История: Форман и Тринадцатая***
|
|
Marika:) | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Начав смотреть 5- ый сезон, начал накручиваться пейринг Форман+ Тринадцатая. К тому же, все так может и будет. Фиков про них пока нет. Может лучше начать с общей истории? Тема может быть разная. Ваши идеи? Надеюсь, мы все понемногу вложим свои мысли, идеи. Начнем?
Сообщение отредактировал Marika:) - Четверг, 04.12.2008, 14:16 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
Многодрульный маниак
| мне кажется, эту парочку тут пока не особо любят
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Идея классная)) Фортин)) Я бы поучаствовала с удовольствием, если дадут)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) мне кажется, эту парочку тут пока не особо любят Ну что-то должно же случиться в первый раз.:))) Quote (Esen) Я бы поучаствовала с удовольствием, если дадут))) ДАДУТ!:))))))
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) мне кажется, эту парочку тут пока не особо любят А мне нра... Я ж Формана полюбила после "Языков" Больше прежнего Давно хотела его куда-нить спихнуть, в хорошии руки... 13я- девка красивая пусчай живут Главное, чтобы в сериях переизбытка 13ой не было и Форман не ООСничал как в последнее время А фик... он на то и фик, чтобы давать простор для фантазии С удовольствием почитала бы ваши литературные шедевры на эту тему Мой вердикт: пишите
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Сумеречная
| Kktya, А ты?:(( Не хочешь присоединиться?:))) Esen, мож бум придумывать?:)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
Злобное солныффко
| Quote (Marika:)) Kktya, А ты?:(( Не хочешь присоединиться?:))) А я паразит на ваших авторских телах))) вот, думаю, дослужиться до иммунолога и звание "фикопиявки" себе присвоить... Фиков в жизни не писала) так в далеком детстве рассказов парочку так что буду смотреть) Когда-нить может осмелюсь но точно не сейчас
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) мож бум придумывать?:))) Тафай бум)) Я тока за) Тока если я кого не тем именем обзову, не обращай внимания, я тут параллельно пишу)) Нус...))))) *задумалась* Quote (Kktya) вот, думаю, дослужиться до иммунолога и звание "фикопиявки" себе присвоить.. Ну, я хочу быть маниаком-фикописателем будем классной парой))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Сумеречная
| Quote (Esen) Нус...))))) *задумалась* Время: После 10 серии:?))
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Время: После 10 серии:?)) Ээээ... я и девятую-то никак не посмотрю, а десятую вообще перевода ждать. Но могёшь вкратце сказать, шо у них там было) Я, как показывает практика, легко схватываю))
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 11 |
Сумеречная
| Quote (Esen) Но могёшь вкратце сказать, шо у них там было) Я, как показывает практика, легко схватываю)) Могю.. Там типа она начала экс. лечение. Форман это проводил. Шуры муры. Разговаривали.. и все такое. А в конце она говорила типа ее мама умирала а она не попрощалась.. Поплакала и ее Форман обнял..
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) А в конце она говорила типа ее мама умирала а она не попрощалась.. Поплакала и ее Форман обнял. Прекрасненько...значить, сопли-слёзы... Ну, это хорошо, можно немного поромантичить
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
Многодрульный маниак
| Quote (Esen) Прекрасненько...значить, сопли-слёзы... Ну, это хорошо, можно немного поромантичить тока не затопите сильно нас
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) и шо еще мож придумать?:))) Нуууу))) Я много могу)) У меня была идея, правда, для собсного фика, и там она с Чейзом. Но можно ведь сделать разные сюжеты)) Короче, я думала так- Кадди посылает Хауса на какой-нибудь, скажем, трёхдневный съезд великих диагностов) Ну, Форман остаётся за главного. А там можно сделать очень сложного пациента и чтобы Реми дни и ночи помогала его лечить, в то время, как остальные разбегались по домам Но это только начало))Добавлено (05.12.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) тока не затопите сильно нас Та не, не буим)) это я про то, что в сериале было) А мы как-нить без этого особо)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
Сумеречная
| Quote (Esen) Но это только начало)) OMG!:)) Медецина с тебя:)) Я в ней не сильна:(( А писать просто фик я смогу, мы сможем:)) Правда,еще бы пару человек:)))Добавлено (05.12.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Esen) ) А мы как-нить без этого особо) Да!:) Ир, не волнуйси:))
|
|
| |