|
Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
| alslaf | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:06 | Сообщение # 556 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irese) мышь серая, моё мнение Ну, если Наше Все так сказал, склоняю голову. А нужна ли тут супур-супер. Она не должна затмевать Кадди. Не должна выбиваться слишком из ряда. Чему она и соответствует. Мышь белая, мышь серая- я бы сказал - кролик
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| НЭТА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:43 | Сообщение # 557 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Sfina) А вот опыты на них ставят - это да Опыты над будными животными-это отвратительно!
— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:48 | Сообщение # 558 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) удивлена сверхмеры а я-то как удивлена Quote (Irese) если не ошибаюсь была статья на английском, попробую найти и выложить с переводом. было бы интересно почитать, а то уж совсем не верится))) Очень-очень не вериться (понятно почему )
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:43 | Сообщение # 559 |
Кардиолог
| А может про актрису статью в соответствующий раздел поместить? Или туда и туда? Чтоб не только антикэмеристы прочитали
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:47 | Сообщение # 560 |
Хьюлист
| ka2shka, сейчас главное эту статью найти. !!!! но надеюсь у меня это получится
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:48 | Сообщение # 561 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Очень-очень не вериться (понятно почему )
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:49 | Сообщение # 562 |
Кардиолог
| Irese, мы верим в тебя!!
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:08 | Сообщение # 563 |
Бозли
| Да уж Irese, постарайся. Ну очень хочется увидеть сей драгоценный тагумент
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:18 | Сообщение # 564 |
Злобное солныффко
| Quote (ka2shka) Чтоб не только антикэмеристы прочитали И так не только одни они прочтут... все донесу И обсуждать будем и не верить и говорить, что это "утка", и что "чего только эти журналюги не насочиняют" Воть Ну это все, конечно, если ее найдут, и если она есть)
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:22 | Сообщение # 565 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Ну это все, конечно, если ее найдут, и если она есть) Ето да. Вот глядите же, вы - Хэмеронянка, а прижилися тута... К чему бы это?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:37 | Сообщение # 566 |
Злобное солныффко
| Quote (ka2shka) Вот глядите же, вы - Хэмеронянка, а прижилися тута... К чему бы это? biggrin Просила же на "ты", или нельзя? Я уже объясняла... я не отношусь к тем, кто негативно реагирует на критику любимого персонажа, разумеется в разумных пределах. Тем более тут сложно, так как любимый - Хаус... просто, наиболее притягательный в моих глазах пэйринг-хэмерон. и нра она мне. Мне оч нравится Кадди, но их романтических отношений я не люблю. люблю их перепалки))) Как пару не вижу. Тут у вас в начале "злобно" было, а сейчас огромный простор для "посмеяться", да и посмотреть "а что же думаю по ту сторону океана" К тому же, всегда есть возможность позудеть, что Кэм хорошая Как говорят, вставить свои пять рублей... у меня тут тайная пропаганда)) Я агент
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:45 | Сообщение # 567 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Просила же на "ты", или нельзя? можно, видимо, пропустила или перепутала. Quote (Kktya) Мне оч нравится Кадди, но их романтических отношений я не люблю. люблю их перепалки))) Так для нас, Хаддистов, в этом то вся и соль, что они друг другу могут дать отпор и ответ, это ж интересно ИМХО. Quote (Kktya) Тут у вас в начале "злобно" было, Хо-хо! А ты в Чейзе была??? Вот где "злобно" Я тут посмотрела последние свои записи, по ходу твоя пропаганда действует. Я даж иногда защищаю Кэмерон, офигеть просто.
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:12 | Сообщение # 568 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) Я тут посмотрела последние свои записи, по ходу твоя пропаганда действует. Я даж иногда защищаю Кэмерон, офигеть просто. Нет,ну вы только полюбуйтесь на них! Меня тут 1 день не было,а они тут нафлудили так,что уже ka2shku не узнать Не позволю!!!! Ну я тут почитала...местами и немного. Проанализировала и короче я вааааащщщээээ нашу тыковку не пойму говорит "люблю", а посадят или нет наплевать, вечно оправдывает его,а потом добивает своим увольнением....а может она в прошлой реинкарнации в гестапо заседала???
Все врут...
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:13 | Сообщение # 569 |
Аллерголог
| ЭЭЭ, ссылку на статью щас дать не могу, но все-таки помню, что Лори там не так как-то говорил. Там было что-то типа: посмотрите на эту илую девушку Моррисон: она просто приходит и уже сразу всем нравится (это не цитата, но смысл близкий). Про то, что он считает ее плохой актрисой не было ни слова (если мы про одну и ту же статью) и вообще все было очень мило- в шутку и с юмором. Он там по-моему про всем прошелся, включая Лизу..
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:25 | Сообщение # 570 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| и ваще! у нас же тема не "анти-Моррисон", а "анти-Кэмерон", так что...
|
| |
| |