Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа Уилсона!
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 181 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ginger82) И он извинился перед Уилсоном Хаус извинился перед Уилсоном за то, что Уилсон его дважды предал? вот те раз! это когда?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 17.02.2011, 22:14 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (inadzuma) Как он, после лет дружбы, мог не знать, что Хаус не согласится пока не дойдёт до крайности. Здесь согласна. Ну дык тогда не было бы всей этой напряженной ситуации предлагаю приплюсовать это к другим многочисленным сценарным ляпчикам этой арки Quote (inadzuma) Не слишком хорошо он Хауса знает. А мнит, что знает хорошо. А что значит "хорошо". Слишком растяжимое понятие, особенно с таким неимоверно сложным человеком, как Хаус... Я думаю, в любом случае лучше знает, чем мы с вами. Уж точно лучше, чем родная мать - это как раз доказано Quote (inadzuma) чего хорошего Уилсон добился всеми своими "больно". Не только с Триттером? Как уже было сказано, Уилсон не святой, отнюдь. И Хаус не святой. И про благие намерения сказано... Живые люди, хоть и придуманные (ой, какую ересь говорю ). Все совершают ошибки. За это я их обоих и люблю. И Уилсона за то, в том числе, люблю, что он как все в этой жизни оступается и совершает, казалось бы абсурдные с точки зрения стороннего наблюдателя поступки... в истории с Триттером - может потому, что они с Хаусом слишком неравнодушны друг к другу (я в самом серьезном, общещеловеческом смысле сейчас говорю), а переживания и страх за единственного близкого человека, единственного друга может лишить и логики и рассудительности. В истории с Сэм, упомянутой выше, хотя она к теме касательства не имеет - другие мотивы. Я их могу осуждать, но и понять могу. PS. Хаус с Уилсоном друг перед другом много в чем виноваты, ну так и люди они сложные, и отношения у них сложные, и потому в том числе они так долго могут быть вместе и общаться, что все так сложно. Они давно знают друг друга и, имхо, это самое главное - не копят взаимных обид. В истории с Триттером, еще раз повторюсь, оба наделали глупостей, но в итоге друг друга поняли. "Мирись, мирись, мирись и больше не дерись" В общем, как-то так... сумбурно, наверное А вообще давно понятно, что каждый видит в персонаже то, что хочет. Кстати, кроме моего собственного мнения о Уилсоне, которое махровое имхо и никого не волнует, есть еще и мнение самого Хью (а ему, я думаю лучше всех виднее, кого они там в Робертом играют). Цитата из Официального гида: "Уилсон любит Хауса. Он единственный, кому Хаус искренне нравится, кому ничего от него не надо и кто не собирается ничего ему давать. в этом они равны". По-моему, комментарии излишни. Quote (dominica) И с каждым сезоном становится все яснее ,что главный положительный персонаж сериала это-Хаус. При всех своих недостатках ,проблемах . С этим вряд ли кто будет спорить... но тоже не ангел, отнюдь
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 18.02.2011, 00:17 |
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 183 |
|
Аллерголог
| Ginger82, благими намерениями... ну вы знаете как там дальше =) Уилсон ничего хорошего не добился ни одним из своих "благих" поступков. Когда он придумал уговорить Хауса прожить неделю без таблеток, когда решил, что Хаусу пора подрезать крылышки, когда выдал его Триттеру - ведь он сам потом жалел об этом. А Хаус правильно извинился, он тоже был виноват перед Уилсоном, подставил его, не хотел идти на компромисс - тогда все отличились. И Уилсон ведь на полном серьёзе желал Хаусу добра. Да только методы какие-то кривые оказались.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 184 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Hellste_Stern) люди неглупые и собственным достоинством не обиженные не сопротивлялись этой твари, а покорно позволили ему себя нагнуть. Не знаю, как у них, но у нас-то такое бывает.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 185 |
von allen
| Quote (inadzuma) Уилсон ничего хорошего не добился ни одним из своих "благих" поступков. вот именно. и не извинился, иудушка наш.
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 17.02.2011, 22:16 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Как-то темка из Quote (SilverWind) Что думаете насчет Тритера? сползла в "Самый ненавистный персонаж". Какой уж тут Триттер...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| dominica | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 187 |
Психотерапевт
| Ginger82,Quote (Ginger82) И он извинился перед Уилсоном, хотя это было и не обязательно wink Конечно извинился! Он и в центр лег и лекарства еще глотал ,и перед Триттером шаркал ножкой.... А,в итоге остался при своем мнении.Вспомните сцену в камере. Какое было лицо у Уилсона. Что он тогда спросил:" ...Значит твои извинения ?!" А, Хаус ему:" Думай ,как хочешь..."
dominica
|
| |
| |
| dominica | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Ginger82, Quote (Ginger82) Все совершают ошибки. Только себестоимость этих "ошибок"- 10 лет тюрьмы... Самое гадкое в этой ситуации ,что Уилсон думал не о Хаусе , а о себе. Он из тех людей ,кто любуется на себя ,"холит и лелеет" свою добродетель,кто любит "воспитывать и поучать"...
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Пятница, 18.02.2011, 00:24 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) вот те раз! это когда? 3х11 (примерно 31-40) Конечно, он сказал, что это положено по программе, но как известно, с программой он жульничал И извиняться было не обязательно. Они еще об этом в самом конце серии говорят - на 42 минутеДобавлено (17.02.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (inadzuma) благими намерениями... ну вы знаете как там дальше =) Знаю))) Но для меня определяющее в его поступках - мотивы.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 190 |
von allen
| Quote (Ginger82) "Уилсон любит Хауса. Он единственный, кому Хаус искренне нравится, кому ничего от него не надо и кто не собирается ничего ему давать. в этом они равны". дык, елы-палы, everybody lies. гид - не исключение :))) Quote (funelen) Не знаю, как у них, но у нас-то такое бывает. у нас? да, бывает, если человек неграмотный и не хочет/не может просчитывать последствия своих поступков. а бывают еще такие персонажи навроде Маруси Климовой из популярной блатной хороводной. надеюсь, все помнят, что с ней стало?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Noctem | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 191 |
Окулист
| dominica, я про дело с Триттером говорила. Насчет того, что он выгнал Хауса из квартиры. Может, покажусь жесткой, но вроде Хаус уже взрослый мальчик. inadzuma, возможно. Здесь, на мой взгляд, было простое желание поставить Хауса на место. То, что для Уилсона иногда благое дело-для Хауса нечто неправильное и жестокое. Я и не говорила, что Уилсон идеален. Все же совершают ошибки
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 192 |
|
Аллерголог
| Если бы Уилсон думал только о себе он бы куда раньше заложил Хауса, я полагаю. Он пошёл на это не после того как Триттер на него надавил, а когда узнал, что Хаус впал в неадекват. Ginger82, что до того насколько Уилсон хорошо знает Хауса, можно вспомнить и остальные "благие". История с викодином. Он не мог не знать насколько сильно Хаус держится за эти таблетки, он и правда думал, что просто доказав Хаусу, что тот нарк (кстати, мне слабо верится, что Хаус сам не понимал этого - я скорее это назову недоработкой) он заставит его что-то с этим делать? А начало 3го сезона... Опять же, как лучший друг он не мог не знать насколько Хаус тяжело переносит подобные вещи. И к чему это может привести. Он правда ожидал, что это сделает Хауса скромнее??? 
|
| |
| |
| dominica | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| inadzuma, Хаус "подставил " Уилсона ,когда уже не мог терпеть...И Уилсон не только друг ,но и врач с чистой совестью взирал на мучения друга и читал ему нотации,а потом пошел "докладывать" копу,отлично зная ,что друга -инвалида могут посадить на..10 лет! В тюрьму он решил отправить Хауса тоже из "благих намерений " ?
dominica
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 194 |
von allen
| Quote (inadzuma) Если бы Уилсон думал только о себе он бы куда раньше заложил Хауса, я полагаю. Он пошёл на это не после того как Триттер на него надавил, а когда узнал, что Хаус впал в неадекват. просто на тот момент давление на него достигло максимума, вот он и... побежал доносить.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 195 |
|
Аллерголог
| dominica, Хаус подставил Уилсона когда подделывал его рецепты. Можно тысячу раз говорить, что его довели, но это не делает его поступок лучше. Quote (dominica) В тюрьму он решил отправить Хауса тоже из "благих намерений " ? А каковы, по вашему мнению, были его мотивы? Неужели просто вернуть своё? Тогда эта "дружба" - самое отвратительное, что мне приходилось видеть, если её можно порушить вот так... Мне вообще кажется, что Уилсон просто не на столько хорошо понимает Хауса как хотелось бы. Собственно об этом говорит не только история с Триттером.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|