|
Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
| Irese | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:45 | Сообщение # 631 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ka2shka) Не настолько она продуманная это мягкий способ назвать Кэм..ээээ... не особо умной..? с этим точно ен поспоришь. и она не просчитывала, просто действовала интуитивно. автоматически подбирая ключики. может в 5-м сезоне она выкрасится в брунетку, сделает химию и будет ходить в обтягивающих юбках, блузках с большим вырезом и на коблуках хотя ей и это не поможет
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:45 | Сообщение # 632 |
Бозли
| Quote (ka2shka) она такой и раньше была Ну тогда она просто долго масвировалась. Ну очень долго Quote (Irese) ему стервы больше нравятся ну на стопроцентную стерву она не покатила. Так- стервочка. Куда ей до Эмбер. Quote (nikulka) и выбираете свою первую черепашку Ах вот кто постоянно черепах впихивает в текст. Я с перпугу что что=-то пропустил в фильме пересматривая все слушаю все про черепах.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:46 | Сообщение # 633 |
Хьюлист
| Quote (nikulka) Ну благо у нас тут нет надзирателей с ником Стейси а я -то думала. что она повсюду. на самом деле она права. флудить не стоит
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:48 | Сообщение # 634 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) А куда же делись все электроприборы, холодильник??? Ты их об себя все сломала уже что ли?? Ну я натура многогранная Вот думаю переключиться на походные пренадлежности Quote (ka2shka) Не настолько она продуманная, чтоб просчитывать Вот тут согласна. По моему мы с вами слишком часто кпкскаем из виду,что не все люди воплощения вселенской прогматичности Quote (ka2shka) nikulka, как это нет? У нас как раз такой надзиратель. Или я чего-то не догоняю??? ОО! Свежая сплетня Шепни на ушко, ну пожааааааалуйста
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:56 | Сообщение # 635 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) ну на стопроцентную стерву она не покатила. Да стервой любая может стать - это не перманентно, ИМХО зависит от ситуации. Quote (alslaf) Ах вот кто постоянно черепах впихивает в текст. а мне нравятся ее черепашки и тыковки, придают какую-то съедобность форуму, что ли? Quote (Irese) это мягкий способ назвать Кэм..ээээ... не особо умной..? нет, это обычный способ назвать ее не продуманной. А когда я считаю, что она "не особо умная", я говорю просто: Кэмерон-дура! Уж поверь. В данном конкретном случае я ее дурой не считаю, что, кстати, странно как-то для меня...
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 636 |
Бозли
| Quote (ka2shka) ее черепашки и тыковки, Я что- против. Просто не мог понять- откуда это пошло. А ток хорошо- съедобно. И о Камерон- а то ругать будут. Quote (ka2shka) В данном конкретном случае я ее дурой не считаю, что, кстати, странно как-то для меня... Да нормально она осаду Хауса вела. Только это не осаждаемо. Крепость не может капитулировать, так как у нее нет ворот, а стены- неприступны. Никого он не пускает. Пока.
|
| |
| |
|
| ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:27 | Сообщение # 638 |
Кардиолог
| Хо-хо! Это надо дождаться, пока все синенькие квадратики не станут красненькими, тоды и сделают, сразу как попросишь)))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:41 | Сообщение # 639 |
Хадди-купидон
| Quote (ka2shka) Это надо дождаться, пока все синенькие квадратики не станут красненькими, тоды и сделают, сразу как попросишь По-другому никак, эх =)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:01 | Сообщение # 640 |
Аллерголог
| Вы только что разрушили моё радужное представление о завтрашнем дне  Добавлено (21.08.2008, 20:01) --------------------------------------------- Пойду накатаю жалобу в раздел "должности" 
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:06 | Сообщение # 641 |
Бозли
| Quote (nikulka) чтобы меня сделали УБОРЩИКОМ не расстраивайся. Я вон Бозли у них прошу, прошу. До всех красненьких квдратиков мне еще ...огого. Врочем о чем это мы тут, а то и этот островок общения закроют. Кстати, народ понемногу стекает к Форману+
Сообщение отредактировал alslaf - Четверг, 21.08.2008, 20:07 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:59 | Сообщение # 642 |
Многодрульный маниак
| Quote (ka2shka) Хо-хо! Это надо дождаться, пока все синенькие квадратики не станут красненькими, тоды и сделают, сразу как попросишь))) эм, вроде исчо нужно 1 раз обнулиться (то есть 500 плюсиков)
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:14 | Сообщение # 643 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) вроде исчо нужно 1 раз обнулиться ну тады все! Не стать мне кем-то выдающимся)))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:21 | Сообщение # 644 |
Многодрульный маниак
| Quote (ka2shka) ну тады все! Не стать мне кем-то выдающимся))) не баись, стеншь)
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:53 | Сообщение # 645 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) ну тады все! Не стать мне кем-то выдающимся))) Успокооооойся!!!!! Я тебе лично 400 поставлю и напишу "чтоб мечты исполнялись")))
Все врут...
|
| |
| |