Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Песочница №2 им. Гая Фокса
funelenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline

Она золотая женщина!

Bird.

«Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

miss_heavyДата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 286
Британская невеста
Награды: 0

akapulka, о, спасибо за цитатки))) даже определенная картина вырисовывается))

кстати, по поводу мезальянса:

Предположим, Джо - не красавица, росту невысокого, и талантами особыми не одарена (в смысле, работает себе обычным театральным администратором, без претензий на великую карьеру). Но! Чем она тогда привлекла внимание Хью, который "достоин лучшей участи"? Вывод так и напрашивается - умом! cool поэтому считать Джо недостойной Лори не очень-то справедливо. И кстати, ребенок до брака только подтверждает то, что Хью был страстно увлечен этой "неказистой" женщиной. Иначе он бы не стал так рисковать. "Это не его ребенок" - можно предположить. Но ведь Хью произвел на свет еще двоих детей, что говорит о том, что чувство к жене долго не угасало.

Страстный роман с Одри Кук - еще одно доказательство, что Хью любит женщин умных, необязательно сногшибательно красивых.))

Еще я не согласна с тем, что из-за Джо Хью долго не получал хороших ролей. По-моему, они с Джо из одного теста сделаны, оба не особо за славой гнались, презирали быстрый успех и "звездность". Был бы Хьюша женат на красотке, ух и загоняла бы она его! "Хочу меха", "хочу жить в особняке", "тебе надо больше зарабатывать" итп... Он бы давно уехал в Америку и обамериканизировался бы... А сейчас роль Хауза с излишком вознаградила его за все простои и творческий голод в прошлом. smile

все это, конечно, полностью ИМХО и просто предположения))

Quote (miss_heavy)
Ungentelmanly conduct © Hugh Laurie

ооооо))) класс tongue

maiden_marinaДата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 287
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (akapulka)
эээ, попробую угадать - семитский?

smile Арменоидный! prof специально порыскала в недрах форума - можно отсюда почитать)) если сделать скидку на все джоненавистнические обсуждения, то это довольно занимательно happy

Quote (akapulka)
Некрасиво, да - но это русско-язычный форум, у нас политкорректность не в моде и может быть в этом даже есть свои плюсы.

хехе)

Quote (akapulka)
Наройте настоящий компромат и я поцокаю языком и позакатываю глаза вместе с вами

а что за компромат ты нарыл? что-то не очень врубаюсь... wacko что-то интересное?

спасибо за аватарку - fistashka!

Night_dolphinДата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 288
Видный Хьюкамберист

Quote (miss_heavy)
Он бы давно уехал в Америку

да, и мы бы видели его постоянно на большом экране и в хороших фильмах, а не в шняге типа Короли улиц!
это слава богу, что появился шанс сыграть в Хаусе!
так что - не факт, что они не гнались за славой - это хорошо, по крайней мере для фанатов его творчества... wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

miss_heavyДата: Среда, 24.06.2009, 13:45 | Сообщение # 289
Британская невеста

Quote (Night_dolphin)
так что - не факт, что они не гнались за славой - это хорошо, по крайней мере для фанатов его творчества...

да, но я попыталась судить не как фанат (потому что для фанатов, может быть, оно бы было и лучше), а как дочь своих родителей, у которых похожая чем-то ситуация на Джо и Хью. Мама старше папы даже больше, чем Джо старше Хью, она тоже маленькая, за фигурой не следит, и красавицей ее назвать нельзя уж точно (и это я говорю про свою маму biggrin ). Папа же наоборот, выглядит моложе своих лет, и очень красивый. Он мог бы получать больше денег за свою работу, если не был бы бессеребренником и не получал от своей работы больше наслаждения, чем от денег. И мама тоже (разница с Джо в том, что она не домохозяйка).

И самое смешное, мама рассказывала, что первый в нее влюбился папа, а не она в него. Это теперь у него уже сублимация пошла, он весь в работу уходит. Что, мне кажется, происходит и с Хью, кстати cool

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 290
Терапевт

Quote (maiden_marina)
что за компромат ты нарыл? что-то не очень врубаюсь...
Я - никакого. Увы. Ну точнее говоря, с моей точки зрения скорее ура!, потому что мою душу мысль о том, что возможно Хью напрасно отдал этой женщине двадцать лет жизни, совсем не греет smile Джо по-прежнему неуловима. Но может быть уважаемые оппоненты меня еще куда-нибудь пошлют страниц на 600-700 и там повезет больше biggrin

Quote (Night_dolphin)
Арменоидный! специально порыскала в недрах форума - можно отсюда почитать

Спасибо, познавательно. smile

Night_dolphinДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 291
Видный Хьюкамберист

Quote (akapulka)
Quote (Night_dolphin)
Арменоидный! специально порыскала в недрах форума - можно отсюда почитать

вообще то это не я написала про тип biggrin

Добавлено (10.02.2009, 01:26)
---------------------------------------------

Quote (miss_heavy)
а как дочь своих родителей

не, ну с точки зрения родных конечно хорошо, что семья крепкая, существует много лет, папа работе уделял вменяемое время (в отличие от того, сколько уделяет сейчас) и на самом деле за то, что со сменой часовых поясов Хью не сменил и супругу (как делают очень многие) его стоит только уважать.

по поводу выбора - ну ведь не зря же говорят, что противоположности притягиваются... плюс к тому, самого Хью вряд ли можно назвать обычным, поэтому и выбор не стандартной "блондинка с ногами" жены вполне логичен...

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

maiden_marinaДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 292
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (akapulka)
Но может быть уважаемые оппоненты меня еще куда-нибудь пошлют страниц на 600-700 и там повезет больше

к сожалению, главный оппонент "умыл руки"... sad а на западе нет таких маниаков, которым это интересно...

Quote (Night_dolphin)
вообще то это не я написала про тип

это случайно, бывают такие глюки)

спасибо за аватарку - fistashka!

akapulkaДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 293
Терапевт

Quote (Night_dolphin)
вообще то это не я написала про тип

это ни йа, оно само пришло! smile

Еще одна известная цитата на тему "как она могла отпустить\бросить его одного в ЛА":

I'd want my family there. It's incredibly hard on Jo. At least I have the distraction of having a job to do but it's always harder for the person who stays behind. I feel very bad about that. She has supported me in this and has cheered me on and I think she is proud of the show and how it's doing. But I' m conscious of the fact that it'sat great cost to her and not as great a cost to me.'

Я бы хотел, чтобы семья была со мной тут (в ЛА). Это (разлука) очень трудно для Джо. У меня по крайней мере есть на что отвлечься - работа, для человека, который остается (дома) разлука всегда тяжелее. Я очень переживаю из-за этого. Она поддерживала и подбадривала меня и я думаю она гордится моим шоу, его успехом. Но я осознаю тот факт, что ей это многого стоит, больше, чем мне.

http://community.livejournal.com/bitsofhugh/55537.html

Добавлено (10.02.2009, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (maiden_marin)
а на западе нет таких маниаков, которым это интересно...

Они есть везде. Ту же Ванессу завалили запросами о бытовых подробностях. Возможно, когда-нибудь что-нибудь где-нибудь и всплывет. Главное бдить и не расслабляться smile

ПлюхаДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 294
РеШитеЛьный Фраеманиак

блин... почитала я цитатки... посмотрела фотки.. (в таком количестве я их еще не видела до этого).. и стойко осознала одно: Хью любит свою жену!!!

Янчег, если зайдешь, пожимаю твою лапу!! и присоединяюсь к вопросу... Народ (противники Джо), ну вот Хью открыто говорит, что скучает по жене, что любит ее.. вам это ваще никак???

Джо считается единственным человеком, кто может вывести Хью из его депрессивных настроений
За это ей медаль!! Жить с депрессивным человеком, а Хью смахивает именно на такого, очень сложно! А у них трое детей, и они до сих пор выглядят счастливыми и любящими! БлиН! я тоже хочу себе такую же семью! wink

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

оляhouseДата: Среда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 295
Окулист

и стойко осознала одно: Хью любит свою жену!И несмотря на цитатки мы снова и снова задаемся вопросом :"И за что он любит свою женушку?" и это мысль еще долго не даст покоя многим biggrin biggrin

ПлюхаДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 296
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (оляhouse)
И несмотря на цитатки мы снова и снова задаемся вопросом :"И за что он любит свою женушку?" и это мысль еще долго не даст покоя многим

удачи вам!
я таким вопросом не задаюсь, если честно!
Любят не за что-то, а просто так! wink

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 10.02.2009, 12:51

marусяДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 297
Психотерапевт

Quote (HouseManka)
А кто это справа, Кадди, что-ли? В смысле, Лиза?

Quote (maiden_marina)
мы уже где-то обсуждали, что у них похожий тип

актриса Лиза Эдельштейн
да они просто похожи, как же можно восхищатся несравненой красотой одной и просто в асфальт закатывать вторую

Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 10.02.2009, 12:53

AlissaДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 298
Хадди-купидон

Quote (maiden_marina)
Фото Хью и Джо 5

Понравились фотки, где они оба в пальто... а у Хью там еще воротничок так ммм tongue

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

CoHe4ko_OДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 299
Мед. брат/сестра

Она такая низенькая, смотрятся очень прикольно))))

LiteraДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 300
Терапевт

У меня только один вопрос, так они уже переехали, или нет???? Человек так соскучился по своей семье, мне кажется стоит искренне порадоваться, за него, если все получилось так, как они хотели! =))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.