|
Песочница №2 им. Гая Фокса
|
|
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:07 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (HouseManka) Представляю, как они друг друга локтями отпихивают и пытаются сделать Хьюше искусственное дыхание все втроём. Тут действительно надо всё организовать, очередь там - одна делает, остальные держат. Но опять возникает проблема - кто будет первый и т.д. Так что выхода из этой ситуации я не вижу. Да что ты Эти три красавицы, можно сказать, цвет и гордость нашей партии Девушки интеллигентные, образованные, договорились бы между собой об очередности держания и оказания первой помощи. Ну, например, с помощью интеллигентнейшего способа камень-ножницы-бумага
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:11 | Сообщение # 182 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Где это написано? Ты подпись к заголовку темы читала? Ясен пень, что читала! Но я ж не хочу стать причиной закрытия второй песочницы (а то вдруг шото ляпну, а тут полиция морали приползёт) Так шо рот на замок - пальцы на клаву
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:14 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Quote (zeemilko) Так шо рот на замок - пальцы на клаву А кто тогда будет держать тебя в руках?
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:17 | Сообщение # 184 |
Невролог
| Quote (Natsume) договорились бы между собой об очередности держания и оказания первой помощи Угу, одна целует, тьфу ты, делает искуственное дыхание рот в рот (ах, как же это романтично звучит), вторая проверяет божественные руки на предмет царапин, третья проверяет другие части тела ну тут все всё поняли. Через 10 мин. смена караула и всё по новой
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:20 | Сообщение # 185 |
Кардиолог
| zeemilko, вот видишь, всегда можно хорошо договориться, если захотеть
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:20 | Сообщение # 186 |
Невролог
| Quote (Natsume) А кто тогда будет держать тебя в руках? Во, блин... *ушла думать* Ну я тут вообще не против шоб меня кое кто в руках подержал, как и все тут собравшиеся *теперь ушла друлить*
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:42 | Сообщение # 187 |
Кардиолог
| чейто у нас в магазинчиге только футболочки продают с Хаусом, а нет шоб куклами во весь рост торгануть по избранному антропологичекому типу. Интересно, на какой тираж можно рассчитывать?
Сообщение отредактировал luci - Вторник, 23.06.2009, 17:44 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:39 | Сообщение # 188 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (luci) а нет шоб куклами во весь рост торгануть Надувными? Quote (zeemilko) Через 10 мин. смена караула Боюсь, Хьюша столько не протянет. Надо норматив выработать - по 30 сек. на сестру, я думаю, хватит. И до приезда полиции успеть можно, и существо с короткими ножками досеменить не успеет. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:59 | Сообщение # 189 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Боюсь, Хьюша столько не протянет Чё то плохо ты о нём думаешь Он же Бох! Не-е 30 сек. - это мало. Хотя их же там трое было, так что за ручки за ножки и огородами до ближайшего сеновала, а там... Quote (HouseManka) существо с короткими ножками досеменить не успеет Ножки там как раз и не коротенькие! Так что опомниться не успеешь, как БАЦ лопатой по голове
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:12 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (zeemilko) БАЦ лопатой девятикалиберной из двух стволов.  Добавлено (23.06.2009, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Quote (luci) а нет шоб куклами во весь рост торгануть Надувными? А шо, думаешь спросу не будет?
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:28 | Сообщение # 191 |
Невролог
| Quote (luci) А шо, думаешь спросу не будет? Ну не знаю, одно дело фотками тайком на компе любоваться, а другое приволочь домой куклу и сказать мужу, что он будет с нами жить. Меня б точно из дому попёрли!
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 192 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (zeemilko) Ножки там как раз и не коротенькие! Так что опомниться не успеешь, как БАЦ лопатой по голове Во-от, о чём я и говорю. Какие 10 мин, вы что? Добавлено (23.06.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (zeemilko) Ну не знаю, одно дело фотками тайком на компе любоваться, а другое приволочь домой куклу и сказать мужу, что он будет с нами жить. Меня б точно из дому попёрли! Во-во, я как раз о том же подумала. Надо как-то этот вопрос обмозговать.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 193 |
Кэлен
| Quote (luci) А шо, думаешь спросу не будет? Зависит от исполнения и степени детализации. 
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:31 | Сообщение # 194 |
Невролог
| Quote (HouseManka) Какие 10 мин, вы что? Тю, так я ж говорю на сеновал, а там уже и по 10 и 20 мин., ну вообщем как договоряться
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:18 | Сообщение # 195 |
Фраенутый Лорифил
| Ой, боюсь, не получится оторваться. У неё нюх, наверное, ого-го какой. Выследит. Придётся выбирать добровольцев, готовых пожертвовать жЫзнью в неравной борьбе с лопатой, чтобы дать время остальным запутать следы.
|
| |
| |