Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Песочница №2 им. Гая Фокса
funelenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline

Она золотая женщина!

Bird.

«Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 256
Терапевт
Награды: 0

Quote (east_lake)
Ух ты, с такими перспективами героизм миссис Лори только вырос в моих глазах - не каждый от этакой кучи деньжищ откажется
вряд ли "героизм", но по крайней мере ее мотивом точно не была корысть. То есть она вероятнее всего боролась за свой брак потому что любила Хью и свою семью как целое. Это не то, за что можно назвать человека героем, но по крайней мере и презирать его за это тоже мягко говоря странно.
Quote (maiden_marina)
героизм несколько приуменьшается, если учесть, что в то время Хью не был таким богатым и знаменитым как сейчас.
Но и бедным он вовсе не был. А его знаменитость ей лично по-моему не особо душу греет - не похоже чтобы она была любительницей бурной светской жизни, за публичностью она явно ни в каком виде не гонится.

Добавлено (08.02.2009, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Orla)
Старший сын (который, скорее всего, не от Хью) не поступил в Кембридж.
Во-первых, мы не знаем, пытался ли он вообще туда поступить. Во-вторых, по слухам он учится в университете Эдинбурга. Это вообще-то не кулинарный техникум, мягко говоря, а одно из старейших и престижнейших учебных заведений Англии. К тому же ближе к шотландским корням семьи Хью.

Добавлено (08.02.2009, 23:05)

Quote (Bird)
когда он уехал, дети пошли в разнос
Хотелось бы подробностей, в чем выразился разнос и откуда мы об этом знаем.

Сообщение отредактировал akapulka - Воскресенье, 08.02.2009, 22:54

BirdДата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 257
Лориархеолог

Quote (Orla)
не поступил в Кембридж. Насколько я понимаю, для мальчика после Итона это нонсенс.

Вот именно. Тем более что юноши, окончившие Итон, получают неофициальное divine right на оксбриджское образование, т.е. поступают в Оксфорд/ Кембридж, почти независимо от умственных способностей. По крайней мере, так говорят британцы.

Quote (akapulka)
по крайней мере ее мотивом точно не была корысть.

Её мотивом могло быть отчётливое понимание, что ещё одного такого лоха она со своими прелестями никогда не найдёт <_<

Quote (marуся)
это всё?

Нет, не всё. Ищу ссылку.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

cowboy19Дата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 258
Психотерапевт

Quote (Bird)
Хм, у меня масса знакомых с несколькими хорошими образованиями, учёными степенями, карьерно успешных

Что, видимо, не помешало им быть честными и благородными идиотами. При условии, конечно, что окольцованность сделала их несчастными. Любопытно, видимо, уровень образования не оказывает влияние на степень сексуальной грамотности. biggrin

А молодец Джо-то. biggrin Какого мужика к рукам прибрала.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Воскресенье, 08.02.2009, 23:17

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 259
Терапевт

Quote (Bird)
тот брак является мезальянсом абсолютно по всем параметрам.
Никак не могу согласиться про ВСЕ параметры. В посте упомянуты - рост, возраст, внешность, приличная семья, деньги, образование, интеллект. Но вообще-то кроме роста (который вообще говоря сомнителен) ни с одним параметром однозначности нет.

Например, мы совершенно ничего не знаем о семье Джо. Она тоже вполне может быть из приличной и небедной семьи. О ее образовании нам тоже ничего не известно, она легко может оказаться выпускницей того же Кембриджа или другого высшего учебного заведения. Судить о ее интеллекте, чувстве юмора и прочих личностных качествах мы можем только по фотографии, что на мой взгляд превосходит по абсурдности даже популярные в народе диагнозы по интернету.

Что касается внешности - это чистый субъективизм, мне вот кажется, что у нее вполне обыкновенная внешность, и очень искренняя приятная улыбка. Конечно, годы берут свое, но на их свадебной фотографии они смотрятся вполне нормальной парой. Разница в возрасте в три года - это вообще ерунда, такая разница заметна только в подростковом возрасте, а для взрослых людей роли не играет, тем более что она в период их знакомства точно не выглядела старше его, судя по той же свадебной фотографии.

В общем, если смотреть правде в глаза, то мы не знаем о Джо практически НИЧЕГО. Из первых рук информации нет никакой, она не публичный персонаж, из вторых рук (Хью и другие идентифицируемые персоны) информации приходит крайне мало, и даже из третьих анонимных рук приходят только редкие крохи слухов, которые невозможно верифицировать с помощью других, желательно более достоверных источников. Делать на основе такого минимума крайней недостоверной информации такие радикальные выводы, больше смахивающие на обвинительное заключение, нельзя. С общечеловеческой точки зрения, конечно, не с маниаческой smile .

Сообщение отредактировал akapulka - Воскресенье, 08.02.2009, 23:42

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 260
Терапевт

Quote (Bird)
ы действительно думаете, что Лори бросил свою девушку, когда она была в отъезде, из-за большой и страстной любви к этому?
Ну прежде чем бросить свою старую девушку, Лори завел себе новую - Джо. Она его к сексу как-то принудила? Тоже жалостью? Или опоила ведьмовским зельем? smile Вариант "она ему понравилась" не рассматривается только потому что она не смогла понравиться никому из маниаков или есть другие причины? smile

cowboy19Дата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 261
Психотерапевт

Quote (Bird)
о некоторых обстоятельствах женитьбы Хью, в частности, почему его мать была категорически против этого брака. Ищите и обрящете

Ой, а Хью маму должен был слушать? biggrin Вот и правда дурак. Маму всегда слушать надо.

Что-то я начинаю сомневаться в его выдающемся уме.

P.S. Ой, простите, пожалуйста, нельзя же так о Лори. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Воскресенье, 08.02.2009, 23:57

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 262
Терапевт

Quote (Bird)
Я несколько раз давала ссылку на человека, который хорошо и долго знал семью Лори и очень корректно рассказывал на одном форуме о некоторых обстоятельствах женитьбы Хью, в частности, почему его мать была категорически против этого брака. Ищите и обрящете

Тема ДХКЛ во всех ее реинкарнациях была мной прочитана вдоль и поперек. Ссылка там была только одна - на некий жж, в котором посты на тему Джо мной обнаружены не были, несмотря на упорные поиски. Либо они удалены, либо закрыты. И я даже не хочу начинать дискуссию про виртуалов и вранье в интернете от лица людей, которые "хорошо и долго знали" кого бы то ни было smile

Так что хотелось бы все же получить не отсылку и пересказы, а прямую ссылку хотя бы на такой источник, чтобы можно было его оценить, обсудить и так далее. Мне не лень искать, просто как человек, который уже ходил по этой ссылке и сам же ее тут постил, вы конечно найдете ее быстрее.

BirdДата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 263
Лориархеолог

Quote (akapulka)
Вариант "она ему понравилась" не рассматривается

Почему же? Он давно рассмотрен. Вполне могло быть и так.

cowboy19, вот ссылка: читай комменты юзера Vanessa smile Правда, там половину поудаляли, но всё равно есть кое-что.

Quote (cowboy19)
Хью маму должен был слушать?

Знаете, примерно года два назад ко мне пришло понимание, что в этих вопросах маму надо слушать обязательно.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

BirdДата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 264
Лориархеолог

Quote (akapulka)
Тема ДХКЛ во всех ее реинкарнациях была мной прочитана вдоль и поперек

Ну что с вами делать... biggrin Ловите тогда ещё одно увлекательное чтиво на 600 стр.

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:41 | Сообщение # 265
Терапевт

Quote (Bird)
Ловите тогда ещё одно увлекательное чтиво на 600 стр.
Спасибо. Но хотелось бы уточнить, прямой и честной ссылки на источник информации, дающей основания отвечать лаконичным "нет" на развернутые аргументы я вообще не дождусь?

Добавлено (09.02.2009, 00:19)

Quote (Bird)
примерно года два назад ко мне пришло понимание, что в этих вопросах маму надо слушать обязательно.
Возможно, это верно для Вашей мамы, но совсем необязательно верно для любой другой. Бывают вообще-то и плохие матери. И даже хорошим матерям свойственно ошибаться и быть пристрастными, особенно в этом вопросе.

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 266
Терапевт

Quote (Bird)
х, молодость...
Я Вас вообще-то на два года старше wink

Отличная ссылка - на 600 страниц:D А поиск вещь хорошая, когда знаешь, что ищешь. Хоть бы ключевые слова посоветовали. Слово "жена" там найдется на каждой второй странице, как пить дать.

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 267
Терапевт

Quote (Bird)
По юзернейму, аналогичному упомянутому ЖЖ
О_о
Ну то есть сначала мне надо перелопатить заново ДКХЛ, чтобы найти ссылку на тот жж, потом перелопатить тему в 650 страниц в поисках того самого юзернейма. Сильно смахивает на классический случай, когда проще дать (поверить на слово), чем объяснить почему нет biggrin Ну спасибо и на этом, что уж. Пойду поищу biggrin

Но вообще назревает закономерный вопрос - почему эта информация, давно вроде как всем тут известная, отсутствует в обзорном посте, с которого эта тема начиналась, пусть с оговоркой на "слухи" или что-то подобное. Или это такой ритуал инициализации юного маниака?:) Курс молодого бойца в виде поиска компромата на Джо? smile

Сообщение отредактировал akapulka - Понедельник, 09.02.2009, 00:57

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 268

Quote (akapulka)
О ее образовании нам тоже ничего не известно, она легко может оказаться выпускницей того же Кембриджа или другого высшего учебного заведения. Судить о ее интеллекте, чувстве юмора и прочих личностных качествах мы можем только по фотографии,

По фотографии нельзя, согласна. Но то, что она
Quote (Bird)
в свой тридцатник с лишним ничего не добилась, никакими талантами не известна, равно как и выдающимися чертами характера (иначе бы мы давно об этом узнали)

довод в пользу того, что она не заканчивала Кэмбридж и в особыми талантами и мощным интеллектом не отличается. Иначе бы все по-другому было. Впрочем, Кэмбридж для домашней хозяйки и не обязателен.
Quote (akapulka)
Разница в возрасте в три года - это вообще ерунда, такая разница заметна только в подростковом возрасте, а для взрослых людей роли не играет

Ну, после 50 лет снова начинает играть. smile
А насчет идиотов...Именно умные и порядочные мужчины часто попадают в такие ситуации с хитрыми, целеустремленными женщинами. Непорядочный пошлет куда подальше, а просто житейски хитрый - выкрутится. Ну а дурак итак никому не нужен.
Quote (akapulka)
Я Вас вообще-то на два года старше

Ой! А в профиле стоит 23. surprised Шифруетесь? smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 09.02.2009, 00:59

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 269
Терапевт

Quote (funelen)
довод в пользу того, что она не заканчивала Кэмбридж и в особыми талантами и мощным интеллектом не отличается. Иначе бы все по-другому было. Впрочем, Кэмбридж для домашней хозяйки и не обязателен.
Что значит ничего не добилась? Он ее на помойке нашел? Какой у нас критерий успеха - выбиться в начальники, на телевидение, заработать миллион, что? Чем плоха работа театрального администратора? Что заставляет вас думать, что это не то, чем ей действительно нравилось заниматься, что она хотела другого или большего, но не осилила?

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 270

Quote (akapulka)
Что заставляет вас думать, что это не то, чем ей действительно нравилось заниматься, что она хотела другого или большего, но не осилила?

Это мой ответ на Кэмбридж. В Кэмбридж без амбиций не поступают. А что Вас заставляет так из-за этого волноваться? Ведь я же написала
Quote (funelen)
Кэмбридж для домашней хозяйки и не обязателен.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.