Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:02 | Сообщение # 166 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (Bird) Не понял, чем полиции могут не понравиться русские туриста хехе, они могут не понравится даме в оранжевой кофточке *блин, вспомнилась розовая кофточка*
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:14 | Сообщение # 167 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) тогда боюсь все-таки кое-кто вызовет полицию Значит, надо действовать быстро. Пока та полиция доедет. А там хоть трава не расти. Пострадаем за правое дело. Лен, говоришь, ещё собираетесь? А так навскидку, скока билет до Лондона стоит? Я просто хочу прикинуть, сколько лет мне на него собирать придётся (или какой банк лучше грабить). 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:18 | Сообщение # 168 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) А так навскидку, скока билет до Лондона стоит? Тур на 5 дней без экскурсий - 630 евро (кажется ).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:24 | Сообщение # 169 |
Фраенутый Лорифил
| Кажется? То есть у тебя подробности уже из памяти стёрлись от впечатлений? Ну вот, примерно, полгода честного труда. А кстати, зачем вам туда опять, он же в ЛА? Или планируете захват ДЖО в заложники?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:26 | Сообщение # 170 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) без экскурсий а что есть платная экскурсия к дому Божественного? новый туристический маршрут? Quote (HouseManka) Или планируете захват ДЖО в заложники? тттсссс! тут кругом шпионы!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:43 | Сообщение # 171 |
| Quote (Natsume) Фанелен, ты мой герой!!! Не-а, я просто неуемный флудер. Quote (Night_dolphin) а представь как ржала я в четыре утра??? Хачу увидеть, как ржут дельфины. Quote (luci) забежала в дом с криком - на улице засада- и бац на Хьюшу маскировочный шлем. Я прямо катринку увидела. Классный капсик. Quote (luci) Но как вы выдержали все это молча Как молча? Наши души исходили безмолвным криком, просто горло запечатало волнением. Quote (Night_dolphin) как они изображали картину "маниаки не паляццо!" Да как только не изображали. Сфоткали практически все розы в округе, часть даже вытоптали. Типа, садиками интересуемся. Чтобы подкатить к Джо, с ЕЕ садиком. Где, мол? Немало наслышаны, мол. А садика перед домом практически и нету. Неужели, весь сзади? А Птица вообще с атласом единую композицию составляла, не оторвать. И Хьюша наверняка подумал: "Девушка, снимите темные очки, вы же ни фига не увидите в этих картах через темные стекла". Но сказать постеснялся, ибо они не были друг другу представлены (Хьюша и атлас), а правила английского этикета очень суровы. Quote (Night_dolphin) ученый уже фотками всякими левыми Больше всего с тех пор супруги бояться выходить из дома вместе. Она пришла, а через секунду вышел ОН. Вместе отвыкли находиться за столько лет? Quote (Night_dolphin) он живет в относительно закрытом районе Относительно закрытом телами крейзи-поклонниц. Quote (Night_dolphin) отечественных маниаков это бы не остановило Их остоновил шок и ступор. :'( Quote (luci) прилично себя вели - руками не махали, не кричали, на шею не кидались, дистанцию соблюдали, даже не фоткали, наверное. Дык! Ну какое же это приличное поведение? <_< Самое пресамое неприличное. Тьфу! Дистанцию соблюдали, балин!!!! Всего то в два прыжка можно было рядом очутиццо... Quote (HouseManka) И тока слюни и вытаращенные глаза выдавали в них маниаков А шумное и неровное дыхание? А мерцающий ритм пульса? А громкая мысль, одна на всех? А дрожание всех конечностей? А огнь в глазах и упоение во взоре? А.... Впрочем, симптоматику этого психосоматического заболевания можно продолжать до бесконечности. Ни один Хаус не справится с таким количеством симптомов. Просто скажет: Кэмерон, у них волчанка, что ли? В морг! Quote (Night_dolphin) сфоткала бы конечно, я вон уже второй год с биноклем пытаюсь выяснить, что за джунгли у соседей в доме напротив Хьюша тебе не джунгли! Ишь, храбрая выискалась. Это тебе не коноплю на кухне выращивать. Quote (Night_dolphin) подожди нету Фанелен Нинада мною пугать обчестчвенность. Или надо? Кто тут еще не спит?! Тогда мы идем к вам! Что, разбудили голодного хомяка? А он ведь спал.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:43 | Сообщение # 172 |
| Quote (Night_dolphin) а объяснение было простыи: ну надо же отметить такой праздник! Пральна! Чей праздник? Твой? Вот ты его и отмечай. Мудрая подруга у Юльки. Не зря ты ей врезала кодексом. Quote (HouseManka) Охранника тоже напоить! Йадом. Не-не-не! Это негуманно. <_< Просто напоить и все. Чем нибудь вкусным, вином домашнего приготовления. Оно знаешь какое забористое бывает? А смертные случаи наступают исключительно по вине алкоголика. Quote (Natsume) А где доказательства? В шлеме же был Вот и доказательство! Зачем человеку среди белого дня шлем на голове? Даже темных очков показалось недостаточно, чтобы скрыть, как он хорошо отметил. Кстати, вы вообще в курсе, что наше божество не пьет? Quote (HouseManka) Там есть какие-либо признаки, что он был не в форме? ОН всегда в форме, особенно, когда в дУше. Или в душЕ? Девочки, скажите, как лучше? Quote (Night_dolphin) тогда бы не одевал вообще! Это был СТРИПТИЗ НАОБОРОТ. Я обмерла, а сердце урчало, как довольный кот на сметану. Quote (Bird) ибо я в тот день работала Сусаниным (и весьма успешно, прошу заметить) Угумс! Поляки не прошли. Ни один. Я свидетельствую. Quote (Bird) Обнажёнными оставались только Божественные руки Обнаженными.... Лена, ну как не стыдно издеваться над товарищами по счастью? Quote (Bird) а Вы не подскажете, где здесь могила Карла Маркса? На атласе адресок не запишете? Мы плохо понимаем ваш андестенд, мы в школе учили франко-ирландский. Ага, спсибо, и еще в двух местах, плии-и-из. Зачем? Мы планируем прибыть на могилу Карла по одиночке, что-то вроде медитации. Да, да, Маркса очень уважаем. Хотите об этом поговорить? Зашибись! То есть...кхе-кхе...Ну, так пить хочется, что аж переночевать не с кем. Quote (Bird) стыд и проклятая этика победили Это теперь так называется?! А раньше говорили - столбняк, не лечиццо. Эх! Надо было противостолбнячную сыворотку с собой взять. Quote (Bird) созерцания трёх маниаков, выстроившихся в ряд Практически,три офигевшие полуграции. Quote (Bird) несмотря на мои чёрные очки, это было достаточно сложно Ты забыла про желтые маскировочные носки. Quote (Bird) Ещё минут десять я безуспешно пыталась понять, где мы находимся и куда идти А мы, значит, даже и не пытались? Шовинистка! Думаешь, не понятно, куда ты клонишь? Мы со Светой шатенки, мы тоже умеем пытаться. И пытались. И результат был, практически, одинаковый. И я этим горжусь. Практически. Прямо сейчас. Quote (Natsume) три странные тетеньки так хохочут Какие тетеньки? Мы даже на старшую группу детского сада не тянули. Хихикали, как идиотки. Нервным, заливистым смехом. Quote (Natsume) Предел мечтания маниаков, дальше уже разврат Которому не бывает предела.... Quote (Night_dolphin) у меня руки не трясуццо никада! А вот поехали проверим! Хвастать легко и приятно. Quote (Night_dolphin) он ведь практически позировал! для вас! Так и было. :'( *Ушла делать себе харакири. Медленно и печально.* Quote (Bird) Короче, надо ехать в расширенном составе, тогда точно не уйдёт Тогда бронежилет наденет с противогазом. Quote (Night_dolphin) тогда боюсь все-таки кое-кто вызовет полицию Если успеет. а полиция не пройдет сквозь ополоумевшее оцепление. Но пасаран!
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:23 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
| Quote (funelen) А шумное и неровное дыхание? А мерцающий ритм пульса? А громкая мысль, одна на всех? А дрожание всех конечностей? А огнь в глазах и упоение во взоре? А.... Впрочем, симптоматику этого психосоматического заболевания можно продолжать до бесконечности. Ни один Хаус не справится с таким количеством симптомов. Просто скажет: Кэмерон, у них волчанка, что ли? В морг! Quote (funelen) Нинада мною пугать обчестчвенность. Или надо? Не просто надо, а нужно! Quote (funelen) ОН всегда в форме, особенно, когда в дУше. Или в душЕ? Девочки, скажите, как лучше? Какие вопросы? Скажи просто - Божественный прекрасен душой и телом Quote (funelen) *Ушла делать себе харакири. Медленно и печально.* Не-не, харакири нинада. Харакири - некарашо Лучше, вот, водочки выпей, огурчик малосольный понюхай...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:32 | Сообщение # 174 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Natsume) огурчик малосольный понюхай... Ну чего ты ей огурец пихаешь? У неё же сразу аллюзии и реминисценции (блин, как это пишется-то?) начнуться. Кароче, выдаю вам всем по такой медальке. 
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:26 | Сообщение # 175 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) а что есть платная экскурсия к дому Божественного? новый туристический маршрут Да.... такой и без Лондона хорош!
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 176 |
Невролог
| Во первых: Поздравляю Вас с открытием! Во вторых: Тут теперь надо политкорректно, да? Постараюсь держать себя в руках... О чьорд, если держать себя в руках, печатать не удобно... ну ладно я буду громко думать В третьих: Пока читала расказы однопартийцев про Лондон, облила чаем клавиатуру, а от смеха болит живот и челюсть! Чьорд с ним с Марксом и Фрейдом, можно ж было хотя б спросить стандартный вопрос: "Как пройти в библиотеку?" Мол, я тут девушка начитаная, приехала в тур по библиотекам Лондона. Или хоть бы кто крикнул в догонку: "Хьюшечка, я Ваша навеки!" А не лучше не надо, а то бы еще с мотика навернулся. Хотя он же только стартовал, так что не сильно бы пострадал. Зато был бы повод делать искуственное дыхание по очереди. Ну он конечно отнекивался бы, мол я дышу, всё нормально, только коленко ушиб. Ну а вы ему: "Нам лучше знать, у нас в школе ГО было, так шо лежите не рыпайтесь" Это я тут такая умная, сижу перед монитором и друлю, а оказалась бы там, была б точно такая же реакция. Поднимала бы потом свою челюсть с асфальта...
Сообщение отредактировал zeemilko - Вторник, 23.06.2009, 16:39 |
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:40 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote (zeemilko) Это я тут такая умная, сижу перед монитором и друлю, а оказалась бы там, была б точно такая же реакция. Поднимала бы потом свою челюсть с асфальта... А все почему происходит? Потому шо плана на случай реальной встречи с Нашимвсем, а тем более с самизнаетекем не было.Не по Хаусовски. Роли не распределены. Реконгносцировка не проделана. Вот и имеем то шо имеем. (Хотя, если б они все продумали - ваще бы там не оказались - и так было бы ясно, шо челюсти с асфальта собирать-не-собрать)
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:43 | Сообщение # 178 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Ну чего ты ей огурец пихаешь? У неё же сразу аллюзии и реминисценции (блин, как это пишется-то?) начнуться. *строго* А так и нужно было. Запущенного маниака такой способ быстро приведет в нормальное состояние - друльное Quote (zeemilko) Зато был бы повод делать искуственное дыхание по очереди. Ну он конечно отнекивался бы, мол я дышу, всё нормально, только коленко ушиб. Ну а вы ему: "Нам лучше знать, у нас в школе ГО было, так шо лежите не рыпайтесь" Какая хорошая отмазка Вот вы, британцы, в своих Итонах ГО не проходите, ничего в этом не смыслите. Так что, уважаемый мистер Лори, лежите и не трепыхайтесь, дайте профессионалам делать свое дело
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:57 | Сообщение # 179 |
Невролог
| Quote (Natsume) дайте профессионалам делать свое дело Псё, на этой фразе йа умир, у меня ж фантазия больная *ушла курить*
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:59 | Сообщение # 180 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Natsume) Так что, уважаемый мистер Лори, лежите и не трепыхайтесь, дайте профессионалам делать свое дело Представляю, как они друг друга локтями отпихивают и пытаются сделать Хьюше искусственное дыхание все втроём. Тут действительно надо всё организовать, очередь там - одна делает, остальные держат. Но опять возникает проблема - кто будет первый и т.д. Так что выхода из этой ситуации я не вижу. Quote (zeemilko) Тут теперь надо политкорректно, да? Постараюсь держать себя в руках... Где это написано? Ты подпись к заголовку темы читала?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|