|
Песочница №2 им. Гая Фокса
|
|
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:20 | Сообщение # 226 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Hellste_Stern) насколько мне видно, за теми, кто у дверей, следит купольная камера над крылечком. Quote (zeemilko) О, а что это за труба возле камеры торчит? Quote (Hellste_Stern) это еще одна камера. почему-то тоже неподвижная, но целит в другой сектор. Оцениваем оперативную обстановку на будущее? Quote (zeemilko) Легче с другой стороны карниза еще один купольник повесить и тем самым перекрыть весь радиус Не подсказывай! Товарищи однопартийцы! Ахтунг! Нам предлагают перенести темку в Анти-Хаус. Высказывайтесь открытым голосованием, все мнения будут учтены.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 24.06.2009, 03:46 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:19 | Сообщение # 227 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| В Анти-Хаус- Что ж вы творите?! Предлагаю модерами назначить Bird и funelen (сразу двух чтоб мало не показалось ) ИМХО, так будет спокойней для всех и вся)) как думаете? 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:41 | Сообщение # 228 |
Кардиолог
Награды: 0
| Песочницу предлагают перенести в Анти-Хаус, но содержание темки очень даже за Хауса... Но если здешние ритуальные сожжения соломенного чучела будут гармонично, по мнению других, смотреться в разделе Анти-... Если такая маскировка удовлетворит всех, темка перестанет мозолить глаза противникам этой самой Песочницы, то можно и перенести. Жалко что ли, если это устранит всякие раздоры? Главное не местоположение, а содержание А модерами давай сразу назначим целого Змея-Горныча Чтобы уже совсем-совсем мало не показалось 
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:02 | Сообщение # 229 |
Специальный агент
| Тема перенесена в раздел АнтиХауз
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:26 | Сообщение # 230 |
Кардиолог
| Оперативно
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:17 | Сообщение # 231 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (funelen) Нам предлагают перенести темку в Анти-Хаус. тока вот непонятно одно - тема ни к Хаусу, ни к Анти-Хаусу не имеет отношения вроде? Quote (Natsume) Если такая маскировка удовлетворит всех, темка перестанет мозолить глаза противникам этой самой Песочницы, то можно и перенести. самое прикольное будет, когда противники темы после долгих розысков таки ее найдут и скажут - почему не глубоко заныкали
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:25 | Сообщение # 232 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) самое прикольное будет, когда противники темы после долгих розысков таки ее найдут и скажут - почему не глубоко заныкали Последнее предложение перенести тему исходило от них, а первоначально это была идея Администрации. Юджин сам перенёс тему, так что она находится в безопасности P.S. Сейчас я перенесу некоторые сообщения из "Семьи Хью Лори" (в том числе суждения оппонентов), дабы оставить там только информацию.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:30 | Сообщение # 233 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) тока вот непонятно одно - тема ни к Хаусу, ни к Анти-Хаусу не имеет отношения вроде? Маскировка, видать, такая Quote (Night_dolphin) самое прикольное будет, когда противники темы после долгих розысков таки ее найдут и скажут - почему не глубоко заныкали Ну, тут заныкали так, глубже некуда... Подраздел Анти-Хаус находится в самом низу списка, сюда мало кто заходит... Проблема в том, что в ленточном виде форума эта темка будет очень активно лезть наверх, но с этим ничего не поделаешь Quote (Bird) Сейчас я перенесу некоторые сообщения из "Семьи Хью Лори", дабы оставить там только информацию. Давай, тут надежнее будет
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 234 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) так что она находится в безопасности иначе будем отстреливаццо? Quote (Natsume) в ленточном виде форума эта темка будет очень активно лезть наверх вово! нашу песню не скрыть!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 235 |
Добрый Хирург
| Quote (maiden_marina) это не мое, а в статье) ладно, щас исправлю блин, не знаю, как исправить так, чтоб повежливее это выглядело...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) чтоб повежливее это выглядело... предлагаемые варианты: порочная связь на стороне? роковая ошибка? легенький, ни к чему не обязывающий романчег? подпись: с уважением, Джо
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 237 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) легенький, ни к чему не обязывающий романчег? роман мне нравится...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 238 |
Психотерапевт
| Quote (Snega) уж очень мистер Лори скрытен в вопросах личной жизни И слава Богу, что это так. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 239 |
Британская невеста
| Ой, на этой фотке у нее ТАКОЕвыражение лица! 
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 240 |
Фраенутый Лорифил
| А это она фанатку в кустах увидела и думает: "Где моя лопата?"
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |