![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
elena9kir | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:54 | Сообщение # 9976 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (funelen) Русские корни? Если б были русские корни, всегда было бы что поесть (пироги там, борщец :D) Смотрю на интерьер, и мысли все больше "больничные"... А Джо только на розовом диване могу представить. Quote (elena9kir) Комната с зелеными стенами, наверное, для дочки. О боже! Вспомнила, что у Джо любимый цвет - зеленый... Супружеская спальня?! ![surprised](http://s7.ucoz.net/sm/17/surprised.gif) Добавлено (17.01.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) Она , конечно, без пакетов и авосек не может, но иногда он ей всё же помогает: Патамушта настоящий мужчина и джентельмен! А у нее в авоське мы знаем что! Лопатка саперная с оптическим прицелом для ведения ближнего и дальнего боя с предполагаемой соперницей.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9977 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Lilita7) Вот, пожалста, несёт какие-то цветастые торбы, как миленький. а вид у обоих такой, будто только что поругались.
Quote (elena9kir) А Джо только на розовом диване могу представить. и при этом обязательно с семечками. а также жжеными булавками, перевязанной черной ниткой прядью волос и кучей грязной мелочи.
Quote (elena9kir) Лопатка саперная без прикола, вспомнилось мне, как солдатики в Карабахе демонстрации саперными лопатками разгоняли, и страшно стало.потом вспомнила про свой любимый топорик и баллонный ключ в багажнике, и отлегло
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:26 | Сообщение # 9978 |
| Quote (Lilita7) Вот, пожалста, несёт какие-то цветастые торбы, как миленький. А у неё одна рука свободна, приготовилась оборонять своё семейное счастье. И это они из Парижу, на ней французское пальто, симпатишное. Quote (elena9kir) Смотрю на интерьер, и мысли все больше "больничные"... Палата, доктор, рубашка смирительная... в кружавчик. Quote (elena9kir) Если б были русские корни, всегда было бы что поесть А у неё ленивые русские корни. Лень - наше почти всё, как классики считают. Quote (elena9kir) Супружеская спальня?! Не-е-е-е-е-е-ет!!! зеленый цвет успокаивает. Они там спят и сны видят, а не что-то другое. Да-а-а-а-а-а!!!! Quote (Hellste_Stern) будто только что поругались. Он у неё сумку с брульянтами отнял?
На страничку посмотрите - дьявольский номер.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:47 | Сообщение # 9979 |
von allen
| Quote (funelen) А у неё ленивые русские корни. тогда в мойке было бы немытой посуды полно . не, у нее не русские корни, а марийские, адназначна. зеленый цвет опять же - память о родине, о диких заволжских лесах с лисами, медведями и пьяными ракетчиками номер странички опять же какбэ намекаэ
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 17.01.2012, 18:48 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:56 | Сообщение # 9980 |
Профессиональный дефибриллист
| Мне у них кухня не понравилась: длинная узкая возможно проходная "колбаса". Неэргономично. Метаться потом челночить по кухне налево-направо . Или чайник с кофемашиной и холодильником в один уголок составить, а все остальные м2 вообще не топтать. Кто так строит (с)... Строить-строить, иметь в руках все возможности, и наконец приспособить под кухню оставшийся неохваченным проход, сделать такой вагон-ресторан. Да и на верхнем этаже эти скосы крыши, отнимающие простор у помещения . А окна "французские", большие, много - это хорошо
Да, номер страницы. У нас через 19 сообщений тема кончится! То есть тема-то конечно же не кончится, Песочницу новую надо будет заводить. Я песочку подогнала уже пару страниц назад
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 9981 |
Ценитель прекрасного
| Quote (funelen) И это они из Парижу, на ней французское пальто, симпатишное Да, сразу видно отдохнули Перед фотографами наулыбались , наобнимались, чтоб отстали все наконец и хватит, можно опять "одеть" привычные лица. Quote (Shady_Lady) Мне у них кухня не понравилась: Это ж скока километров намотаешь пока завтрак на пятерых сделаешь Ну, это при условии, что на этой кухне вообще готовят Quote (Shady_Lady) на верхнем этаже эти скосы крыши, Терпеть не могу такие потолки, страшно давят на нервы. А спальня это ваще, этот жуткий скос прямо над кроватью. Ну не то, чтобы я очень переживала, потому как с таким скосом над кроватью ( учитывая Хьюшин рост ) сильно не покувыркаешься , а в то, что он в койке лентяй, я ни за что не поверю . Так что, правильно сказала funelen, в этой спальне тока спят и сны видят.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 17.01.2012, 19:31 |
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:38 | Сообщение # 9982 |
| Quote (Shady_Lady) У нас через 19 сообщений тема кончится! ВОПРОС: стоит ли заводить новую? Quote (Hellste_Stern) не, у нее не русские корни, а марийские, Тебе виднее. Quote (Lilita7) Ну, это при условии, что на этой кухне вообще готовят То-то и оно! Зришь в корень.
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:52 | Сообщение # 9983 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) Quote (Shady_Lady) У нас через 19 сообщений тема кончится!
ВОПРОС: стоит ли заводить новую? А почему нет?
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:42 | Сообщение # 9984 |
| Quote (feniks2008) А почему нет? И это говорит Катя, которая сюда не ходит? В отличие от Кати, которая сюда ходит.
|
|
| |
elena9kir | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:22 | Сообщение # 9985 |
Аллерголог
| Quote (funelen) ВОПРОС: стоит ли заводить новую? Канешна нада! Где же еще мы сможем обсудить безупречный вкус миссис и ее кулинарные таланты? А так же подискутировать о преимуществе лопатки саперной над обычной огородно-совковой лопатой? Даешь следующую песочницу, товарисчи!!!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:40 | Сообщение # 9986 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) И это говорит Катя, которая сюда не ходит? Иногда захожу, читаю Так что новая тема необходима! Без нее тоскливо будет
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:34 | Сообщение # 9987 |
von allen
| Quote (feniks2008) Так что новая тема необходима! Без нее тоскливо будет и я! и я! и я того же мнения! (с)
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение # 9988 |
Хьюманитарий
| Quote (funelen) ВОПРОС: стоит ли заводить новую?
однозначно
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:06 | Сообщение # 9989 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (funelen) ВОПРОС: стоит ли заводить новую? А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Если опрос общественного мнения - то уже понятно, что все ЗА, а если с целью тихо-мирно уйти в отставку по закрытию темы - то НЕ ХОТИМ! Наш любимый перс появляется на ивентах, позирует папараццам. Вот появятся фоты Жжо в совершенно новых розовых вьетнамках с салатовыми розочками, так подходящих к маленькому чёрному ангорскому платью, вот где ещё мы с вами сможем встретиться и поделиться радостью?
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:36 | Сообщение # 9990 |
| ОК, тогда создаем новую песочницу. Золотой песок для золотой женщины - как вам такой девиз?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|