где-то было, что он его ест, когда больно или когда кто-то его сильно раздражает smile Я вот его не виню. На его месте я бы тоже поедала болеутоляющие, чтобы не свихнуться... Ну это уже флуд smile

rockaddictedДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:27 | Сообщение # 290
Кардиолог

отсутствие хромоты я тоже замечала в какой-то из первых 10 серий сезона 2, только подумала что показалось. А вот к натуралистичности органов во время операций в некоторых сериях возникают претензии. Иногда прям видно что все искусственное. И кукол тож пару раз встречала.

NeboveriaДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:20 | Сообщение # 291
Мед. брат/сестра

rockaddicted, Надеюсь, мы не будем опять вспоминать о кишке без брызжейки? smile Она мне мозг съела уже smile

ElenaltaДата: Четверг, 26.03.2009, 20:57 | Сообщение # 292
Новичок

В одной из первых серий первого сезона, когда произошла такая себе "эпидемия" среди младенцев, Кемерон и Чейз брали кровь из плечевой вены новорожденного. Хотя у новорожденных имеется хороший подкожный жировой слой и подкожная клетчатка тоже нетонкая, по этому кровеносные сосуды находятся глубоко. У новорожденных берут кровь только из подключичной вены и из родничка.

Ддовольно часто встречаются ляпы с рентгеном и мрт. Показывает на рентген почки и говорит что это опухоль печени... biggrin

chabanmarinaДата: Суббота, 28.03.2009, 02:50 | Сообщение # 293
Новичок

незнаю есть ли тут врачи а что правда такие глисты бываю как он вынул из этой девчёнки которая боли не чувствовала и как понять что такие у тебя есть ??? я его увидала обалдела прямь или это выдумка !!! surprised

ГангренаДата: Суббота, 28.03.2009, 19:11 | Сообщение # 294
Аллерголог

А мне нравится! Не, ну понятное дело, что диагнозы приходят нереально быстро (по словам izh), но ведь не надо забывать, что это сериал! Какими бы не были гениальными его идеи, режисёру нужно уложиться во время, поэтому он пользуется монтажем. Но всё равно, выглядит очень эффектно! Я бы всё на свете отдала, что бы иметь такие знания и с первого же взгляда (ну, или со второго) определять диагноз больного. Но вот, что мне действительно не хотелось бы, так это характер доктора
Хауса!.....

Вещий сон гласит печаль!
Кони торопливы
Чутко смотрят в тёмну даль,
Воздымая гривы...

NeboveriaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:18 | Сообщение # 295
Мед. брат/сестра

chabanmarina,
Это бычий цепень или солитер (вроде это одно ито же, я хз), я не врач, но на биологии проходили паразитов. Действительно они бывают просто гигантскими.
Но вот в сериале было сказано, что она им заразилась, съев непрожаренную рыбу...

tev527Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:11 | Сообщение # 296
Новичок

Quote (Elenalta)
Кемерон и Чейз брали кровь из плечевой вены новорожденного. Хотя у новорожденных имеется хороший подкожный жировой слой и подкожная клетчатка тоже нетонкая, по этому кровеносные сосуды находятся глубоко.

Неправда ваша, новорожденным ставят катетеры и в кубитальные вены, иногда даже в вены ног... Пупочную же вену катеризировать крайне опасно и выполняеться это в крайних случаях...
а из родничка кровь не берут вовсе...

Сообщение отредактировал tev527 - Воскресенье, 29.03.2009, 22:14

Elenalta6521Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:23 | Сообщение # 297
Новичок

tev527, Извеняюсь за неточность, у студентов память короткая. biggrin
Я имела ввиду, что они в верхнюю треть плеча укололи НОВОРОЖДЕННОМУ. Почти не целясь. Неужели они такие профессионалы, что способны найти вену у новорожденного не наложив при этом минимального жгута. Да ещё и выше локтевого сгиба....

tev527Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:00 | Сообщение # 298
Новичок

Quote (Elenalta6521)
Неужели они такие профессионалы, что способны найти вену у новорожденного не наложив при этом минимального жгута.

посмотреть на работу сестер и врачей в ненатологии и не такое увидишь... они же детей до килограмма выхаживают, вену укалоть сущий пустяк. а где переферию колоть не суть, где найдешь.....

xenonДата: Среда, 08.04.2009, 00:13 | Сообщение # 299
Мед. брат/сестра

вот мне интересно может кто мне расскажет, это только в России у врачей примета не перевозить больного на каталке ногами вперед(у нас ногами вперед возят только покойников)? Смотрела Хауса там они по разному возят больных то ногами вперед, то головой

tev527Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 300
Новичок

Quote (xenon)
только в России у врачей примета не перевозить больного на каталке ногами вперед

Насколько я знаю, это действительно наша (родная) примета. Еще у нас сидеть или кататься на больничной каталке плохой знак....Таких предрассудков в других странах нет. У них свои заморочки, в Японии например нет палаты №4, и 4го числа не оперируют...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.