Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:54 | Сообщение # 151 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Quote (Night_dolphin) да ты просто не умеешь это готовить! Хочешь научить? 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:58 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) а когда ты загораешь - спишь на полу? Ты так загораешь? Я-то на пляже :D Quote (Night_dolphin) Quote (Natsume) заинтересовали мои эротишшные сны? конечно! там же разврат? Не все ж такие извращенки, как ты Просто Фрай Хауса у Уилсона отбивал И никакого секса А ты о чем подумала?  Добавлено (22.06.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Хочешь научить? И почему это прозвучало так двусмысленно?
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
Сообщение отредактировал Natsume - Понедельник, 22.06.2009, 23:57 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:01 | Сообщение # 153 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) Хочешь научить? а ты претендуешь на обучение у такого признанного мастера как я? Quote (Natsume) Просто Фрай Хауса у Уилсона отбивал тока мне это кажется странным, что реальный человек отбивает персонаж от персонажа? Quote (Natsume) А ты о чем подумала? я? вапще ни о чем - я тебя слушаю исключительно!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) тока мне это кажется странным, что реальный человек отбивает персонаж от персонажа? Дык это ж сон Какие тут претензии Quote (Night_dolphin) я? вапще ни о чем - я тебя слушаю исключительно! А чо? Я все сказала вроде Это же ты у нас Quote (Night_dolphin) такого признанного мастера как я? а не я
Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 23.06.2009, 00:05 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:10 | Сообщение # 155 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) а ты претендуешь на обучение у такого признанного мастера как я? Ой, прастити пажалста, не признала (кланяясь в ножки). Мне сначала надо пройти какой-нибудь КМБ? Представляете, у меня уже эта страничка автоматически открывается с загрузкой оперы, хотя я её не настраивала. Во, телепатия!
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:12 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Представляете, у меня уже эта страничка автоматически открывается с загрузкой оперы, хотя я её не настраивала. Во, телепатия! Судьба! Знак непотопляемости этой темки Тьфу-тьфу *плюет через плечо, вслед кидает щепотку соли на всякий пожарный*
Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 23.06.2009, 00:13 |
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:37 | Сообщение # 157 |
Лориархеолог
| Ну-с, продолжим мемуарную тему. В четвёртый раз мы приблизились к дому, решившись, наконец, основательно пофоткаться с мотоциклом и шахматной плиткой, остановились на противоположной стороне улицы, наискосок, и стали выбирать ракурсы. В моих руках, кроме фотоаппарата, был атлас Лондона, ибо я в тот день работала Сусаниным (и весьма успешно, прошу заметить). Вдруг к дому подъехал тёмно-синий мини-купер, из которого вылезло небольших размеров существо в джинсах и оранжевой фуфайке с капюшоном, элегантно прикрывавшим горбик. Захватив изрядное количество пакетов, оно поднялось по шахматным ступеням и скрылось за заветной дверью. Именно в этот момент (а скорее всего, чуть раньше) нас накрыл инфернальным хохот, коим следующие три минуты оглашалась эта тихая безлюдная улица. Я была практически в согнутом пополам состоянии, когда услышала голос Озера: «Ой, кто это?» ...Он спустился по лестнице, почти полностью захиджабленный шлемом, курткой и джинсами. Обнажёнными оставались только Божественные руки, которыми он поставил на седло мотоцикла рюкзак и начал ме-е-е-едленно натягивать перчатки. Чувство стыда и нормы приличия боролись во мне со страстным желанием кинуться ему навстречу с атласом и закричать: «Дяденька, а Вы не подскажете, где здесь могила Карла Маркса?» К несчастью, стыд и проклятая этика победили, и я стояла, усиленно изображая заблудившегося туриста, изучающего атлас. Таким образом, я надеялась спасти тонкую душевную организацию НашегоВсего от очередной душевной травмы – созерцания трёх маниаков, выстроившихся в ряд и уставившихся на него без зазрения совести. Но, даже несмотря на мои чёрные очки, это было достаточно сложно. То есть не получилось. Он вырулил на середину улицы, посмотрел на нас, подумал – и повернул в прямо противоположную сторону. ...Ещё минут десять я безуспешно пыталась понять, где мы находимся и куда идти...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 158 |
Фраенутый Лорифил
| О боже, вы там не только слюни пускали, ещё и ржали на всю улицу? Ничего удивительного, что Хьюша испугался.  Добавлено (23.06.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Bird) подумал – и повернул в прямо противоположную сторону. В следующий раз нужно собрать побольше народу и окружить с трёх сторон, шоб не вырвался. Готова поработать массовкой.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
| Quote (Bird) ибо я в тот день работала Сусаниным Вывела не в болота, а прямо к Божественному Всегда бы так Quote (Bird) ачал ме-е-е-едленно натягивать перчатки :D Quote (Bird) Дяденька, а Вы не подскажете, где здесь могила Карла Маркса? Бедная Джо, так и не поняла, почему три странные тетеньки так хохочут :D "Обкурились, наверное" - подумала ЖСЛ и решила быстрее сбежать под крышу, от греха подальше... Bird, я тебе завидую по-белому: лицезреть Наше Все :D Предел мечтания маниаков, дальше уже разврат --------------- Надо бы рассказ наших трех красавиц на первую страницу, а? Этой темки то есть 
Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 23.06.2009, 00:50 |
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 160 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) О боже, вы там не только слюни пускали, ещё и ржали на всю улицу? Ничего удивительного, что Хьюша испугался. Но ведь согласись, для него должно было быть совершенно очевидно, что наш смех не имеет к нему ровно никакого отношения!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:54 | Сообщение # 161 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) когда услышала голос Озера: «Ой, кто это?» Quote (Bird) «Дяденька, а Вы не подскажете, где здесь могила Карла Маркса?» Quote (Bird) посмотрел на нас, подумал я ржу на всю квартиру! Quote (HouseManka) Готова поработать массовкой готова фоткать! у меня руки не трясуццо никада!  Добавлено (23.06.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Bird) начал ме-е-е-едленно натягивать перчатки Quote (Bird) посмотрел на нас Псиса! так он ведь практически позировал! для вас!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:56 | Сообщение # 162 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) Псиса! так он ведь практически позировал! для вас! Чьорд! Но ведь это стало ясно только потом! Причём тебе! Короче, надо ехать в расширенном составе, тогда точно не уйдёт
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 163 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) готова фоткать! у меня руки не трясуццо никада! Сильна, мать. Тебе надо в Дейли мейл на работу устроиться. 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:59 | Сообщение # 164 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) Короче, надо ехать в расширенном составе, тогда точно не уйдёт тогда боюсь все-таки кое-кто вызовет полицию  Добавлено (23.06.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) Тебе надо в Дейли мейл на работу устроиться не возьмут - у меня люди на фото слишком хорошо получаюццо - не их профиль
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:01 | Сообщение # 165 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) тогда боюсь все-таки кое-кто вызовет полицию Не понял, чем полиции могут не понравиться русские туристы, ищущие могилу Карла Маркса (вариант: квартиру Зигмунда Фрейда)?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|