Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа Уилсона!
Hellste_SternДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:33 | Сообщение # 211
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (Anais)
По-моему, Иуда Уилсон совершил то, что должен был совершить.
Послужить злом во имя блага.

отнюдь. и никакой дилеммы не было.
у него была возможность пойти по прямому и честному пути: пойти разобраться с человеком, который его подставил, самому.
ах, не смог? испугался Великого и Ужасного Доктора Хауса? но, если ты испугался выступить против бывшего друга в открытую и не посмел пойти на открытый конфликт, пакостить исподтишка и решать вопросы чужими руками - подлость и галимое, пардон, интриганство. и что интересно - этого интригана ничему жизнь не учит. он налетает на одни и те же грабли с упорством, достойным лучшего применения. а это говорит о трусости, подлости и ограниченном уме.
и что интересно: Триттер своим ментовским чутьем (а чуйка на гнилье в человеке у опытных ментов - как у собаки на мозговую косточку) махом определил, на кого нужно сильнее всего надавить, чтобы добиться гарантированного результата. а Уилсон, такое впечатление, был и рад отдаться - любой нормальный человек при его раскладе выдавал бы по три жалобы на каждое телодвижение оборотня в свою сторону (если не сам сообразил, то адвокат подсказал бы, а в такой ситуации без адвоката - как на глубине без акваланга, уж поверьте). а этот что? пошел договариваться, заранее за друга признав его виновным?
знал Триттер, знал, на кого поплотнее присесть. эх, не могу подобрать неуголовную метафору sad

а, еще. насчет ребенка и пальцев в розетку. родители, вообще-то, отвечают за ребенка, пока он не начнет соображать. а здесь - взрослый человек, который в состоянии сам за себя ответить. его нельзя поставить в угол, нельзя отшлепать и оставить без сладкого. зато с ним можно нормально поговорить и решить вопрос, если уж так приперло и зачесалось!

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Воскресенье, 20.02.2011, 21:35

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:46 | Сообщение # 212
Sherlocked Girl

Quote (Hellste_Stern)
зато с ним можно нормально поговорить и решить вопрос, если уж так приперло и зачесалось!
А когда это с Хаусом было реально поговорить нормально? Первых сезонов если только касаться.

Quote (Hellste_Stern)
как относился к этому? безразлично.
Где вы это увидели? surprised
По-моему, это Хаус перегнул со своим показушным безразличием к последствиям, которые хлебали его друзья и подчинённые. И упрямством.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 20.02.2011, 21:49

AlyonkaSДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:50 | Сообщение # 213
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (inadzuma)
Anais, значит родителям стоило бы выбрать иной путь. Уилсон ведь не первый год знал Хауса. Он не мог не предвидеть, что ничего хорошего не выйдет.

НУ Уилсон конечно хоть и друг Хауса и манипулятор ,но и он может ошибаться. Хаус тоже ошибается. Глупо требовать от человека идеальных решений.

Quote (Hellste_Stern)
у него была возможность пойти по прямому и честному пути: пойти разобраться с человеком, который его подставил, самому.
ах, не смог? испугался Великого и Ужасного Доктора Хауса?

И чего бы он добился? Вот серьезно? От того что он поговорил бы с Хаусом, который все равно ничего бы не сделал после разговора, Твиттер прекратил бы преследование? wink
А почему никто не рассматривает все это с позиции Уилсона? Его значит Хаус не предал? Ах, душка Хаус, обиженный всеми.

Quote (Hellste_Stern)
зато с ним можно нормально поговорить и решить вопрос, если уж так приперло и зачесалось!

О чем? Что Уилсон мог сказать Хаусу? Дайте конкретики.

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:03 | Сообщение # 214
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
НУ Уилсон конечно хоть и друг Хауса и манипулятор ,но и он может ошибаться. Хаус тоже ошибается.

Так ведь с завидной регулярностью.

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:08 | Сообщение # 215
Sherlocked Girl

Quote (inadzuma)
Так ведь с завидной регулярностью.
Кто из них? Хаус-то как раз очень часто ошибается. Сколько неверных диагнозов за одну только серию ставит? tongue

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:26 | Сообщение # 216
Аллерголог

Irish87, Уилсон по отношению к Хаусу, да biggrin
Ошибки Хауса в работе это слегка другие ошибки.
А где он реально сделал плохо Уилсону во всеуслышание декларируя заботу о нём?

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:36 | Сообщение # 217
Sherlocked Girl

Quote (inadzuma)
Irish87, Уилсон по отношению к Хаусу, да biggrin
Ошибки Хауса в работе это слегка другие ошибки.
А где он реально сделал плохо Уилсону во всеуслышание декларируя заботу о нём?
Ну так в контексте что-то не увидела, о каких ошибках речь. Думала, что в общем смысле tongue
И, ктати, в каком месте регулярность-то? Я вот, только три случая тут вижу за семь сезонов wink
И да - вынуждена признать, что нету у Уилсона хаусовской способности "читать" людей. А у кого она есть, кроме самого Хауса? tongue Про Хадди, например, можно смело говорить то же самое, что Хаус Кадди понимает в гораздо большей степени, чем она его wink
И всё же из всех персонажей, на моё махровое ИМХО, у Хилсона наибольшее взаимопонимание.

TaniДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:40 | Сообщение # 218
Кардиолог

Quote (Anais)
родители наказали ребенка за то, что тот совал пальцы в розетку, а ребенок снова принялся совать их туда же, значит ли это, что родители поступили ошибочно, наказав?

Anais, на мой взгляд время выбрали неудачное. Сами же в два голоса(и Уилсон и Кадди) твердили Хаусу, что его боль по большей части психосоматическая, а она усиливается в момент эмоционального напряжения. К чему было на тот момент усугублять и лишать пациента обезболивающего. Кстати Хаус дал очень верную оценку ситуации – Продолжайте мне выписывать прежнее количество викодина и никто не сможет к вам придраться. Но я тут много могу об этом рассуждать, для меня третий сезон самый драматичный и непостижимый и любимый.

И, Irish87, я вовсе не противница Уилсона, но только я люблю разнообразного Уилсона и разнообразного Хауса и т.д.

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:43 | Сообщение # 219
Аллерголог

Quote (Irish87)
И, ктати, в каком месте регулярность-то?

Ну, до Триттера была ещё история с "доказать Хаусу, что он наркоман и этим заставить лечиться", бугага, а потом кошмарное враньё напару с Кадди.

Quote (Irish87)
нету у Уилсона хаусовской способности "читать" людей

А Уилсон думает, что есть sad

Quote (Irish87)
И всё же из всех персонажей, на моё махровое ИМХО, у Хилсона наибольшее взаимопонимание.

Тут, пожалуй, соглашусь. А то всё споры да споры biggrin

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:46 | Сообщение # 220
Sherlocked Girl

Quote (Tani)
разнообразного Уилсона и разнообразного Хауса
Так ведь их такими и показывают. Разными и неоднозначными. Только не всем, почему-то, эта неоднозначность нравится wink

Quote (Tani)
Сами же в два голоса(и Уилсон и Кадди) твердили Хаусу, что его боль по большей части психосоматическая, а она усиливается в момент эмоционального напряжения. К чему было на тот момент усугублять и лишать пациента обезболивающего.
Зачем обезболивающее тому, кто в нём не нуждается? Ведь никаких признаков возвращения боли на тот момент в их поле зрения не было - Хаус вовсю носился по городу и разъезжал на скейте. Или я что-то путаю?

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:49 | Сообщение # 221
Sherlocked Girl

Quote (inadzuma)
А Уилсон думает, что есть
ОМГ! Вы и мысли их читать умеете? cool
Мне бы такие способности))))
Quote (inadzuma)
Ну, до Триттера была ещё история с "доказать Хаусу, что он наркоман и этим заставить лечиться"
Не думаю, что тут хоть кто-то мог однозначно сказать, повлияет это на Хауса или нет. Мы-то знаем, потому что всё это уже видели. А у Уилсона дорожка не проторенная wink

Quote (inadzuma)
Тут, пожалуй, соглашусь
Очень приятно найти с оппонентом в дискуссии точки соприкосновения happy

Сообщение отредактировал Irish87 - Воскресенье, 20.02.2011, 22:50

inadzumaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:56 | Сообщение # 222
Аллерголог

Quote (Irish87)
ОМГ! Вы и мысли их читать умеете?

ну дык Уилсон постоянно "озвучивает" мысли Хауса, это у него такая "народная забава")) Ну и всё это "благо" тоже кагбэ намекает.
Quote (Irish87)
Не думаю, что тут хоть кто-то мог однозначно сказать, повлияет это на Хауса или нет

Думаю, он мог бы заметить, как Хаус держится за таблетки. Да и наркоман, он такой наркоман.

Irish87Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:13 | Сообщение # 223
Sherlocked Girl

Quote (inadzuma)
ну дык Уилсон постоянно "озвучивает" мысли Хауса
Ах, ну если учитывать ещё и это, то у нас получается, что на целый ворох на самом деле озвученных для зрителя мыслей Хауса всего четыре ошибки))) Ну, и раз эти ошибки всё-таки были допущены, значит, Уилсон определённо НЕ Хаус, что, в принципе, не может не радовать, иначе было бы скучно wink

Quote (inadzuma)
Думаю, он мог бы заметить, как Хаус держится за таблетки. Да и наркоман, он такой наркоман.
Уилсон же не находился с ним круглосуточно, чтобы заметить, насколько часто тот таблетки принимает. И никто тогда ещё не знал наверняка, наркоман он или нет wink

AnaisДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:17 | Сообщение # 224
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (Hellste_Stern)
пошел договариваться, заранее за друга признав его виновным?

Я рассматриваю эту ситуацию несколько иначе.
По мне, Уилсон не считал Хауса виновным, он всего лишь хотел помочь. В данной ситуации выхода иного не было. С Хаусом он разговаривал не один раз за эту арку, и это не помогло. Уилсон хотел, чтобы Хаус прошел детокс. Мне кажется, что им двигало это, а не забота о собственной шкуре. Вспомните, что в подобной ситуации с Воглером, когда Уилсону грозило увольнение, он спокойно собрал свои манатки и поплелся на выход.
Тут же в лице агрессивного Тритера, как ни странно, был шанс, что Хаус соскочит с наркоты.
И каким бы другом был Уилсон, если бы упустил этот шанс? Иногда мы делаем не то, что правильно, а то, что нужно.
Другое дело, что это не помогло. Но откуда Уилсон мог тогда знать, что, чтобы довести Хауса до рихаба. Тритера маловато будет, и помогут только глюки?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Ginger82Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:21 | Сообщение # 225
Иммунолог

Quote (Irish87)
А когда это с Хаусом было реально поговорить нормально?

Я бы еще добавила - когда можно было нормально поговорить с наркоманом, который и во вменяемом состоянии самый упрямый осел в мире, и который думает только о том, где взять дозу? sad
Сам Хаус понял до чего он докатился, только после передоза и чихать он хотел и на голодного Уилсона, который прикрывал его до последнего, даже с подделанными рецептами, замороженными счетами и приостановленной лицензией, и на обложенных со всех сторон утят и тд и тп.

Добавлено (20.02.2011, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Я рассматриваю эту ситуацию несколько иначе.

Я ее рассматриваю точно также smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.02.2011, 23:28

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.