Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lynx, Плюха, funelen  
История: Форман и Тринадцатая***
X-tinaДата: Четверг, 11.12.2008, 23:34 | Сообщение # 106
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Еще один читатель прибыл! Девчонки, супер!!! smile ждууу проду)))

CrystalHeartДата: Пятница, 12.12.2008, 11:28 | Сообщение # 107
Кардиолог

Форман судорожно пытался разыскать свой телефон среди кустарника. Угораздило же его так свалиться!
Наконец, услышав звуковой сигнал, исходящий от его телефона, он кое как, ориентируясь на звук нашел свою "Мотороллу" последней модели. С некоторой любовью в глазах, он посмотрел на телефон. На экране высветилась надпись - "5 пропущенных вызовов". Первый был 2 часа назад. Долго он пролежал, впитывая в новый пиджак капли дождя, скопившиеся на траве....Эрик отряхнулся, отошел к скамейке, и начал перезванивать по указанным номерам.
Первым оказался номер Джонсона - пациента клиники, который сегодня не пришел за рецептом для лекарства от мигрени.
-Мистер Дарлинг?
-Да?
-Это доктор Форман.
-Ох, здравствуйте. Я вам звонил 2 часа назад...хотел сказать, что не смогу придти, но...вы не ответили
-Хорошо, приходите завтра. До свидания - Эрик повесил трубку. Ничего интересного.
Далее по списку был звонок от Хауса. Форман не стал перезванивать - очевидно, его босс просто хотел потратить побольше денег больницы, чтобы насолить Кадди, так как сегодня бессмысленные звонки от Хауса поступали всем членам команды.
Дальше - неизвестный номер.
-Алло. Это Эрик Форман. Вы мне звонили около 1,5 часов назад..
-Ох, Эрик. Это Мартин. Мы с тобой должны били встретится, но..ты не пришел. Хотя я тебе звонил еще днем!
-Извини. У меня тут случились кое-какие...неприятности. Мне очень неудобно...ты ведь только что из тюрьмы вышел.
-Ничего страшного...встретимся позже. Я уже давно научился ждать. Ты в порядке?
-В полном...Ладно, у меня дела. До встречи. - Эрик бросил трубку. Ему совсем не хотелось разговаривать со своим братом-уголовником, пусть он только что вышел из тюрьмы после нескольких лет заключения. Как-то не по себе установилось Форману, когда такой человек разговаривал с ним, как с родным.
Остальные звонки были от Реми.
Лицо Формана расплылось в широкой улыбке. Вот с этой девушкой он мог говорить сколько угодно...Она была ему приятна. По настоящему. Для Эрика это было каким-то новым чувством..
После всего трег гудков, в трубке послышался взволнованный голос 13.
-Эрик...Ты в порядке?
-Не знаю..то есть, да, в порядке
-Почему тебя так долго не было. Ты ведь никому ничего не сказал...
-У меня была важная встреча
-Я...волновалась - голос этот послышался совсем близко. Как-будто, его обладатель сидел где-то неподалеку. Эрик обернулся. За спиной действительно стояла Реми.

Добавлено (12.12.2008, 11:28)
---------------------------------------------
Где реакция?) Жду проду)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Сообщение отредактировал CrystalHeart - Пятница, 12.12.2008, 00:32

JolenaДата: Пятница, 12.12.2008, 11:28 | Сообщение # 108
Невролог
Награды: 6

CrystalHeart, супер!!! hands
Quote (CrystalHeart)
Долго он пролежал, впитывая в новый пиджак капли дождя, скопившиеся на траве....
Вид, наверное, довольно жалкий...)))

Quote (CrystalHeart)
Эрик обернулся. За спиной действительно стояла Реми.
Как же она его нашла-то? Реми - экстрасенс? И что же случилось с Форманом?

В общем, еще - еще - еще... icecream

CrystalHeartДата: Пятница, 12.12.2008, 11:30 | Сообщение # 109
Кардиолог

Jolena,
Не, ну по замыслу, она наверное шла по той же улице) Почему бы нет)
Или думаешь, она домой не возвращается?))) Ночи в больнице за анализами проводит?)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Marika:)Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:33 | Сообщение # 110
Сумеречная

CrystalHeart, мне очень понравилось..:)
Вот бы ты продолжила!:)))

CrystalHeartДата: Пятница, 12.12.2008, 11:36 | Сообщение # 111
Кардиолог

Quote (Marika:))
Вот бы ты продолжила!:)))

Нее, так неинтересно)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

JolenaДата: Пятница, 12.12.2008, 11:36 | Сообщение # 112
Невролог

Quote (CrystalHeart)
Ночи в больнице за анализами проводит?)
Где проводит ночи Тринадцатая мы еще и по сериалу знаем... biggrin

Просто интригует роковое совпадение, что Форман валяется в кустах около дома Реми, ну или по дороге... хотя скорее около дома, ибо я думаю - она на машине ездит до работы... =)))
Наверное все это прояснится, когда выяснится что с Эриком!)))

alslafДата: Пятница, 12.12.2008, 12:38 | Сообщение # 113
Бозли

Какие у вас муки творчества. А получается очень даже ничего. Прелесно...
Смотрите, что бы сериал не опередил вас. Читаю вас с интересом. Какие вы всета-ки молодцы. С_П_А_С_И_Б_О.

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Marika:)Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:58 | Сообщение # 114
Сумеречная

Эрик лишь улыбнулся.
-Что же все-таки случилось? - спросила она.
-Ничего.. – он смотрел ей в глаза. – Практически.. Мой брат вышел из тюрьмы.
Он смотрела на него удивленными газами, она не знала.
-И… - начала она.
-Ничего не измениться. – продолжил он за нее. – А откуда ты узнала, что я тут?
-Я? Никак.. Я просто гуляла. Позвонил ты, я ответила, и увидела вдалеке черную макушку. И пошла. – она ухмыльнулась.
-Это был я – однозначно.
-Еще бы. Пойдем?
-Пойдем,- сказал Форман, оттряхивая пиджак.
Дом Реми был не далеко. Совсем рядом. Скоро они попрощаются и все будет как всегда…
-Надеюсь, ты не будешь скучать, и волноваться…- сказал он, отпуская ее руку.
-И я …- она обвила руками его шею.
-Реми.. Это не лучшая идея..- начал он.
-Лучшая..- она впилась в его губы.
Они «залетели» к ней домой.

Я никогда много не писала:)))

Сообщение отредактировал Marika:) - Пятница, 12.12.2008, 14:01

KarolinaДата: Пятница, 12.12.2008, 14:05 | Сообщение # 115
Психотерапевт

Marika:), Мне понравилось:)

JolenaДата: Пятница, 12.12.2008, 14:56 | Сообщение # 116
Невролог

Quote (alslaf)
Смотрите, что бы сериал не опередил ваc
Решили все-таки не дать этому произойти и перейти к Фортин-сексу? А потом Фортин-бэбики... *Красотень...* biggrin А если серьезно - крутой поворот, хотя тут все такие повороты...

Quote (Marika:))
Я никогда много не писала:)))
Это, кстати, чистейшая правда! Marika:), ты в совершенстве владеешь искусством дозирования фиков, где ж вас фикрайтеров только этому учат?!
Спасибо за продолжение. flower

Очередная порция вопросов: Верные читатели узнают, что случилось с Форманом? И что там все-таки за новая пациентка? *пора видимо убегать отсюда со своими вопросами, а то тапками закидают и больше не пустят...* :run away:

Marika:)Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:59 | Сообщение # 117
Сумеречная

Quote (Jolena)
А потом Фортин-бэбики... *Красотень...* А если серьезно - крутой поворот, хотя тут все такие повороты...

*Под столом*:))))))))))

ребеккаДата: Пятница, 12.12.2008, 15:20 | Сообщение # 118
Шаровая Молния
Награды: 5

Ну воть и я созрела!)))Тапками больно не пинать...

Как она оказалась права!Форман понял это, едва дверь за ними захлопнулась.Это была лучшая из идей, которую ему доводилось осуществлять на практике за всю свою жизнь.Ему казалось, что он попал в центр урагана,нет...тайфуна...по имени Реми.Не зря же тайфунам давным давно дают женские имена....но в отличие от настоящих ураганов, которые приносят только разрушение и хаос, Реми дарила желание жить и любить.Он чувствовал как ее губы оставляют на его теле огненные отметины, но этот огонь не сжигал, а согревал.Он запускал руки в ее длинные волосы и это возбуждало его сильнее, чем самые изысканные ласки.
На секунду вынырнув из водоворота, Форман жадно вдохнул полной грудью и спросил :
-А где у тебя спальня?
-К черту спальню!-ответила Реми низким грудным голосом и просунула руку ему под рубашку, заставив и без того бешено стучащее сердце по настоящему сойти с ума.
Никогда еще она не получала такого удовольствия от секса с мужчиной.Если бы она только знала, что это может быть так...Может быть, это смертельная болезнь сделала все ощущения такими острыми?Ей не хотелось в это верить.
Не отрываясь от жадных горячих губ Формана, она стащила с него пиджак и галстук и швырнула куда-то в сторону.Туда же отправилась ее кофточка.На то, чтобы раздеться дальше время и силы тратить было просто жаль.
Форман, сильный и быстрый, прижал Реми к стене и ворвался в нее,из всех сил стараясь не причинить боли неосторожностью и нетерпением.
Реми обхватила широкие плечи и жадно пила его прерывистое жаркое дыхание губами, припухшими от поцелуев.
-Только не останавливайся, только не останавливайся!-твердила она как заклинание, как молитву,-не оставляй меня....
-Я..никогда..тебя..не оставлю...ни теперь.. не потом...,-обещал Форман, прерывающимся шепотом, растворяясь в ней без остатка,-я буду всегда с тобой...чтобы ни случилось...
И тут волна наслаждения, такого острого, что от этого было почти больно,захлестнула его с головой.Он совсем потерял связь с реальностью, только теплое и гибкое тело Реми в объятьях не давало Эрику окончательно забыть на каком он свете.
Оглушающая волна добралась и до нее, она вскрикнула и еще крепче обняла Форма на за шею.
И так они стояли еще несколько долгих минут, задыхающиеся и растерянные, не веря, что все уже кончилось.

Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 12.12.2008, 16:33

EsenДата: Пятница, 12.12.2008, 15:28 | Сообщение # 119
Психотерапевт
Награды: 1

ребекка, ...
...
...
слов нет...тока восторги))))Уряяя!!!! happy

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

Marika:)Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:31 | Сообщение # 120
Сумеречная

Esen, думаешь отвязалась?:)))
Тябе их в космос отправлять:))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.