Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:46 | Сообщение # 586 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Irsena) Она же настолько высокоморальная, что не смогла переспать с другом умирающего мужа, хотя и влюбилась в него. Но спать с коллегой и унижать его для нее оказалось нормальным А кто знает, почему она не спала с другом мужа? Может, этот друг высокоморальный был. А так бы она и его унизила. Мы же не в курсе. Гм. По моему, только женщины считают, что мужчина может их унизить, переспав с ними, нет? Володя, ты, как мужчина, что скажешь? Quote (Irsena) не видите эволюции Чейза? Я то как раз очень даже вижу. Только сказать об этом некому. В психологию никто не ходит, чейзолюбы не нуждаются в аргументах да и любют, по большей части, выпуклости его атлетической фигуры (укладку имею в виду), а чейзоненавистникам говорить - только портить.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 20.08.2008, 11:47 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:51 | Сообщение # 587 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Quote (Galchonog) Ходила такая девушка- милая, маленькая, трогательная и вдруг у нее обнаруживается бешенство матки и она начинает сношать бедного Ч. Как раз этот поворот очень многим кажется очень жизненным. И мне тоже. Неужели тебе никогда не встречались девы, занимающиеся сексом "для здоровья"? По моим наблюдениям, среди них очень много бывших скромниц-отличниц.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:52 | Сообщение # 588 |
| Quote (alslaf) Счас тошнотворно будет: У Толстого описана такая героиня- Наташа Ростова. Любит Болконского, клюет на первого, кто смазлив и предложил что-то, а в итоге - нарожала этому му... alslaf, Кэм - Наташа Ростова! Нет, ты ее все-таки любишь. Русскую литературу. Терпеть не могла этот образ у Толстого, всегда с училкой из-за этого ругалась. Нарожала она от вредности, чтобы этому му...жу жизнь медом не кзалась (Софья Андреевна, кстати, тоже самое сделала). И кто у нас Пьер в 5 сезне?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:54 | Сообщение # 589 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) Только сказать об этом некому. В психологию никто не ходит, чейзолюбы не нуждаются в аргументах да и любют, по большей части, выпуклости его атлетической фигуры (укладку имею в виду), а чейзоненавистникам говорить - только портить. пошла-ка я в психолгиию))))
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:55 | Сообщение # 590 |
Бозли
| Quote (funelen) Может, этот друг высокоморальный был Вобще то женщины считают (не все конечно) что достаточно позвать кобеля и все, он уже у ног. Свою практику описывать не буду- тут такие зубоскальные девушки- не отмоешься потом. Но и у нас есть индивидуумы, как бы высокоморальные, что-ли. Я просто уверен, что и друг попался Кемерон из этой породы. Жена друга для меня по крайней мере- это табу. Так воспитан. Quote (Galchonog) Ходила такая девушка- милая, маленькая, трогательная и вдруг у нее обнаруживается бешенство матки и она начинает сношать бедного Ч. прямо везде где может дотянутся. Это скорее и характеризует Кемерон. Именно она замаскированная сексбомба. А представляете, что бы было если бы Хаус немного дал слабину? Кэм бы трахала его даже в кабинеьте Кадди прямо при ней , сидящей за своим столом.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:56 | Сообщение # 591 |
| Quote (Bird) занимающиеся сексом "для здоровья"? Это не "для здоровья", это прорвалось долго сдерживаемое внутреннее напряжение. Такое итальянцы называют "девушка в возрасте дьявола". Типа, кто попадется на дороге, тому хана.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:58 | Сообщение # 592 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) это прорвалось долго сдерживаемое внутреннее напряжение. Такое итальянцы называют "девушка в возрасте дьявола". Типа, кто попадется на дороге, тому хана. funelen, мои знакомые гражданки, которые про "для здоровья" говорят, именно такие и есть Девушки, которые до 22-25 лет занимались только учёбой-карьерой, а потом... 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:00 | Сообщение # 593 |
| Quote (alslaf) А представляете, что бы было если бы Хаус Класс! Он ее боицца.  Добавлено (20.08.2008, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Bird) именно такие и есть Ну, да, Лен. А "для здоровья" - это отмазка, чтобы имидж не портить.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:02 | Сообщение # 594 |
Бозли
| Quote (funelen) И кто у нас Пьер в 5 сезне? Я думаю Катнер
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:14 | Сообщение # 595 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Свою практику описывать не буду- тут такие зубоскальные девушки- не отмоешься та лана, тут все хорошие Quote (alslaf) думаю Катнер не, лучше Тауб, он по этой части, любит того *закрыла себе рот*
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:18 | Сообщение # 596 |
Бозли
| Катнер наверняка знает все позы индийской великой книги про секс и Кэм сможет свой спортивный интерес удовлетворить не только в кладовке, но и в операционной на потолке.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:23 | Сообщение # 597 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Катнер наверняка знает все позы индийской великой книги про секс и Кэм сможет свой спортивный интерес удовлетворить не только в кладовке, но и в операционной на потолке. а у Тауба опыта больше
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:33 | Сообщение # 598 |
Бозли
| У него была 1 (прописью- одна) жена (надеюсь, не хасидка) и 1 (порописью- одна) медсестра из салона Красоты. А великий индусский врач Катнер впитал все связанное с сексом с молоком матери. К Эмбер кто подкатывл с плодовоягодными идеями. Не Тауб..
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:38 | Сообщение # 599 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) 1 (порописью- одна) медсестра из салона Красоты. из-за этой 1 (пропиью одной) его начали шантажировать, потому что прознали, а сколько в реале было, о которых не знали, - умолчали
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:43 | Сообщение # 600 |
Бозли
| Не люблю я считать чужие деньги в карманах.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|