Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:10 | Сообщение # 616 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) По-моему, она его не бросала. Вот и ТРТВ так считает. Она просто отказала ему в любви. А по моему всётаки бросила. Насколько нам раскрыли этот персонаж, из этого можно судить,что для неё ПРОСТО СЕКСА без чувств не может быть,это ещё Форман Чейзу сказал. Пока Чейз своих чувств не раскрыл,её было удобно,потом стало не удобно,появилась своего рода ответственность и она его бросила. Просто так легчеДобавлено (21.08.2008, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Galchonog) а потом сама пришла. А сама пришла потому,что кинув заявление на стол демонстративно отказалась от интересной работы,которая занимала как минимум 80% её жизни. А кому же хочется совсем одной оставаться,вот и прибежала...
Все врут...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:11 | Сообщение # 617 |
Многодрульный маниак
| nikulka, она не совсем его бросила. Если бы Чейз не захотел большего, они бы не расстались. То есть бросила в чувствах, а без чувств она с ним
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:34 | Сообщение # 618 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) То есть бросила в чувствах, а без чувств она с ним Ну мне это говорит только о том,что человек боится ответственности. Трахаться в подсобке ради развлечения не сложно,гораздо сложнее поддерживать человека,когда тяжело,строить планы не только на себя,а на вас двоих ну разная другая ненужная хрень А так ей просто было удобно. И прибежала,когда самой эта поддержка понадобилась
Все врут...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:37 | Сообщение # 619 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (nikulka) Трахаться в подсобке ради развлечения не сложно,гораздо сложнее поддерживать человека,когда тяжело,строить планы не только на себя,а на вас двоих ну разная другая ненужная хрень не, ну она же сразу сказала, что у них "отношения без обязательств". Чейза это поначалу устраивало.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:39 | Сообщение # 620 |
Многодрульный маниак
| nikulka, согласна
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:41 | Сообщение # 621 |
Бозли
| Quote (nikulka) И прибежала,когда самой эта поддержка понадобилась Согласен на все 100. Ей самой понадобилоась поддержка. Дальнейшее одиночество после полного разрыва с Хаусом была просто губительно. Ну и куда ей было податься? Сидеть без работы тупо в своей квартире? Смотреть в потолок и вспоминать упущенные шансы. Рехнуться можно. Вот она и побежала по протоптоной тропинке к Чейзу. Она тверда знала что там ее приютят.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:33 | Сообщение # 622 |
Аллерголог
| Я не знаю....может я конечно совсем тупенькая,но одного я никак понять не могу. Еслибы она переспала с другом мужа,она бы с этим жить не смогла,а регулярный секас с парнем,после которого она его футболит и возможно тем самым разбивает ему сердце...с этим она значит жить сможет. Может мне кто-нибуть покажет по какой шкале она измеряет с чем можно жить,а с чем нельзя
Все врут...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:34 | Сообщение # 623 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (alslaf) Она тверда знала что там ее приютят. А вот это да, согласна. nikulka, ну тут же уже приводился пример про преподавателя и студента. 
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 21.08.2008, 11:37 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:43 | Сообщение # 624 |
Бозли
| Quote (nikulka) по какой шкале У каждого - своя, но так меняться... Такие метаморфозы только от радиации. В данном случае Ураном выступил сам Хаос. Она очень крупно на нем обожглась, переболела, смутировала и изменила критерии: можно или неможно
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:41 | Сообщение # 625 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) У каждого - своя, но так меняться... Такие метаморфозы только от радиации. В данном случае Ураном выступил сам Хаос. Она очень крупно на нем обожглась, переболела, смутировала и изменила критерии: можно или неможно О боже,друг мой....по моему ты только что сравнил нашу тыковку с мутировавшими фосфорными рыбками и с невероятным Халком
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:51 | Сообщение # 626 |
Бозли
| nikulka, Я пытаюсь для себя объяснить- почему... Что произошло с человекам такого, что белая и пушистая превратилась в ..... то что мы лицезрели в конце 3 сезона и в 4 сезоне. Тунгусский метеорит? .... Это Хаос, Хаос, Хаос. Он ее изменил. Но она особо и не сопротивлялась.
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:12 | Сообщение # 627 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Что произошло с человекам такого, что белая и пушистая превратилась в ..... Может она такой и раньше была, только шифровалася сильно, думала Хаус ее полюбит. А он не полюбил, ну она и решила: хрен с ним, не буду шифроваться!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:31 | Сообщение # 628 |
Хьюлист
| Quote (alslaf) Хаос. Он ее изменил. Но она особо и не сопротивлялась скорее её изменило отношение Хауса к ней. она то надеялась, что он сейчас просто от неё голову потеряет. он нет не получился. зачем такому как Хаус такая как кемерон? ему польстило что такая молоденькая от него голову потеряла, но это длилось не долго. а она то уж себе придумала. и изменило её то, что её мечты рухнули. и она хочет относиться к Хаусу как к обычной сволочи, но не могет. как только он её поманит она просто прибежит. только вот не зовёт))))) она и остервенела слегка только потому, что думала что ему стервы больше нравятся. ан и тут не прокатило. короче говоря Кэм Хаусу ни в каком виде не нужна. Мы же все знаем что ему нужна только Кадди хотя я кажется уже не в те дебри полезла, еси что не так можете удалить.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:35 | Сообщение # 629 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) Что произошло с человекам такого, что белая и пушистая превратилась в ..... то что мы лицезрели в конце 3 сезона и в 4 сезоне. Quote (ka2shka) Может она такой и раньше была, Ka2shka пошутила,а я считаю,что сказала как раз в точку Ну это как в ...ну самый бональный пример - как в отношениях. Первое времья - конфетно-шоколадный период,вы ходите по зоомагазину и выбираете свою первую черепашку (Нет! У меня нет проблем с черепахами!=))) и тут он вдруг начинает сворачивать носки в батончик и бросать их под кровать и не опускать крышку унитаза Ну я к тому,что это не ВДРУГ...это было всегда Отлично! Теперь я сравнила её с грязным бельём и сантехникой  Добавлено (21.08.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Irese) Мы же все знаем что ему нужна только Кадди хотя я кажется уже не в те дебри полезла, еси что не так можете удалить. Ну благо у нас тут нет надзирателей с ником Стейси,которая деликатно пошлёт тебя в другую тему,так что можеш болтать даже о кондиционерах
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:42 | Сообщение # 630 |
Кардиолог
| Quote (nikulka) Отлично! Теперь я сравнила её с грязным бельём и сантехникой А куда же делись все электроприборы, холодильник??? Ты их об себя все сломала уже что ли?? Quote (nikulka) Нет! У меня нет проблем с черепахами! ну... Quote (Irese) она и остервенела слегка только потому, что думала что ему стервы больше нравятся. ан и тут не прокатило Да ну что ж вы так? Не настолько она продуманная, чтоб просчитывать: ага, такая я ему не нравлюся, побуду-ка я стервой. Просто как говорится: каждый сходит с ума по своему...Добавлено (21.08.2008, 17:42) --------------------------------------------- nikulka, как это нет? У нас как раз такой надзиратель. Или я чего-то не догоняю???
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|