Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 271 |
Терапевт
Награды: 0
| Quote (Bird) Дело в том, что мой жизненный опыт свидетельствует, что исключения (которые мне не встречались) лишь подтверждают правило Вы встречали исключительно свекровей искренне любящих сноху?! Даже не знаю, что и сказать Достойно какой-нибудь книги рекордов, на мой взгляд. Добавлено (09.02.2009, 01:16) --------------------------------------------- Quote (funelen) Это мой ответ на Кэмбридж. В Кэмбридж без амбиций не поступают. А что Вас заставляет так из-за этого волноваться? Ведь я же написала Что заставляет вас думать, что я волнуюсь? Возможно в Кэмбридж и не поступают без амбиций, но во-первых, это не обязательно личные амбиции, могут быть и амбиции семьи - традиция и все такое :). А во-вторых, Кэмбридж - не единственное достойное учебное заведение в Англии.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 272 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Bird) читай комменты юзера Vanessa Ой, Лен, спасибо за ссылочку, давно хотела это почитать. Мне особенно вот это "понравилось": "All I know is a couple of times we have been walking towards each other and I have said Good Morning or Good Evening as I do when I see neighbours on the street and all she does is glare at me with a death stare. Most people would say it back or smile or nod, or even just stare blankly but she looks like she is going to kill me just for daring to speak to her." А это перевод онлайн переводчиком, корявенько, но понять можно (просто хочу, чтобы все это поняли): "Все, что я знаю, пару раз, мы шли навстречу друг другу, и я сказала Доброе утро или Добрый вечер, как я обычно делаю, когда я вижу соседей на улице. И всё, что она делает, впивается взглядом в меня со смертью, смотрит. Большинство людей ответило бы на это или улыбкой, или поклоном, или даже только смотрело бы безучастно, но она похоже, что она собирается убить меня только за то, что я посмела заговорить с нею."
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 273 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| и в этой теме начались трения!! давайте без ссор, пожалуйста! без фанатизЬма! Quote (akapulka) Но вообще назревает закономерный вопрос - почему эта информация, давно вроде как всем тут известная, отсутствует в обзорном посте, с которого эта тема начиналась, пусть с оговоркой на "слухи" или что-то подобное. Или это такой ритуал инициализации юного маниака?:) Курс молодого бойца в виде поиска компромата на Джо? эта информация не давно всем известная она известная только товарищу Bird и может быть, паре-тройке людей... было интересно почитать... девушка заявляет, что Джо - не очень приятный человек... но ведь это тоже зависит от обстоятельствах, в которых она с ней столкнулась...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 274 |
Лориархеолог
| Quote (akapulka) Вы встречали исключительно свекровей искренне любящих сноху?! Согласитесь, между "не любить сноху" и "быть категорически против женитьбы" есть разница. По мне, так огромная. Quote (akapulka) Какой у нас критерий успеха - выбиться в начальники, на телевидение, заработать миллион, что? Чем плоха работа театрального администратора? Нормальная работа. Просто нам, как преданным поклонникам творчества м-ра Лори, искренне хочется, чтбоы рядом с ним был человек, способный его понять и находящийся хотя бы на приближенном интеллектуальном уровне. Или просто добрый, хороший и светлый. Или красивый, на худой конец. Ну хоть что-то Ни из интервью Лори, ни из действительно немногочисленных и неофициальных сведений о Джо, ни из её фотографий ничего из перечисленного, к сожалению, не следует. Поэтому мы просто пытаемся понять феномен данного многолетнего брака.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 275 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Я хочу задать скромный вопрос противникам Джо. Уже задавала в теме "Хью Лори и его вторая половина", мне вроде как ответили, но хочется ещё ясности. Если бы вы выяснили (вдруг), что Хью любит свою жену, вы бы тогда хоть капельку смягчились? То есть - я, наверно, как-то идеализирую отношения, но если Хью ее любит, то какая разница, какое у нее образование, чего она добилась и как выглядит, нет? Другое дело, если вы считаете, что он ее не любит и живёт с ней из чувства долга и проч. Мне-то, конечно, и эти умозаключения не очень понятны, но хотя бы станет яснее, за что её так не любят.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 09.02.2009, 01:33 |
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 276 |
Терапевт
| Quote (funelen) А что же мы тут тогда всерьез обсуждаем? лично я обсуждаю именно это - что обсуждать нечего. Мне тут возражают, но в виде ссылок на 650 страничные треды Как только (если) я в этом стоге сена что-то отыщу, можно будет продолжить диалог более предметно. Если у Вас есть другие ссылки или информация, на основе которой сформировалось ваше мнение о Джо (если оно сформировалось, конечно), то с огромным удовольствием обсужу и их  Добавлено (09.02.2009, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Согласитесь, между "не любить сноху" и "быть категорически против женитьбы" есть разница. По мне, так огромная. А по мне никакой. Дело только в хронологии. До свадьбы это называется "быть категорически против женитьбы", а после переходит в "не любить сноху" (в отдельных клинических случаях "быть категорически за развод" ). Quote (Bird) искренне хочется, чтбоы рядом с ним был человек, способный его понять и находящийся хотя бы на приближенном интеллектуальном уровне. Или просто добрый, хороший и светлый. Я чувствую себя заевшей пластинкой, но приведите мне конкретные факты, которые свидетельствуют о том, что она не способна его понять и находится на более низком интеллектуальном уровне. Как вообще можно судить об интеллекте человека, с которым ни разу не разговаривал? Хотя бы через прокси в виде интервьюера. Единственное, что могу припомнить, она считает актеров странными людьми, требующими слишком много внимания к себе (и то, не вполне понятно, серьезная ли это цитата или игривое преувеличение). И еще она читала сценарии Хауса для удовольствия. По-моему оба микро-факта никак не свидетельствуюти в пользу ее интеллектуальной ущербности, нет? Про добрый, хороший и светлый - аналогично. Чем она провинилась, огласите уже весь список, пожалуйста? Не поздоровалась пару раз с незнакомой девушкой? Кошмар, да. Особенно если учесть, что мы понятия не имеем, что это за девушка такая , которая часто тусуется по барам и недолюбливает Чарли, судя по ее же высказываниям :), как она выглядит, хотя бы, не вызывающе ли, например? И с другой стороны - подумайте, как часто к Джо пристают посторонние люди - папарацци или просто неуемные поклонники Хью, и всегда ли с добрыми намерениями они это делают, может быть ее дефолтное настороженное отношение к незнакомцам на улице не столь уж ненормально злобная реакция? (если, конечно, эта недружелюбность во взгляде вообще девушке просто не привиделась) Добавлено (09.02.2009, 03:06) --------------------------------------------- Чудное обсуждение "Ванессы" на том самом 650 страничном форуме: http://houseofwhining.com/viewtop....rt=1905 В англоязычной части интернета преданные поклонники таланта Лори гораздо критичнее воспринимают онлайн-сплетни, приятно 
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 277 |
Терапевт
| И печальная новость - постов той самой бывшей соседки Лори, на букву s (не будем облегчать жизнь следующим поколениям начинающих маниаков ), на тему подробностей его детства, юности и брака не найдено. Есть воспоминания о них(о постах) других участников того форума (и одна прямая цитата), но в них нет ничего о Джо. Есть история о том, как были украдены яблоки (предположительно с участием Хью) и история о том, как он же научил ее старшего брата курить. Точнее даже не сами истории, а именно упоминания о том, что эти истории когда-то были рассказаны. См. тут: http://houseofwhining.com/viewtopic.php?t=13&start=8970Добавлено (09.02.2009, 07:07) --------------------------------------------- Однако, поиск у них не самый эффективный. Чтение всего топика подряд принесло следующую цитату от соседки: this idea that Mrs. Laurie had a problem with her daughter-in-law being Jewish is...(and she tried hard to find a word that wouldn't offend)...silly – it's certainly not the woman I remember. She was of a different generation is all. She was a very proper lady of the upper middle class who appreciated good manners and maintaining tradition. I suspect she merely had a problem with her daughter-in-law not actually being her daughter-in-law. Эта идея, что у миссис Лори были проблемы со снохой из-за того, что она еврейка ... глупая - это определенно не похоже на женщину, которую я помню. Она была представительницей другого поколения, вот и все. Она была настоящей леди из верхней прослойки среднего класса, которая ценила хорошие манеры и следование традициям. Я подозреваю, что единственное с чем у нее были проблемы, так это с тем, что ее сноха не была ее официальной снохой. Или вкратце по мнению соседки Патрисию как женщину традиционного воспитания смущало, что Хью и Джо не поженились ДО рождения Чарли (а в идеале, конечно, до беременности вообще). Как из этой цитаты могло вырасти "мать была категорически против брака" осталось для меня загадкой. http://houseofwhining.com/viewtop....art=405 Продолжаю увлекательное чтение 
Сообщение отредактировал akapulka - Понедельник, 09.02.2009, 06:39 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 278 |
Кардиолог
| Quote (Snega) Притом не будучи замужем за ним, родила его ребенка - это еще 90-тые, а не 21 век, это вызывало проблемы и осуждение. Посмеялась-прослезилась 90-е годы какого века????? Да в 90-х годах даже у нас уже давно никто не осуждал женщин,родивших вне брака.Вы для разнообразия хоть почитайте о "смутных и консервативных" годах Европы И кстати,не такой уж Лори был бессеребренником,одни родители чего стоят(а в Англии всегда титулы-происхождение ценились больше,чем собственно деньги),да и на сцене он уже в это время играл(и Шоу Фрая и Лори,кажется уже было-не кидайтесь тапками,если в этом я напутала))
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 279 |
Психотерапевт
| Quote (akapulka) И печальная новость - постов той самой бывшей соседки Лори, на букву s (не будем облегчать жизнь следующим поколениям начинающих маниаков ), на тему подробностей его детства, юности и брака не найдено. Есть воспоминания о них(о постах) других участников того форума (и одна прямая цитата), но в них нет ничего о Джо. а я хочу хочу хочу все это на русском языке здесь. да что же это такое, почему нельзя найти и в русской форме перевести и поместить хоть что то о ней внятное, пусть слухи мне любопытно, и пусть любопытство не порок а большое свинство, я все равно хочу покапаться в этом грязном белье, может я МТV ради этого смотреть перестала Quote (Bird) Нормальная работа. Просто нам, как преданным поклонникам творчества м-ра Лори, искренне хочется, чтбоы рядом с ним был человек, способный его понять и находящийся хотя бы на приближенном интеллектуальном уровне. Или просто добрый, хороший и светлый. Или красивый о да он красивый, но мне вот интересно почему на приближенном интелектуальном уровне, интелектуальный уровень...,интелектуальный уровень... вот у Лори любимые актеры Стив и Иствуд, ну и наверно он их любит не как двадцатилетняя девочка за красивые ресницы, что в них ему близко на этом самом уровне вот я тоже их люблю, но Мастрояни лучше, и ладно бы... я девочка, может я мелодраммы люблю, но любой кинокритик с высоты своего интелектуального уровня скажет, что Мастроянии это первый эшелон, он круче по таланту и интелекту и это не ИМХО Вот я и скажу да не такой уж Лори и интелектуал. Конечно интелект не измеряется степенью любви к тем или иным актерам. Но я могу так думать. Так что, что там с Джо это бабушка надвое сказала. Вдруг она Мастрояни любит и вообще очень умная, а он этакий лихой ковбой - песенки, мотоциклы, жонглирует тремя предметами и закончил Кембридж Ну дайте уже какой нить информации о мадам Лори 
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 09.02.2009, 12:29 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 280 |
Кардиолог
| Quote (marуся) Ну дайте уже какой нить информации о мадам Лори На мадам Лори(она же Джо Грин) на все запросы выдаются только всем нам известные фото с Хью."Дама-загадка" 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| оляhouse | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 281 |
Окулист
| Ого,как все запущенно,будь Джо красавицей и успешной в работе нам бы и обсуждать нечего было , только и оставалось тихонько вздыхать ,а так наверное ей уже все косточки перемыли
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 282 |
Психотерапевт
| Quote (оляhouse) Джо красавицей и успешной в работе нам бы и обсуждать нечего было , только и оставалось тихонько вздыхать ,а так наверное ей уже все косточки перемыли тут скоро можно будет подскальзнуться и упасть от мыльных разводов, но фактов никаких как не было так и нет
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:44 | Сообщение # 283 |
Психотерапевт
| совершенно потрясло сходство, вот найти бы еще фото его мамы скулы, припухлость на щеках, форма носа так просто один в один, изгиб переносицы Добавлено (09.02.2009, 23:49) ---------------------------------------------
хороший  Добавлено (09.02.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (december) по тому, что и как человек делает полчаса назад на примере форума убедилась в вашей правоте
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 09.02.2009, 23:43 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 284 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (akapulka) Другая предположительная соседка, Ванесса, ни с Джо ни с Хью лично не знакома, хотя судя по всему посвящает довольно много времени и сил слежке за своими знаменитыми соседями. Может потому-то Джо на нее с такой нелюбовью и смотрит при встрече. вот и я о том же)) при всем маниачизме, не могу так категорично соглашаться с выводами о том, что Джо, мол, эдакая бестия. Quote (marуся) совершенно потрясло сходство, вот найти бы еще фото его мамы скулы, припухлость на щеках, форма носа так просто один в один, изгиб переносицы да, мы уже где-то обсуждали, что у них похожий тип. в частности об этом говорила как раз Bird, как спец в этом деле))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 285 |
Терапевт
| Quote (maiden_marina) да, мы уже где-то обсуждали, что у них похожий тип. эээ, попробую угадать - семитский?  Добавлено (10.02.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (akapulka) , не могу так категорично соглашаться с выводами о том, что Джо, мол, эдакая бестия. Если честно, меня итоговые выводы не очень смущают, ну бестия и бестия в конце концов мне с ней детей не крестить :), а Хью если уж 20 лет протерпел, то и дальше как-нибудь без моей помощи справится Некрасиво, да - но это русско-язычный форум, у нас политкорректность не в моде и может быть в этом даже есть свои плюсы. Но вот то, что это вообще говоря не столько выводы сколько мифы, причем подпитываемые не самыми добрыми и светлыми чувствами - это меня напрягает. Это неспортивно! Ungentelmanly conduct © Hugh Laurie Наройте настоящий компромат и я поцокаю языком и позакатываю глаза вместе с вами 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|