Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Песочница №2 им. Гая Фокса
funelenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline

Она золотая женщина!

Bird.

«Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

zeemilkoДата: Среда, 24.06.2009, 00:12 | Сообщение # 211
Невролог
Награды: 0

Quote (feniks2008)
и дверь

ага, так вот зачем Хьюшечка ошивался в магазине дверных ручек
Quote (Natsume)
Фасад оштукатурен заново

Скорее всего нет, просто свет разный

Кажеться, шторки немного другие на 1-м этаже

NatsumeДата: Среда, 24.06.2009, 00:12 | Сообщение # 212
Кардиолог

feniks2008, вот видишь! Берд говорит, что не двигается biggrin Мои подозрения все крепчают... cool

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 00:13 | Сообщение # 213

Quote (HouseManka)
Кароче, выдаю вам всем по такой медальке.

Классная брошка выйдет, спасибо Анюта. smile
Quote (new2008)
Да.... такой и без Лондона хорош!

Да и ваще без всего! Без всего даже лучше. Особенно без ЖСЛ шлема. biggrin
Quote (zeemilko)
если держать себя в руках, печатать не удобно

Очень мудрое замечание. Поэтому посты и получаются такими....такими неполиткорректными. wink
Quote (HouseManka)
Но опять возникает проблема - кто будет первый

У меня даже сомнений никаких. Она же беспринципнее лучше физически подготовлена. Зато мы со Светкой точно убили бы ее в конце. tongue Хорошо, что обошлось - нинада на венок тратиццо. Правда, Свет? biggrin
Quote (Natsume)
с помощью интеллигентнейшего способа камень-ножницы-бумага

Ну, камень, это понятно. И ножницы тоже. А бумагой-то как соперницу? Станные вы, ей богу, методы предлагаете. *ушла думать, через минуту возвращается, отказавшись от звонка залу* А! Знаю! Соперницам письма пишут на бумаге. Типа, отступись сволочь такая, у меня дети взрослые. angry
Quote (zeemilko)
Так шо рот на замок - пальцы на клаву

А еще лучше, как в моих любимых детективных сериалах: Руки за голову, ноги на ширину плеч и ЛЕЖАТЬ!!!! biggrin :D
Quote (zeemilko)
шоб меня кое кто в руках подержал, как и все тут собравшиеся

Как это ВСЕ? Держите меня шестеро, пятеро не удержат, да? wink
Quote (feniks2008)
а еще видеокамера смотрит в другую сторону

Она отвернулась. Деликатная очень. tongue
Quote (feniks2008)
у меня есть вариант, что она не статическая, а двигается

Не, Кать. Она стесняется. Никогда раньше не видела таких выражений на человеческих лицах. biggrin
Quote (Bird)
Natsume, при нас не двигалась.

Она просто ОСТОЛБЕНЕЛА и боялась, что мы ее заметим. biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Среда, 24.06.2009, 00:15

NatsumeДата: Среда, 24.06.2009, 00:15 | Сообщение # 214
Кардиолог

Quote (zeemilko)
Скорее всего нет, просто свет разный

Да вроде штукатурка выглядит посвежее...

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

zeemilkoДата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 215
Невролог

Quote (Natsume)
Да вроде штукатурка выглядит посвежее...

да не, скорее просто фотка лучшего качества и всё тот же свет, который творит чудеса
Quote (funelen)
Как это ВСЕ? Держите меня шестеро, пятеро не удержат, да?

да не, это я имела в виду, шо тут все хотят, шоб их подержал в руках Божественный biggrin

feniks2008Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 216
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (Natsume)
А у мну другая версия

у мну она тоже есть wink

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

HouseMankaДата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 217
Фраенутый Лорифил

Quote (feniks2008)
у мну она тоже есть

Да колитесь ужо.

Quote (zeemilko)
да не, это я имела в виду,

Та мы поняли, поняли. smile

Quote (funelen)
Зато мы со Светкой точно убили бы ее в конце.

Мне вот интересно: а что бы в это время делала самая главная голова (Лена тобишь)? На шухере стояла? tongue

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

korolevaДата: Среда, 24.06.2009, 00:46 | Сообщение # 218
Аллерголог

Можно вопрос? просветите нетямущую...: кто такой Гай Фокс и почему его именем названа сия чудная тема?

Ты - женшина, и этим ты права!

BirdДата: Среда, 24.06.2009, 00:53 | Сообщение # 219
Лориархеолог

Quote (koroleva)
кто такой Гай Фокс и почему его именем названа сия чудная тема?

А у Википедии с Гуглом спросить? wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 01:36 | Сообщение # 220

Quote (Bird)
А у Википедии с Гуглом спросить?

Птица, ну зачем же так? sad Вы, историки, такие черствые люди. angel Даже товарищ Гугл говорит "Вряд ли на улицах британских городов можно найти человека, который смог бы рассказать историю Порохового заговора от начала и до конца". tongue Можно, я объясню человеку, мне нетрудно. smile
Миллионы британцев отмечают 5 ноября Ночь Гая Фокса. Более 400 лет назад, в 1605 году, этот католик пытался взорвать короля-протестанта, всех его министров и парламентариев. А затем осуществить переворот. Провал политического теракта подарил Великобритании один из самых веселых праздников в году
27 января 1606 года суд в Вестминстер-холле зачитал традиционное наказание для изменников, покусившихся на жизнь короля. Согласно приговору осужденные были повешены, но не до полного удушения. Затем у них были отсечены гениталии и вырезаны кишечники. Не стоит забывать, что они при этом были еще живы. После чего им вырезали сердца и только после этого их тела обезглавили, а затем еще и четвертовали. Останки выставили на обозрение публики, чтобы никому не было повадно устраивать мятежи.
Больше всего от Порохового заговора пострадали католики. После неудачной попытки взорвать парламент и вплоть до 1829 года они были лишены возможности голосовать на парламентских и местных выборах. Католики также были отстранены от службы в армии и на флоте.
Дело давно минувших дней оставило после себя веселую традицию устраивать ночь костров с фейерверками и сжиганием соломенного чучела Гая Фокса. Самый большой салют устраивается на южном берегу Темзы в лондонском парке Баттерси. Там же каждый год разжигается гигантский костер, посмотреть на который приходят тысячи человек.
Традиционно перед этим праздником дети ходят с чучелом главного поджигателя и выпрашивают подаяние: «A penny for the guy!» (англ. «Мелочь для парня!») Фраза основана на игре слов: guy — «парень», Guy — мужское имя Гай. Обычно на вырученные деньги они покупают сладкую пастилу, которую можно запекать на костре.

Чучело Гая вот уже сотни лет ежегодно подвергают ритуальному сожжению на городской площади и веселятся по этому поводу, не волнуясь о реальных родственниках Гая, которые понимают по английски, ибо они англичане. Видимо, это происходит потому, что англичане отличают чучело от живого человека, а юмор по отношению к вымышленному олицетворению мирового зла от непримиримой злобы по отношению к реальным людям. Надеюсь, я ответила на вопрос товарища Королевы. smile

Сообщение отредактировал funelen - Среда, 24.06.2009, 01:40

Hellste_SternДата: Среда, 24.06.2009, 02:11 | Сообщение # 221
von allen
Награды: 2

Quote (Natsume)
Так не увидишь, кто у подъезда

насколько мне видно, за теми, кто у дверей, следит купольная камера над крылечком.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

BirdДата: Среда, 24.06.2009, 02:24 | Сообщение # 222
Лориархеолог

Доступно только для пользователей

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

zeemilkoДата: Среда, 24.06.2009, 02:44 | Сообщение # 223
Невролог

О, а что это за труба возле камеры торчит?

Hellste_SternДата: Среда, 24.06.2009, 02:51 | Сообщение # 224
von allen
Награды: 2

Bird, видела похожий купольник, замаскированный типа под лампочку. там и есть лампочка и инфракрасный диод для ночной подсветки.
а мелкая труба - это еще одна камера. почему-то тоже неподвижная, но целит в другой сектор.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

zeemilkoДата: Среда, 24.06.2009, 03:02 | Сообщение # 225
Невролог

Quote (Hellste_Stern)
а мелкая труба - это еще одна камера. почему-то тоже неподвижная

Купольник подвижный, просто не автомат скорее всего, а вторую камеру в трубу запихивать вообще глупо. Легче с другой стороны карниза еще один купольник повесить и тем самым перекрыть весь радиус wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.