Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа Уилсона!
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:34 | Сообщение # 151 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Yulla) Так подставить в ситуации с Триттером - это что, проявление чувств? По-вашему он что должен был сделать? Вы видели другой выход? Quote (Yulla) Ну вставь, пожалуйста, электроды себе в голову. А я потом посмотрю, как ты там в коме, мимо проходя. Он спросил его, не заставлял, Хаус сам согласился. И все-таки он зашел к нему в палату (хотя мне тоже очень хотелось, чтоб подошел ближе и сказал спасибо), но понять его видимо можно - у него все-таки любовь всей жизни погибла. А если посмотреть внимательней, то спасибо он ему сказал, в то время, когда Хауса только-только подключили к этим эдектродам и ещё импульсы не дали: Уилсон посмотрел на него и кивнул головой - типа благодарю тебя друг, за то, что ты согласился. Quote (Yulla) Да в каждой серии есть моменты, это опровергающие, в каждой! Самый яркий - со Стейси. Ах ты, гад, послал любовь своей жизни, мучайся вот теперь Во всей истории со Стейси я считаю, что прав был именно Уилсон, уж он то знает, как Хаус её любит. Там практически каждая фраза Уилсона в точку.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:03 | Сообщение # 152 |
Окулист
Награды: 0
| Уилсон - умный, добрый, мягкий, вызывает глубокое чувство уважения, жаль что таких не бывает в реале. Немного манипулятор, а кто не такой????
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:54 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
| Quote Уилсон - умный, добрый, мягкий, вызывает глубокое чувство уважения, жаль что таких не бывает в реале. Совершенно согласна, а самое главное он любит Хауса таким, какой он есть, меня правда немного покоробило, что он не приезжал к Хаусу в психушку, но психологически его тоже можно понять, он не мог видеть своего друга там. Я думаю, что Хаус очень ценит дружбу Уилсона и крайне боится ее потерять. (серия, где Уилсону делали операцию).
|
|
| |
yevgenplus | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 154 |
| Уилсон любит Хауса. Он как сдерживающая, по началу немного наивная сила, которая не дает Хаусу окончательно распоясаться или сойти с ума в трудные моменты. Мне он нравится.
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:09 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Уилсон по-своему любит Хауса,никто не спорит.А ,кто "настучал" Триттеру? Он,что не знал ,чем это грозило Хаусу? 10 ЛЕТ!!! А,кто уговорил Кадди "промолчать" насчет вылеченного больного,дабы Хаус "никого не убил в недалеком будущем"? Именно после этого у Хауса и начался кризис.Но самое главное -это, когда он выгнал Хауса из квартиры.ДА,ему надо налаживать жизнь с "первой миссис Уилсон",но все равно он гадко поступил и не только ,как друг,но и ,как врач:человек только -только стал приходить в себя .....Бог покарал Уилсона и он ,как побитый прибежал ....к Хаусу.И Хаус мог бы ему припомнить ,но он не стал этого делать.Не знаю , почему многте считают Хауса "таким,сяким".............Он очень цельная натура.он не злопамятный и по-настоящему порядочный человек,А все его шуточки и приколы- он просто в детстве недоиграл из-за очень строгого воспитания.
dominica
|
|
| |
Esti | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:48 | Сообщение # 156 |
Педиатр
| Всем противникам Уилсона - простой совет: 1) поставте себя на его место 2) перестанте смотреть на Хауса "своими" глазами 3)Да, и, конечно, вопрос не в том, что он сделал, а почему. Случаи с Триттером и пациентом вообще самоочевидны. Хаус может быть неостановим, основываясь на внутренней уверенности в своей правоте, он игнорирует правила и может сделать что угодно. И его необходимо иногда "одергивать", при этом, простыми "друг, ты не прав, это слишком" явно не обойдешься. Нужно показать очевидным, что риск не всегда приводит к желаемому результату, а нарушение правил может привести к печальным последствиям. (Что касаеться срока, то противникам Уилсона не мешало бы договориться: то они говорят, что там накопилось бы на 10 лет, то - что Триттер не смог бы ничего доказать и это вообще было фарсом). Что касаеться случая с Сэм то это еще более просто. Вы живете с другом, но начинаете встречаться с женщиной и понимаете, что все серьезно. Съехаться - логичный шаг, и также логично, что друг освободит жилплощадь. Вот так выглядит ситуация без учета личностей. (Или вы бы сделали по другому? Не верю.) Хаус занимает крайне много пространства (не в физическом смысле) и времени, так что совместить их в одной квартире не получиться, даже если бы захотелось. Он уже вернулся к своей нормальной манере поведения. Ну а далее все логично. Хаус сделал бы то же самое, причем без половины сомнений Уилсона. И что за бред с "бог наказал Уилсона и он прибежал к Хаусу". Во первых, Уилсон поступил вполне нормально и пришел за помощью к другу. Сколько раз так поступал Хаус? Причем в отличае от Уилсона, он не просит, а требует, да еще и не стесняеться в средствах. Во вторых, если бы бог так прямо наказывал, тем более за такие мелочи, мы бы с вами из больниц не вылезали. А Хаус так второе тысячилетие в аду отматывал бы.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:56 | Сообщение # 157 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Esti, давайте не будем переходить на личности с бредом, советами и так далее. Все здесь вполне взрослые люди. А в остальном продолжайте, ваше мнение интересно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
dominica | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Esti, Уилсона никто не заставляет дружить с "плохим" Хаусом.Если он дружит с ним много лет .следовательно Хаус ему тоже нужен ,как друг. Вы правильно подметили ,что надо поставить себя на место Уилсона. Уже поставила. Никогда бы не " сдала" друга копу,сказала бы про укольчик парализованному пациенту ,т.е, не стала бы скрывать правоту Хауса, выписала бы викодин ,а не смотрела бы , на мучения друга,"потерпела бы" его присутствие в квартире,которая состоит не из одной комнаты.( всем место хватит, тем более ,что Хаус много времени проводит в больнице).И,конечно же извинился бы за свой некрасивый поступок...
dominica
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 | Сообщение # 159 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dominica) Никогда бы не " сдала" друга копу, Ну-ну. Посмотрела бы я на вас, лишившихся денег, машины, сначала престижного места, потом и вовсе работы и лицензии даже, насколько я помню (в общем-то, практически ВСЕГО) из-за одного несносного товарища, который и ухом не ведёт, глядя на твои проблемы с высока своего неуёмного сарказма, и продолжает упрямо стоять на своём. В той ситуации у меня больше претензий именно к Хаусу, а не к Уилсону (если брать в расчёт только этих двоих). Поставить под удар своего друга - хороший поступок, как считаете? Наплевать на все попытки Уилсона помочь выкрутиться из сложной ситуации - Хаус правильно делал, да? Потеря всего + показное равнодушие единственного близкого человека = ничего хорошего. В такой ситуации любой потеряет голову. Неудивительно, что и Уилсон не выдержал - отчаяние и не на такое людей толкало. Тем более, что потом пытался взять свои слова обратно, рискуя повесить на себя ещё и дачу ложных показаний (кои на его совести уже имелись, благодаря подделанному рецепту). Quote (dominica) И,конечно же извинился бы за свой некрасивый поступок... Если я правильно помню, Уилсон всё-таки извинился за то, что выселил Хауса, и просил его вернуться. И тут его тоже можно понять - видно же, что его самого вся эта ситуация беспокоила. С одной стороны - лучший друг, с другой - потенциальная миссис Уилсон, которая тоже нуждается в помощи и поддержке (чего она там болтала про тяжёлый развод и психотерапевта?). А вы считаете абсолютно нормальной семью типа: муж + жена + лучший друг мужа? И ещё по поводу извинений: а как часто Хаус извинялся за все те неприятности, что происходили с Уилсоном по его вине? Или он у нас настолько святой, что ему необязательно этого делать? (Тогда зачем были все эти метания из-за пары слов в седьмом сезоне?) Quote (dominica) Уилсона никто не заставляет дружить с "плохим" Хаусом.Если он дружит с ним много лет .следовательно Хаус ему тоже нужен ,как друг. Ну это же и в обратном порядке действует. Хаус с Уилсоном дружит тоже не просто так, верно?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:43 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Уилсон персонаж, конечно, неоднозначный. По крайне мере был таким в первых сезонах, сейчас стал более плоским, ИМХО. Для меня самым большим недостатком Уилсона является зависть, которую он испытывает (испытывал), наблюдая гений Хауса. И именно завистью, как мне кажется, был вызван самый отрицательный поступок Уилсона по отношению к Хаусу, когда они с Кадди скрыли, что он был прав по поводу болезни Аддисона у парализованного пациента. Опять же ИМХО, РШЛ очень хорошо показывал сложность своего персонажа в первых сезонах. Взгляд Уилсона в финальной сцене "All In" не вызывал сомнения, что он завидует. Сейчас все стало как более легковесно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Tani | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:02 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote (Irish87) несносного товарища, который и ухом не ведёт, глядя на твои проблемы с высока Вообще-то, ситуацию создал именно Уилсон отказом выписать викодин, когда эффект кетамина начал смягчаться. Как-то там было то, а? Друг пришел за помощью, пожаловался (Хаус – пожаловался!!!) на боль в ноге, а другой друг сказал – Ну что ты хочешь, старенький ты уже, вот и ноги болят. Иди, занимайся физиотерапией. Не с этого ли эпопея с бланками рецептов началась? До чертиков уже надоел фанфикообразный-ангелоподобный Уилсон! Между прочим, оскорбление прекрасному актеру РШЛ, который и сам говорил, что играет несколько иной персонаж, гораздо более сложный и слегка темноватый. Quote (Irish87) те неприятности, что происходили с Уилсоном по его вине? Ну, если внимательно подумать, то счет по неприятностям, доставленным друг другу у них примерно равный...
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
Anais | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:09 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (gallina) . Для меня самым большим недостатком Уилсона является зависть, которую он испытывает (испытывал), наблюдая гений Хауса ППКС! (и по остальным пунктам тоже ) Только я не уверена, что это недостаток. По-моему, это очень по-человечески. Постоянно находиться рядом с гением, при том гением на том же поприще, на котором практикуешься и ты сам - испытание не из легких. При этом к зависти примешивается восхищение и уверенность, что Хаус может все. Как удержать такой баланс, в котором зависть не перевесит восхищение? Роль Уилсона в жизни Хауса, имхо, удивительно тонкая и сложная линия. Была. По-поводу измены в "Иуде", мне кажется, что чтобы решиться на такой поступок, Уилсон должен был многим поступиться, наступить себе на горло. Это не из отчаяния поступок, не из мести, и даже не из безвыходности. Он выбрал наименьшее зло ради Хауса, рискуя при этом этой дружбой. Снова имхо, тоже самое касается и парализованного пациента. Уилсон лгал, потому что искренне верил, что Хаусу будет лучше так. Мотивы у него были самые лучшие. Но знаю, что я склонна идеализировать Уилсона
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:15 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Взгляд Уилсона в финальной сцене "All In" не вызывал сомнения, что он завидует. О_о У меня лично это не только вызвает сомнения, но если бы я вас сейчас не прочитала, мне бы вообще никогда в голову не пришла мысль именно о зависти в данной сцене Добавлено (20.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Anais) Снова имхо, тоже самое касается и парализованного пациента. Уилсон лгал, потому что искренне верил, что Хаусу будет лучше так. Мотивы у него были самые лучшие. Согласна. Мотивы-самые лучшие, хотя согласна, что способ не дать Хаусу возгордиться и перейти черту от уверенности в себе до излишей самоуверенности на волне эйфории более чем странный... На счет мотивов - темку "Хаус против Триттера" почитайте - там тоже много написали в последние дни...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 20.02.2011, 20:16 |
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:56 | Сообщение # 164 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Tani) До чертиков уже надоел фанфикообразный-ангелоподобный Уилсон! А кто сказал, что он такой? Уилсон только пытается быть "хорошим" в общественном понимании этого слова (а вот о причине этого, мы можем только догадываться - может быть, банально, воспитывали так с младенчества). Но внутри у него (как и у многих из нас, я думаю) сидит свой "Хаус", упрямый, уверенный в своей правоте, непримиримый и далее по списку - вот и прорывается время от времени (и как же я его люблю в такие моменты ). И ещё Уилсон, точно так же, как и любой другой человек, имеет право на ошибку, право на прощение (которое, в отличие от некоторых фанатов, Хаус ему даёт без колебаний). Quote (Tani) Вообще-то, ситуацию создал именно Уилсон отказом выписать викодин, когда эффект кетамина начал смягчаться. Как-то там было то, а? А я знала, что мимо этого противники Уилсона не пойдут с моих слов Так это НАМ показали, что действие кетамина начало ослабевать. Уилсон же мог только гадать об истинной причине, побудившей того прийти за таблетками. И он вполне разумно объяснил тогда свою позицию. В чём он был тогда не прав, скажите? В том, что нет ничего сверхъестественного, когда у человека, которому за, что-то болит - и не обязательно сразу хвататься за таблетки, к которым так привык? (кстати, почему нельзя было принять тот же ибупрофен? почему сразу викодин?) Уверена, ответ будет в том, что отказал Хаусу. А остальные аргументы не важны Quote (Ginger82) Мотивы-самые лучшие, хотя согласна, что способ не дать Хаусу возгордиться и перейти черту от уверенности в себе до излишей самоуверенности на волне эйфории более чем странный... Согласна. Кстати, это единственный момент, где я не могу "оправдать" для себя действия Уилсона. Возможно, он предполагал, что Хаус сильнее, чем оказался на самом деле, и справится с этим. От ошибок никто не застрахован. P.S.: Самое интересное из происходящего на этом форуме, что когда из-за Хауса кто-нибудь страдает: ах, Хаус есть Хаус, ему всё можно, он по-своему всё равно прав. Стоит проштрафиться любому из других персонажей - начинают гнобить. Самые популярные жертвы на сегодняшний день - самые близкие того же Хауса люди - Кадди и Уилсон.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:01 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) О_о У меня лично это не только вызвает сомнения, но если бы я вас сейчас не прочитала, мне бы вообще никогда в голову не пришла мысль именно о зависти в данной сцене А мне это просто бросилось в глаза. Я в полном восхищении от РШЛ в этой сцене. Я пыталась поймать капс, чтобы этот взгляд "остановить", но не смогла. В движении - вот эта доля секунды, когда видна зависть, а в капсах - все по-другому.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 20.02.2011, 21:02 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|