Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
BirdДата: Вторник, 19.08.2008, 23:52 | Сообщение # 571
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Irese)
даже Лори говорил, что актриса играет плохо эту роль

1. М-р Лори такого не говорил. По крайней мере публично biggrin
2. М-р Лори не мог такого сказать, ибо он никогда не даёт примитивных оценок. Если он стебёт коллег по цеху (а надо признать, что занимается он этим регулярно cool ), то делает это художественно и иносказательно, хотя порой очень жёстко.
3. Дж. Моррисон хорошо играет. Имхо.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 19.08.2008, 23:53

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 00:21 | Сообщение # 572
Аллерголог

О коллеге - актрисе Дженнифер Моррисон:
"Дженнифер Моррисон? Да вы только посмотрите на нее - ничего не умеет, ничего не знает, но чертовски мила! А если серьезно, у нее уникальный талант нравиться людям. Да и вообще - замечательная девушка!"

Ну вот я этот кусочек имела в виду.. :)) Вроде ничего прям уж плохого про нее не говорится, и что она плохая актриса тоже. Больше ничего не встречала, но может Ира откопает что-то еще?

Добавлено (20.08.2008, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Дж. Моррисон хорошо играет.

У меня к ней как к актрисе претензий нет. Персонаж они каким-то недоделанным сделали. Такая "голубая" героиня без страха и упрека. Периодически скатывающаяся на необъяснимые, для меня например, поступки. Хотелось бы большей логики в развитии характера персонажа, может и получился бы он более выпуклым. В первом сезоне ей уделяли куда больше внимания и получалось интереснее, а потом такое впечатление, что она и сценаристам поднадоела, вот они ее и скинули по-быстрому Чейзу вообще не озаботясь, с чего она могла на него так запасть- исходя из предыдущей логики сюжета.

Julia77Дата: Среда, 20.08.2008, 00:28 | Сообщение # 573
Хаусоман

Quote (Bird)

Лена, право о чем ты, в этой теме гениальной актрисой считают Оливию Уайлд wink

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 20.08.2008, 00:28

BirdДата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 574
Лориархеолог

Galchonog, напомни, откуда цитата? Что-то я пропустила, хочу с контекстом ознакомиться.

Quote (Galchonog)
Персонаж они каким-то недоделанным сделали.

А где там доделанные персонажи, кроме известно кого известно почему?

Добавлено (20.08.2008, 00:34)

Quote (Julia77)
в этой теме гениальной актрисой считают Оливию Уайлд

Да ладно surprised

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 20.08.2008, 01:06

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 00:43 | Сообщение # 575
Аллерголог

Quote (Bird)
Galchonog, напомни, откуда цитата? Что-то я пропустила, хочу с контекстом ознакомиться.

В разделе "Актеры" этого сайта тыкаешь на Хью Лори и просматриваешь то, что там написано. Будет кусок "высказывания"- вот оттуда я это и взяла. Откуда создатели этой странички это взяли не знаю, но может maiden marina подскажет, она это добавляла.
Quote (Bird)
А где там доделанные персонажи, кроме известно кого известно почему?

Мне Чейз понятнее и выпуклее, может потому, что я понимаю логику персонажа. Понимаю Кадди более-менее. Даже Форман действует практически всегда в рамках своего характера. А для Кэмерон они даже особо мотивацией не озаботились.

Julia77Дата: Среда, 20.08.2008, 00:48 | Сообщение # 576
Хаусоман

Quote (Bird)

он это говорил в нарезке к первому сезону, такие коротенькие фильмы о фильмах не знаю, как правильно называется

Добавлено (20.08.2008, 00:48)

Quote (Galchonog)
Мне Чейз понятнее и выпуклее, может потому, что я понимаю логику персонажа. Понимаю Кадди более-менее. Даже Форман действует практически всегда в рамках своего характера. А для Кэмерон они даже особо мотивацией не озаботились.

А мне вот Кэмерон абсолюно понятна... и вспышки гнева и обиды, а уж замут с Чейзом так вообще натуральный "клин клином" и меня всегда удивляет позиция "ах! сума сойти как аморально", совершенно житейская жизненая ситуация имхо

BirdДата: Среда, 20.08.2008, 00:50 | Сообщение # 577
Лориархеолог

Quote (Julia77)
он это говорил в нарезке к первому сезону

Спасибо, ясно))) Никогда не любила эту нарезку почему-то...

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 01:14 | Сообщение # 578
Аллерголог

Quote (Julia77)
А мне вот Кэмерон абсолюно понятна... и вспышки гнева и обиды, а уж замут с Чейзом так вообще натуральный "клин клином" и меня всегда удивляет позиция "ах! сума сойти как аморально", совершенно житейская жизненая ситуация имхо

Замут мне понятен, мне мотивация не понятна. Она же настолько высокоморальная, что не смогла переспать с другом умирающего мужа, хотя и влюбилась в него. Но спать с коллегой и унижать его для нее оказалось нормальным. Потом она вроде как все-таки решила, что раз уж у него к ней чувства, то надо быть честной и все обрубить. Но потом почему-то сама к нему пришла. Почему? Для меня это не логично. Она стала такой стервозной под влиянием Хауса за 3 года- тогда Ч. ей нафик не должен был сдаться. Она его полюбила неземной любовью? Этого в сериале не показали. Кэмерон первого-второго сезона ни в жизнь бы не пришла с идеей просто "переспать" с Чейзом. И мотивация- "я в тебя не влюблюсь никогда, поэтому пойдем просто потрахаемся" для меня лично не сильно вяжется со всем тем, что я до этого видела в героине.

Еще много всякого в ее отношении с пациентами- но про это писали и ранее. Лучше всего про нее сказала все та же Кадди в серии 03-02: "А она не настолько хорошая, как она считает".... Может если бы показали более логичную эволюцию, а не метания туда-сюда было бы достовернее. Но все это претензии не к актрисе, конечно...

Добавлено (20.08.2008, 01:14)
She's not nearly as delightful
as she thinks she is.
- вот, откопала эту цитату.

Julia77Дата: Среда, 20.08.2008, 01:28 | Сообщение # 579
Хаусоман

Quote (Galchonog)
Замут мне понятен, мне мотивация не понятна. Она же настолько высокоморальная, что не смогла переспать с другом умирающего мужа, хотя и влюбилась в него. Но спать с коллегой и унижать его для нее оказалось нормальным. Потом она вроде как все-таки решила, что раз уж у него к ней чувства, то надо быть честной и все обрубить. Но потом почему-то сама к нему пришла.

Она не смогла изменить мужу (в отличии от той же Стейси), хотя влюбилась в друга мужа, а в ситуации с Хаусом не было измены, Лика как то давно приводила отличный пример в "психологии" о студентке, которая влюблена в преподавателя, но спит с однокурсником. По поводу издевательств над Чейзом тоже не вижу криминала, она была честной с ним, секс по дружбе, опять же ее порыв уйти от Хауса за Чейзом, Хаус был не справедлив, встать на сторону потерпевшего

Quote (Galchonog)
Еще много всякого в ее отношении с пациентами- но про это писали и ранее. Лучше всего про нее сказала все та же Кадди в серии 03-02: "А она не настолько хорошая, как она считает".... Может если бы показали более логичную эволюцию, а не метания туда-сюда было бы достовернее. Но все это претензии не к актрисе, конечно...

ну начет этой конкретной истории, то если помнишь там Кади с Уилсоном выглядили безусловными врагами человечества и именно не желание Кэмерон идти у них на поводу в "плане пытки Хауса" делает эту цитату
Quote (Galchonog)
She's not nearly as delightful
as she thinks she is.
в моих главах безусловным комплиментом Кэмерон.
В отношении пациентов, критику вызвало, что она не жалела "Миранду" с синдромом Мюнхаузена и жестоко взяла у старого доктора образец? А не жалко ей было ее, вот и не жалела, и на старого доктора злилась из-за экспериментов над детьми...

nikulkaДата: Среда, 20.08.2008, 02:07 | Сообщение # 580
Аллерголог

wacko Я ошиблась форумом или нас переименовали в " Обожаю эту милую девчушку с потрясным чувсвом юмора"???
Quote (Julia77)
В отношении пациентов, критику вызвало, что она не жалела "Миранду" с синдромом Мюнхаузена и жестоко взяла у старого доктора образец? А не жалко ей было ее, вот и не жалела, и на старого доктора злилась из-за экспериментов над детьми...

Да таких моментов по меньшей мере с десяток по всему сериалу. Пора девочке уже определится излучать доброту и любовь ко всему живому и не живому,либо включать стерву. Потому как смешивать это не получается,иначе лицемерием попахивать начинает wacko

Добавлено (20.08.2008, 02:07)
а на счёт ситуации с Чейзом мы тут очень поверхностно обсудили. Как-то не развили эту тему в сериале,так что тут пока обсуждать в очень разных направлениях можно. Ждём 5-ого сезона с прояснениями smile

Все врут...

BirdДата: Среда, 20.08.2008, 02:22 | Сообщение # 581
Лориархеолог

Quote (Galchonog)
А для Кэмерон они даже особо мотивацией не озаботились.

Quote (Julia77)
А мне вот Кэмерон абсолюно понятна...

По-моему, Кэмерон как раз один из наиболее разработанных персонажей второго плана. Большой плюс этого образа - его "взросление", эволюция, чего мы не видим, например, в Чейзе или Формане. Единственная алогичность, которая бросается в глаза, - это возраст. Исходя из поведения Кэмерон в 1-м сезоне, она должна быть значительно младше. И понятно, почему: достоверность была принесена в жертву воздействию на целевую аудиторию. Но в процессе съёмок характер стал развиваться, усложняться и отходить от шаблона.

Что касается этой цитаты:

Quote (Galchonog)
Да вы только посмотрите на нее - ничего не умеет, ничего не знает, но чертовски мила!

...то в каждой шутке, как известно... Но речь здесь, безусловно, не шла о её артистических способностях.

KktyaДата: Среда, 20.08.2008, 06:01 | Сообщение # 582
Злобное солныффко

Quote (nikulka)
Я ошиблась форумом или нас переименовали в " Обожаю эту милую девчушку с потрясным чувсвом юмора"???

А почему бы и нет?)))
Quote (ka2shka)
Я тут посмотрела последние свои записи, по ходу твоя пропаганда действует. Я даж иногда защищаю Кэмерон, офигеть просто. wacko

я оч рада, но сомневаюсь, что это от воздействия пропаганды, ибо совсем не умею ее проводить, если честно)))
Quote (Galchonog)
О коллеге - актрисе Дженнифер Моррисон:
"Дженнифер Моррисон? Да вы только посмотрите на нее - ничего не умеет, ничего не знает, но чертовски мила! А если серьезно, у нее уникальный талант нравиться людям. Да и вообще - замечательная девушка!"

Ну это, извините, совсем другая история... С чувством юмора у Лори, слава богу, все хорошо, за что его и любим.
Quote (Bird)
1. М-р Лори такого не говорил. По крайней мере публично biggrin
2. М-р Лори не мог такого сказать, ибо он никогда не даёт примитивных оценок. Если он стебёт коллег по цеху (а надо признать, что занимается он этим регулярно cool ), то делает это художественно и иносказательно, хотя порой очень жёстко.

вот эти два пункта просто идеально выражают и мои мысли, Bird, спасибо)))
Quote (Julia77)
Лена, право о чем ты, в этой теме гениальной актрисой считают Оливию Уайлд wink

wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (Galchonog)
Замут мне понятен, мне мотивация не понятна. Она же настолько высокоморальная, что не смогла переспать с другом умирающего мужа, хотя и влюбилась в него. Но спать с коллегой и унижать его для нее оказалось нормальным.

Quote (Galchonog)
Потом она вроде как все-таки решила, что раз уж у него к ней чувства, то надо быть честной и все обрубить. Но потом почему-то сама к нему пришла. Почему?

А что такого она сделала-то? Ходит за ней как на привязи, лепечет про вторники... а у нее любовь к Хаусу... Правильно, Julia77, пишет... Клин клином. Не врала же она ему. Это он сам себе воздушных замков понастроил. А почему вернулась? Опять же - клин клином. Чейзик-хороший способ забыть Хауса. К тому же, почему нельзя рассматривать вариант, что она искренне считает, что сможет быть счастлива с Чейзм и сделать его счастливым. Может, это и самообман. Но с каждым может произойти.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

GalchonogДата: Среда, 20.08.2008, 07:59 | Сообщение # 583
Аллерголог

Quote (Bird)
И понятно, почему: достоверность была принесена в жертву воздействию на целевую аудиторию. Но в процессе съёмок характер стал развиваться, усложняться и отходить от шаблона.

Все так, но для меня, например, развиваться начал настолько непонятными рывками, что какую-то эволюцию проследить не удается. Ходила такая девушка- милая, маленькая, трогательная и вдруг у нее обнаруживается бешенство матки и она начинает сношать бедного Ч. прямо везде где может дотянутся. (это к примеру). Достоверность на мой взгляд страдает, потому что никто особо не озаботился как развивать такую героиню. Я вот тоже не знаю во что выливаются такие иженю.. biggrin Поэтому мне лично персонаж не очень.

IrsenaДата: Среда, 20.08.2008, 11:33 | Сообщение # 584
Многодрульный маниак

Quote (Kktya)
К тому же, всегда есть возможность позудеть, что Кэм хорошая Как говорят, вставить свои пять рублей... у меня тут тайная пропаганда)) Я агент
biggrin biggrin biggrin
Quote (Galchonog)
ничего не умеет, ничего не знает, но чертовски мила!
в точку
Quote (Galchonog)
Мне Чейз понятнее и выпуклее
хотела бы на самую выпуклость посмотреть
Quote (Galchonog)
Она же настолько высокоморальная, что не смогла переспать с другом умирающего мужа, хотя и влюбилась в него. Но спать с коллегой и унижать его для нее оказалось нормальным
по любви спать нельзя типа, но вот по дружбе - запросто... мдя
Quote (nikulka)
Я ошиблась форумом или нас переименовали в " Обожаю эту милую девчушку с потрясным чувсвом юмора"???

тут дискуссия

Добавлено (20.08.2008, 11:33)

Quote (Bird)
Большой плюс этого образа - его "взросление", эволюция, чего мы не видим, например, в Чейзе или Формане

не видите эволюции Чейза? Могу свои линцы одолжить

alslafДата: Среда, 20.08.2008, 11:38 | Сообщение # 585
Бозли

Quote (Irsena)
по любви спать нельзя типа, но вот по дружбе - запросто... мдя

И это самое невероятное в образе. Хотя... Счас тошнотворно будет: У Толстого описана такая героиня- Наташа Ростова. Любит Болконского, клюет на первого, кто смазлив и предложил что-то, а в итоге - нарожала этому му... Пьеру. Для Кэм все кончится тем-же. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.